Cpu arranca y al rato se apaga

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Sedeme93, 9 Ago 2017.

  1. Sedeme93

    Sedeme93 New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Hola buenas tengo un cpu un:
    Intel core 2 duo quad 2,4 ghz
    2x1 Gb memoria ram dual channel total 2 gb ram
    Disipador de serie intel
    Hdd samsung 500gb 7200rpm
    Y una fuente alimentación que es lo que menos me fio porque lo remplace la original xq se rompió.
    No lleva interruptor de encendido y apagado y cuando la puenteo sola con el hdd el hdd gira pero la fuente no prende el ventilador sin embargo cuando la conecto a placa si pero al rato se apaga. Es una 230v 5A 500W

    Espero que puedan ayudarme nada de polvo ni nada recien limpiado y echado pasta tengo solo la placa probandola sin montar.
    Sistema operativo windows 7 32 bits aunque creo que este procesa soporta 64 espero que me puedan ayudar ya que quiero arreglar este para dejarselo a mi padre para tareas basicas en plan navegar internet youtube ofimatica basica y poco más. Por favor espero que podáis ayudarme ya que quiero arreglar primero este y dejarlo estable sin que lleve un rato funcionando y se apague repentinamente ya que cuando arregle este quiero armarme un pc gamer a piezas e visto el presupuesto del de 850 € o asi en amazon que tal esta? Mi objetivo seria un pc gamer que corriera todos los juegos mas exigentes como battlefield 1 en conquista con 64 players online a buenos fps en calidad 2k para que haya mayor cantidad de fps. Me recomiendan los monitores de acer dell o asus que menden en amazon x 300€ o asi de 24 pulgadas o asi creo cn ips a 1 ms 144hz que tal me recomendais estos para lo que quiero?

    Saludos y ayudenme por favor
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    O la fuente te hace corto, o la RAM está estropeada....cambialas de slot a ver si puede ser de las RAM.
     
  3. SrRexy3000

    SrRexy3000 New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Es una opción bastante probable que el disipador esté mal colocado y al llegar al límite de temperatura la cpu se apague para evitar quemarse. Saludos! ;)
     
  4. Sedeme93

    Sedeme93 New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Pero creeis que es mas motivo de la fuente o del disipador? La fuente x si sola la puenteas y ya digo no gira el ventila xro si la conectas un hdd corre el hdd pero no el ventilador de la fuente. Y cuando la conectas a placa ya si va y gira un rato pero se apaga. El disipador las dos aspas de abajo hacen menos fuerza xq de partieron unas pestañitas de plastico y hay hace menos fuerza en lad de abajo y las tengo lo mas apretao posible aunque esta en posicion con el disipa abajo vamos con la placa plana que no es que se descuelgue al montarla o inclinarla creen que al no hacer la suficiente fuerza se caliente mucho el procesa y se apague? Un saludo ayuda por favor es que ya me deje 20 o 30 en su momento en esta fuente y me daria rabia que no me sirviera para nada gracias gente
     
  5. Sedeme93

    Sedeme93 New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto las rams creo que no son xq ayer sl principio se mantuvo como 3 o 4h antes de que se apagara y reconocia los 2 gb de ram el dual channel. Asi que yo creo que es o fuente que es del chino o lo que decis del disipador si pego las aspas x detras de la placa los tornillitos negros de plastico que hacen presion al disipador los 2 de abajo creeis que conseguire algo o tengo que cambiar disipador si o si? Saludos y gracias
     
    A ganga_28 le gusta esto.
  6. u7u7u7u

    u7u7u7u New Member

    Registrado:
    4 Ago 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Departamento de Cusco
    Es la fuente está fatigada llega al tope y se apaga


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. u7u7u7u

    u7u7u7u New Member

    Registrado:
    4 Ago 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Departamento de Cusco
    Cambia fuente y listo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. Sedeme93

    Sedeme93 New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Que fuente me aconsejais que sea fiable y no muy cara? Y lo del disipador lo tendria que cambiar o puede aguantar?
     

Compartir esta página