Crear PC, con presupuesto de 1500 a 1600€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por manu2014, 17 Jul 2014.

  1. manu2014

    manu2014 New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Hola, el hijo de un amigo se ha ganado por méritos propios (notas) el que su padre cumpla la promesa de un "buen" pc para jugar, hasta ahora el chaval lo hacia con un portátil de gama baja.¿que configuración me podéis aconsejar donde por extraño que parezca solo hay un par de requisitos,
    Samsung 840 Evo SSD de 250gb y 4 TB de disco duro, cosa que nunca recomendáis, tiene algún problema instalar un disco de 4tb?
    Tampoco tiene cableado, de momento, para conectarlo a la red, por lo que necesitaría una conexión wifi decente, que tarjeta instalaríais?
    Por ultimo, que pegas le veis a este equipo:

    Saludos y gracias
     
    Última edición: 17 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Aqui no dejan poner enlaces de PC Componentes, solo dejan amazon, gpudebate y cpuboss creo.

    Con ese presupuesto tendras un gran pepinazo, pero dudo que se use todo el dinero. Yo no controlo en presupuestos tan grandes, pero hay gente que si, y te va a gustar mucho lo que te diran, solo espera un poco.

    Buena suerte, quedas en manos del foro.
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pegas ninguna, si me lo regalas lo acepto, pero yo no metería una 780ti, es muy cara para el rendimiento que saca, con una 780 sobra. ¿ A ti o a tu hijo os interesa hacer Overclock? Si no lo vais ha hacer os ahorráis dinero en placa y procesador, asi se puede subir la calidad del resto de componentes.

    Lo dicho tienes presupuesto para un buen pepino, dependiendo de si quieres ocear o no te recomendaremos unos componentes o otros.

    Ve mirándote una caja chula.
     
  4. manu2014

    manu2014 New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Hola, el hijo de mi amigo, conociendo a su padre no le dejara hacer overclock, aunque supongo que con el tiempo....... no se le pueden poner puertas al campo. Lo dicho, sin hacer OC.
    en grafica, como ves una sapphire r9 290 290x de 4GB?.
    Tienen intención de comprar monitor aparte, pero igual se podría encajar uno y un ratón y teclado recomendados.
    Saludos
    Manu
    PD: no puedo aportar el tipo de juegos que utiliza, pero viendo del equipo que tiene....
    Tampoco queremos hacer excesivas preguntas ya que se trata de una sorpresa.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hola, pues como bien dice el compi exore13 ese nivel de presupuesto solo se necesita si es para edición/render de vídeo, para jugar se puede ahorrar algo, yo te doy mi recomendación a ver que te parece:




    • Tarjeta Gráfica, 5 opciones:

    1. ​Sapphire R9 280x 228€ http://www.amazon.es/Sapphire-Radeo...e=UTF8&qid=1405593504&sr=1-1&keywords=r9+280x
    2. Gigabyte GTX 770 295€ http://www.amazon.es/Gigabyte-N770O...e=UTF8&qid=1405593813&sr=8-2&keywords=gtx+770
    3. Sapphire R9 290 359€ http://www.amazon.es/Sapphire-TRI-X...ie=UTF8&qid=1405593515&sr=1-1&keywords=r9+290
    4. Gigabyte GTX 780 445€ http://www.amazon.es/Gigabyte-GV-N7...e=UTF8&qid=1405593532&sr=8-1&keywords=gtx+780
    5. Gigabyte GTX 780ti 672€ http://www.amazon.es/Gigabyte-GV-N7...e=UTF8&qid=1405595883&sr=1-7&keywords=780+gtx

    Ahora mismo, la compra inteligente es R9 280x, podrás mover todo con facilidad a 1080p, pero si el presupuesto lo permite elige a tu gusto, la diferencia entre ellas es la fecha en que te pedirá renovarla (años..)

    Respecto a la placa base, en mi opinión con esa sobra, pero lo dejo abierto a recomendaciones por si los más expertos te dan razones para ir por alguna superior.

    La fuente que te he puesto va de sobra, aunque si quieres mismos watios
    80 plus gold 76€ http://www.amazon.es/LC-Power-LC965...TF8&qid=1405543381&sr=1-13&keywords=plus+gold
    Ojo, si eliges GTX 780 o 780ti necesitarás una fuente más potente.

    Respecto al SSD, realmente es necesario? Yo pienso que siguen siendo caros a día de hoy y en un futuro siempre se puede poner, aunque si el dinero no es problema, adelante.

