Corsair Hydro H110

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por Mouse, 16 Dic 2014.

  1. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Acabo de pedirlo , tengo unas cuantas dudas a ver si me las podéis aclarar


    1. viene con pasta pre-aplicada (creo), mejor limpio y pongo una de mas calidad? si es así que pongo?
    2. en la descripción no viene mi socket 1150 , seguro que va bien , me lo recomendó Smarty, entonces cuando mire las instrucciones por que socket me tengo que guiar?
    3. una vez montados que temperaturas ha de dar con i7-4790k cuando lo consiga :)

    De momento nada mas , acabareis de mi hasta ......... el gorro ,malpensados.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Fallo mio , me acaba de llegar y si que pone el socket 1150 en la caja , no lo supe ver en amazon.
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo hubiera comprado el Raijintek Triton, es más ampliable, deja esa pasta no es tan mala.

    Temperaturas depende con que Overclock lo tengas.
     
  4. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Alguien sabe como es mejor poner los ventiladores? metiendo o sacando ? en las instrucciones pone que es mejor metiendo aire, pero no se si seria conveniente pues tengo 1 delantero y 1 en la base para meter , solo 1 ventilador trasero para sacar el aire, lo que preocupa es que no salga el suficiente aire por el trasero y me fastidie algún componente. Buscando información he encontrado gente que los tiene sacando y dicen que la temperatura no varia mucho, así que no se como ponerlos , si como aconseja corsair metiendo aire , o sacando. He de decir que los tengo que poner encima del radiador en el hueco que tiene la caja para los ventiladores.No se si es relevante este dato.
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo lo pondría sacando, a no ser que pongas el radiador en la parte delantera de la caja, en ese caso metiendo.
     
    A Mouse le gusta esto.
  6. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    O.K. los pondre sacando , ya que en la parte delantera no lo puedo poner.
     
  7. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que es mejor poner los ventiladores empujando el aire a través del radiador, luego se limpia mejor el polvo ya que se queda más atrapado delante del radiador (o eso he leído yo).
     
  8. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    Los fabricantes de la RL suelen aconsejar metiendo aire para que enfríe al máximo la CPU pero ellos no miran si los demás componentes subiran o bajaran de temperatura. Pues mejor que saquen aunque tengas 2 - 3 grados mas en CPU pues el aire estará algo mas frio del que meterlas de la calle, los demás componentes te lo agradeceran. Un saludo!

    Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
     

Compartir esta página