Cosas sueltas en la placa y fuente.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por sereno10, 20 Sep 2013.

  1. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, pues he montado el pc y hay varias cosas que se me quedan sueltas y no se porque, empezemos:

    En la placa: Hay como un pin que pone pwr_fan y allí nose que debo conectar. ( Creo que es para ventiladores extras que le puedo poner no?)

    Hay otro apartado en la placa que pone ATX 12V y hay como 6 agujeros para poner algo.


    Luego de la fuente de alminentacion salen 10000 millones de cables y 2 de ellos ponen PCI-E y no los tengo conectados a ningun lado.
    Tambien hay otros 2 cables que tienen 4 pines que tampoco se donde conectarlos.

    No puedo subir fotos ya que no tengo manera de pasarlas al PC, si alguien esta interesado en ayudarme que me pida mi numero por MP y le mando las fotos por el whatsapp.
    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora tengo otro problema, se me enciende, pero en la pantalla no sale nada y luego tampoco le puedo dar al boton de apagar.
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hola Sereno10, vamos a ir por partes

    Efectivamente eso son conectores para ventiladores extra para la caja, los que tienen 4 pines son para ventiladores PWM (ventiladores de velocidad variable y controlable por el usuario, y los de 3 pines son para ventiladores de velocidad fija.

    Si los conectores estan cerca del socket del procesador son para alimentacion extra de elementos de la placa como tarjetas PCI o similares, son de 4 o de 8 pines, las fuentes modernas traen para conectar los 8, aunque si la placa base solo tiene un conector de 4 se conectan esos 4 solo. Los dos conectores tiene un diseño fisico que hace que solo puedas insertar el conector apropiado en su ranura correcta, no te preocupes por esto, si tienes mas dudas en el manual de tu placa base tendras mas informacion al respecto.

    Esos cables son para alimentar tarjetas graficas, si tu tarjeta tiene esos conectores debes conectarlos para que funcione, si no tiene conexiones de ese tipo no pasa nada, esos cables solo sirven para eso.

    Esos cables son los que te mencionaba arriba, son los que van a la placa base donde dice ATX12v mira y veras como encajan, no temas solo encajan en su sitio correto. Depende de modelo de placa base tendras un solo conector de 4 pines o uno de 8, normalmente si la placa es buena tendra el conector de 8, aunque si tiene solo 4 no quiere decir que sea mala solo que no necesita mucha potencia.

    Para cualquier duda mas que te pueda surgir estare por aqui, saludos.
     
    A smarty le gusta esto.
  4. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    También me pasa otra cosa, que mi placa no tiene para poner los buses de las disqueteras.
     
  5. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    mas dudas tengo, ahora estoy sin disqueteras, pero para instalar la placa madre hay que poner el cd.

    Primero instalo el windows 7 y luego instalo la bios?? o tengo que poner una disquetera pa instalar la bios y luego todo lo demas?
     
  6. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas a todos otra vez, ahora creo que lo tengo todo bien puesto y tal, se me enciende, puedo entrar en la bios y todo.
    Ahora el problema es que quiero instalar el windows 7 desde usb y no me arranca, me arranca de usb pero me dice que Reinicie y ponga algo para instalar, en ingles ( mas o menos es lo que me dice ) y nose si es que puede que el windows 7 que tengo este mal el boot.
    Al final no tengo disqueteras porque no tengo nada para ponerlas, entre la gráfica, el disco duro y los ventiladores de la caja se comen todos los cables de la fuente y encima la placa no tiene para conectar buses.
    Ahora mismo me estoy descargando otro windows 7 haber que tal va, ya os iré contando por si alguien tiene el mismo problema.
    Y si alguien sabe la solución perfecto.
     
  7. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora ya tengo lo de la instalacion de windows 7, pero al empezar me pide unos controladores, buscando por internet pone que son los SATA para detectar el disco duro y que se instalen las cosas allí, el problema que por USB no consigo esos drivers y no puedo conectar una disquetera porque la placa base no tiene donde poner el bus.
    Que debo hacer?
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo lo que hago en casos asi es copiar los drivers descomprimidos en un segundo pendrive y conectar los dos USB (el de Windows y el de los drivers) ANTES de encender el ordenador, puede que tu placa no te reconozca la conexion en caliente si no es con algun sistema operativo.