    La caja la dejo a eleccion del comprador, creo que es algo muy personal y que vas a ver todos los días, exclusivamente es cada uno el que tiene que decidir.

    Hasta aquí, el presupuesto va desde 857€ eligiendo la R9 280x hasta 1301€ (a falta de una fuente de más potencia) eligiendo la GTX 780ti.

    Extras:



    Edito: Se me quedó lo del wifi, pero si va jugar en serio lo mejor es cable:cool:

    Monitor no tengo mucha idea, pero max. 24 pulgadas a 1080p 60Hz y que no sea TV
     
    Última edición: 17 Jul 2014
    A manu2014 le gusta esto.
  6. Bermithel

    Bermithel New Member

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    Pienso lo mismo que dice el compañero Álvaro, con menos dinero te montas un PC para jugar más que de sobra.

    Al margen de nuestras recomendaciones, te dejo uno que acabo de configurar. El presupuesto se va a 1689€, pero lleva de todo más que de sobra:


    PROCESADOR: i7-4790 [269€ APROX.]
    http://www.amazon.es/Intel-1150-i7-...e=UTF8&qid=1405595779&sr=8-1&keywords=i7-4790

    DISIPADOR CPU: Cooler Master Hyper 412S [32€ PROX.]
    http://www.amazon.es/Cooler-Master-...6671&sr=8-1&keywords=Cooler+Master+Hyper+412S

    PLACA BASE: Asus H87-PRO [97€ APROX.]
    http://www.amazon.es/Asus-90MB0E90-...8&qid=1405596047&sr=8-1&keywords=Asus+H87+Pro

    MEMORIA RAM: G.Skill F3-1600C7D-16GTX [175€ APROX.]
    http://www.amazon.es/G-Skill-F3-160...l+TridentX+DDR3+1600+PC3-12800+16GB+2x8GB+CL7

    TARJETA GRÁFICA:Asus GeForce GTX780 DirectCU II OC 3GB GDDR5 [465€ APROX.]
    http://www.amazon.es/ASUS-GeForce-G...=Asus+GeForce+GTX780+DirectCU+II+OC+3GB+GDDR5

    DISCO HDD: Western Digital 4000 GB SATA III [215€ APROX.]
    http://www.amazon.es/Western-Digita...405596283&sr=8-1&keywords=WD+Caviar+Black+4TB

    DISCO SSD: Samsung 840 EVO [110€ APROX.]
    http://www.amazon.es/Samsung-840-EV...405596140&sr=8-1&keywords=Samsung+840+Evo+SSD

    UNIDAD DVD/BD: LG BH16NS40 [76€ APROX.]
    http://www.amazon.es/LG-BH16NS40-Un...e=UTF8&qid=1405597065&sr=1-1&keywords=blu+ray

    TARJETA DE RED WIFI: Tp-Link TL-WN851N [15€ APROX.]
    http://www.amazon.es/Tp-Link-TL-WN8...1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1405597330&sr=1-1

    TORRE/CAJA: Nanoxia Deep Silence One [105€ APROX.]
    http://www.amazon.es/Nanoxia-Deep-S...d=1405596583&sr=8-1&keywords=deep+SILENce+ATX

    FUENTE DE ALIMENTACIÓN: Aerocool Strike-X 1100 W [130€ APROX.]
    http://www.amazon.es/Aerocool-Strik...&qid=1405597505&sr=1-1&keywords=strike+X+1100

    PRECIO TOTAL APROXIMADO: 1689€

    Se que me he pasado en algunos casos, se puede ajustar la fuente, la RAM y la UNIDAD ÓPTICA.

    Un saludo.

    PD: esa fuente es una pasado, la he montado en tres ordenadores y jamas te faltará potencia en nada que conectes XD
     
    A manu2014 le gusta esto.
  7. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Es una tontería ponerle un i7, lo quiere para juegos. Es mejor ponerle un i5 4690, tampoco hacen falta 16 GB y ese pedazo de caja de 100 euros.
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con la Corsair VS650 tiene para alimentar la 780, no digas que necesita más potencia porque con 550w de calidad tiene suficiente. Ejemplo: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B004ET...&pi=QL40&qid=1405603321&sr=8-1#ref=mp_s_a_1_1

    En cuanto al procesador teniendo el presupuesto que tiene un i7 4790 http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00K3E...200_QL40&qid=1405603408&sr=8-1#ref=mp_s_a_1_1 con una placa base con chipset H97 http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00K6J...5_QL70&qid=1405603476&sr=1-12#ref=mp_s_a_1_12 .

