control remoto pc

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por caparro, 28 Jul 2014.

  1. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    Buenas tardes, hay alguna opción de poder manejar un ordenador por control remoto? Sin utilizar cualquier proovedor como teamviewer?

    Lo necesito para la oficina y con el teamviewe va muy lento.

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Esta en la misma red o para utilizarlo desde fuera?

    Salu2
     
  3. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    Desde fuera. De una oficina a otra. Gasto el teamviwer pero al final me estreso de lo lento xD
     
  4. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Teamviewer no es lento, puede ser que lo lento sea lo conexión o el pc. ¿La oficina esta interconectada?
     
  5. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    A que te refieres interconectada? XD
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Teamviewer es muy bueno para conectar 2 pcs, de hecho lo uso. Pero lento es, claro que es lento, en control remoto va más lento que un pc de hace 10 años. Ya sea por el programa o por que lo limita el cable lan o wifi, pero creo que se entiende lo que quiere decir cuando dice que va lento:cool:
     
  7. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    A lo de interconectada a si estais conectados al mismo router
     
  8. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    Además, para hacer unos asientos en contabilidad, con el Teamviewer tardas bastante en hacer varios.. Para chorradas o para ver una cosa solamente gasto el programa sin problemas, pero a la hora de trabajar, me resulta bastante incomodo.

    No, están en diferentes pueblos xD.

    P.D Estoy intentando conectar por vía control a escritorio remoto, pero no logro hacerlo funcionar. Decir que los equipos son windows XP
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Odio el ''compartir archivos'' o ''escritorio remoto'' de windows... que de dolores de cabeza da y al final nunca se conecta...:mad:
     
  10. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    El control remoto de windows es una es mas dificil conectarlo.. ¿has probado Logmein?
     
  11. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    No lo he probado, lo probaré a ver que tal. Pero supongo que todos los "proveedores" irán mas o menos igual de velocidad.
     
  12. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Yo le he usado y creo que va algo mejor, no se, prueba
     
    A caparro le gusta esto.
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    También esta telnet, por si se os ha pasado
     
  14. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Cierto, lo habia olvidado
     
  15. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    aun que es menos seguro.......
     
  16. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    He conseguido hacer funcionar el control remoto de escritorio dentro de la misma oficina (en red), y la verdad, que va muy fluido.. Estoy intentando conectarme desde fuera, pero aún no he conseguido.
     
  17. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    No se si el control remoto de windows es solo en redes lan
     
  18. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Cuando usaba Windows 7 y tenía un servidor de un juego con unos amigos, usábamos un portátil de host y nos conectabamos a el mediante el control remoto de Windows, no teníamos ningún problema, eso sí, una persona a la vez conectada.
    Con esto quiero decir que te puedes conectar desde cualquier parte, por lo menos en win7.
     
  19. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    He leido por google que con w7 es más facil, pero de momento tengo aún XP en los ordenadores de aquí.. Al final me va a tocar usar un "proveedor" de esos...
     

Compartir esta página