Corsair Vengeance 16Gb (8x2) LPX 3200 (Hynix) + Asus Prime X370-Pro

Tema en 'Placas Base' iniciado por only_the_brave, 17 Jul 2017 a las 15:16.

  1. only_the_brave

    only_the_brave New Member

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Alguno ha tenido problemas con esta combinacion de placa.y Ram?

    Ayer me dispuse a montar mi nuevo ordenador y probe de todo, cambiar Rams de slot, sacar todo menos procesador y Rams.. y el monitor no cogia señal.
    La placa activaba leds, y ventiladores, pero nada mas... (que yo sepa)

    El caso es que he pensado que podia ser la compatibilidad de las Ram y la placa, pero por internet he visto algunos con estas Rams... asi que no se que pensar...

    Decir aparte que no pude actualizar BIOS ya que no mostraba señal en el monitor (este se enciende y muestra menus).

    Por si acaso os digo que la fuente es una FSP AURUM S 80 Plus Gold 600W

    Para un Ryzen 5 1600

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Prueba con otra RAM y la RAM en otro equipo, y si no van, a devolver.
     
  3. only_the_brave

    only_the_brave New Member

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    La placa venia sin precinto, y algun dedazo en ella visible (cosas de comprar por internet) las memorias si se que son nuevas.
    Voy a devolver la placa y si sigue sin funcionar cambiare las Ram.
    La verdad es que no tengo otro equipo para probar las memorias, pero me extraña que esten mal.
     
  4. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Si compraste en Amazon, es rápido, pasado mañana la tienes en casa.
     
  5. only_the_brave

    only_the_brave New Member

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Al final era una gilipollez.. resulta que las placas Ryzen al no tener tarjeta de video integrada no usan por el momento, los conectores de video, y mi grafica al tener puerto miniHDMI, no podia conectarse al cable HDMI del monitor, ya que no tenia ese cable.
    Ha sido comprarlo y caer en el error.
    Gracias Carletto por tu ayuda!
     
  6. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Me alegro de que se resolviera.

    Saludos.
     

Compartir esta página