    Ram si no va a editar con 8Gb tiene suficiente y si va a editar pero no profesionalmente también tiene suficiente.

    En cuanto a la gráfica no cogería una 780 de Gigabyte, la cogería EVGA o msi, ejemplo http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00CYI...200_QL40&qid=1405603197&sr=8-2#ref=mp_s_a_1_2
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  10. Bermithel

    Bermithel New Member

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  11. Bermithel

    Bermithel New Member

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya se que no es necesario, pero es un presupuesto ajustado a lo que quiere gastar, no lo que es óptimo (lo recalco en la frase "Pienso lo mismo que dice el compañero Álvaro, con menos dinero te montas un PC para jugar más que de sobra.").

    Un saludo.

    PD: la caja es pura estética, pero en este caso tienes un gabinete precioso (para mi gusto) y enorme. Puedes poner varias gráficas sin importar el tamaño, refrigeración líquida, etc...
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Sé que es capaz de moverla, solo que ciñéndome al presupuesto que hay y el uso que le va a dar yo prefiero pagar 25-30€ más en fuente que en i7.

    Admito que esa placa base se ajusta mejor a este presupuesto, pero acompáñala con razones para que le sea más fácil decidir y sepa realmente cuales son los cambios/mejoras que ofrece
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Simplemente más conectividad, mejor chip de audio, la fuente de 25-30€ más también le cabe en el presupuesto a parte de i7 4790.

    Monitor no le digo ninguno porque no se a que va a jugar, si són shooters un TN cómo el BenQ RL2455HM. Si no pues un IPS ya sea LG, AOC, Asus, etc.
     
  14. manu2014

    manu2014 New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Hola, gracias a todos por las respuestas, pero al parecer el hijo de mi amigo le puso a su padre la cabeza como un bombo y tras regresar de vacaciones, mi amigo se fué al media market y le compró un asus de 1349€, monitor teclado y ratón aparte, miedo me da, la configuración que tenga dicho equipo, pero.....
    por lo que me dijo, esta tarde por teléfono, se trata de un asus G30 AB-SP007si7-4770k-16.
    Ya miraré mañana que configuración tiene por si fuese necesaria una devolución "clamorosa",
    Saludos y gracias.
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mira la gráfica que me suena que es una 750
     
    A manu2014 le gusta esto.
  16. Bermithel

    Bermithel New Member

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    El ordenador creo que será este:
    http://tiendas.mediamarkt.es/p/pc-g...7s-i7-1tb-32gb-ssd-nvidia-geforce-3gb-1210984

    Y sus especificaciones son las siguientes:
    - Procesador: Intel Core i7-4770K
    - RAM: DDR3 a 1600Mhz 4 x DIMMS 16GB
    - Placa base: ¿?
    - HDD: 1TB SATA 6Gb/s hard drive 7200RPM
    - SSD: 32GB SATA 6Gb/s SSD
    - Gráfica: NVIDIA GeForce GTX760 3GB GGDR5(1HDMI,2DVI,1DP)
    - Unidad óptica: Lector Blu-ray Combo
    - Contenido de la caja: Teclado Gaming (USB), Ratón Gaming (USB), Tarjeta de garantía, Cable de alimentación, Manual de usuario

    La gráfica en principio es esta creo:
    http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-760-oem/specifications

    Personalmente lo devolvería y montaría uno de similar precio pero mejor.

    Un saludo.
     
    A manu2014 le gusta esto.
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Por ese precio pones una 290 la verdad, sobra RAM, el ssd de 32gb no tienes para nada, los 3Gb de la 760 solo se usan en multimonitor porque no tiene suficiente potencia para usarlos. La fuente cual es? Genérica?
     
    A lilsaik le gusta esto.
  18. Bermithel

    Bermithel New Member

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Estoy contigo DI360, el SSD no da para nada con 32GB, pagar tanto dinero en un PC para jugar con una 760 no es rentable, la RAM tampoco la veo problema (aunque para jugar con 8GB sea más que suficiente), la placa ni idea de que lleva y la fuente... seguro es una genérica o por el estilo.

    En resumen, monta uno mejor.
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ya te digo que por 1500€ tienes un monstruo, luego con el pc me pongo a ello.
     
  20. manu2014

    manu2014 New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Hola, muchas gracias por todo, personalmente yo lo devolvería, ya tenía preparada una configuración superior, pero entre que ellos han estado de vacaciones y que yo empiezo hoy........
    No se que fuente tiene.
    Saludos y ya les comentaré
     

Compartir esta página