    Lo siento pero no acabo de entender que problema tienes con poner los drivers en un pendrive, yo copiaria toda la carpeta de los drivers que vienen en el DVD de la placa base en un segundo pendrive, el asistente de instalacion de windows 7 detectara el driver apropiado en cualquier subcarpeta de la carpeta raiz que le digas.

    Saludos
     
  9. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    El CD de los drivers me lo detecta pero a la hora de buscar el driver que tendria que ser no encuentra ninguno, como si las cosas fueran incompatibles.
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Podrias decirme el modelo de la placa base y del disco duro por favor?
     
  11. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Placa base es Gygabyte 990XA-UD3 y el disco duro es Western Digital
    Placa
    Disco Duro
     
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si estas instalando windows 7 no deberias tener ningun problema de compatibilidad con esa placa base y ese disco duro (son modelos nuevos totalmente reconocidos por windows 7), mira otra vez que tipo de controlador te pide ya que me extraña muchisimo. De todas formas asegurate de cual es la revision de tu placa base (hay dos revisiones, la 1.0 y la 3.0), entra a la pagina web de gigabyte y bajate los drivers para la version de windows que estes intentado instalar.

    http://es.gigabyte.com/products/select2/mb/socket_am3p/990x/

    Una vez selecciones la version de windows que quieres te apareceran los controladores, y si no me equivoco son los que pone"AMD SATA AHCI Driver". Los descargas y los pones en un segundo pendrive.

    Saludos
     
  13. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    En principio eso ya lo e intentado unas cuantas veces, me pareció que mi placa era la 3.0 pero voy a probar con la otra también no vaya a ser que lo mirase mal.
    Voy a bajarlo y probarlo otra vez, en un rato vuelvo a poner algo a ver si me funciona o lo que me pasa. Gracias!
     
  14. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de probar y tampoco me sale.
    INFORMACIÓN
    Tengo instalado el XP que no tuve ningun problema para hacerlo.
    Para entrar en XP en la bios tengo que poner Native IDE.

    Al ejecutar la instalacion de Windows 7 me pide los drivers y cuando pongo los que deverian ser me sale esto: No se puede encontrar nigún nuevo dispositivo. Asegúrese de que los archivos del controlador sean correctos y que estén ubicados en el medio de instalación de la unidad.

    Si en la Bios pongo esto:
    Onchip SATA Type --> AHCI
    Onchip SATA Port-4/5 Type --> IDE

    Me sale 1 driver compatible pero al ponerlo me sale lo dicho arriba.

    Si en la Bios pongo:
    OnChip SATA Type --> RAID

    Me sale 1 driver compatible pero al ponerlo me sale lo dicho arriba.

    Si en la Bios pongo:
    NATIVE IDE

    Me salen 0 drivers compatibles.

    Esta es toda la información que tengo, los drivers los e intentado poner desde el USB e inculso desde el disco original que me venia con la placa.
     
  15. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Parece una tonteria pero ¿has intentado conectar el HDD en puertos diferentes?
     
  16. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de probar del puerto Sata 0 al Sata 5 y no hay manera.
    Es mas el disco duro lo reconoce el PC porque tengo instalado el Windows XP, pero cuando voy a por el Windows 7 no hay manera.
     
  17. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    SOLUCIIIOOOON!!!

    Después de 2 días enteros intentándolo, la solución era, entrar en la BIOS, poner año 2010, y ejecutar la instalación y ya esta, ningún problema, no pide drivers ni nada!!

    "VIVA WINDOWS"
     
    Última edición: 22 Sep 2013
  18. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Dios, eso era??? Supongo que querras decir 2013 no?
     
  19. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Nono, 2013 no, tenia que poner 2010... windows es especial.. >.<
     
  20. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Solo dire 2 palabras WTF OMG
     

Compartir esta página