Consulta sobre la APU de Intel

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Juanyhyspano, 2 Feb 2014.

  1. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas noches, quería haceros una consultilla:

    ¿La http://forohardware.com/showthread.php/2211-La-APU-de-Intel no se podría mejorar con http://www.amazon.es/G-Skill-Ripjaw...keywords=G.Skill+F3-10666CL9D-8GBXL+Ripjaws+X ?

    Es que estoy enamorado de esta configuración y me extraña ver los dos módulos RAM de Kingston sueltos. Hago la consulta porque en cosa de una semana tendré el dinero para comprarlo (aunque no sepa montarlo, pero eso ya es harina de otro costal, lo haré con otro colega que sí sabe), y quiero saber si es que esos módulos tienen algo especial o así.

    ¿Tienen algo que ver la diferencia de voltaje de 1.5 a 1.7?

    Por cierto, quería saber también si ésta compra maestra del i5 es mucho mejor que la APU de intel, para saber si debo comprarla o no:
    http://forohardware.com/showthread....to-estandar-juegos-de-próxima-generación-400e
    http://forohardware.com/showthread.php/669-PC-juegos-render-edición-gama-alta-i7-CrossFire-SLI-766e

    El uso principal va a ser wow, battlefield 4, lol, teso, navegación, algo de photoshop y películas a 1080p. No voy buscando FPS, simplemente que no se me ralenticen los juegos.

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Mi recomendacion: Coge la apu de intel con la ram mas barata que veas siempre que sean dos modulos de 4 gb a 1600 (uno de 8 podria valer si coges la placa con solo dos ranuras y necesitaras ampliar a 16 por algun motivo) y la gtx 660 o algo parecido. Si puedes estirarte, cogete el disco duro seagate de 1tb, yo personalmente cogi el wd de 500gb porque tengo un externo de un tera, pero se puede quedar pequeño. Si necesitas una personalizada se puede actualizar alguna de estas, tu solo pidelo. Dinos presupuesto y se mira a ver.
     
    A smarty y Juanyhyspano les gusta esto.
  3. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas, en cuanto a capacidad, podría poner uno de 500gb porque tengo uno externo de 2tb de 3.5" para las pelis y fotos, pero prefiero el de 1tb.
    En cuanto a la grabadora puedo usar la mía.
    La placa que cogería sería la de 68 pavos, por el tema de HDMI, para engancharlo a la tele cuando quiera.
    Con una gráfica que me tire bien de esos juegos en cuanto se quedaría? Es que en cuanto a gráficas sí que ando algo perdido...
    El presupuesto sería unos 550-575€.

    Gracias!!
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Saludos, la grafica si a vas a comprar junto al PC no te hace falta placa con HDMI porque las graficas ya traen un HDMI como mínimo.

    Una buena compra podría ser la APU de Intel con una Asus GTX660-DC2O-2GD5 - Tarjeta gráfica, NVIDIA GeForce GTX 660, GDDR5 2GB, PCI Express 3.0

    Si se te va del presupuesto vete a por esta configuración de APU de Intel que es aún mas económica:






    Sale por unos 537€ sin los extra de abajo


     
  5. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas Smarty, oye podría quedarse esta caja un pequeña para la GTX660? Es que he visto que dicen que esa gráfica es algo grande pero esta caja va un poco justa.

    A ver si me puedes aclarar esto porfa.

    gracias.
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Saludos, cabe perfectamente la 660 en la B-Move NXNOVA - Caja semitorre, sin fuente, Negro cepillado sin problemas ;)
     
    A Juanyhyspano le gusta esto.
  7. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  9. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    En persona te gustará más, es la que yo tengo :cool:
     
  10. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Deberias cogerte, si no ahora, en un futuro cercano un disipador. El que se suele recomendar es este.

    Tambien puedes coger el i5 4570, que creo que es mas fresco, y olvidarte ahorrando unos euros. La diferencia de rendimiento va a ser muy pequeña.
     
  12. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
  13. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Coge las mas baratas, te van a ir igualmente. De hecho, lo normal es que te salgan funcionando a 1600, aunque tu puedes subir o bajar en la bios.
     
  15. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Puedes comprarlas y luego en la bios las pones a 1600.
    O las g-skills.
     
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Puedes escoger cualquiera de 1600 sin problemas, yo aveces pongo las de mas ciclos porque son mas baratas en algunas ocasiones, pero aunque sean de mas de 1600 solo trabajaran a la velocidad que le diga el procesador, no te preocupes si es de mas velocidad, simplemente se adaptará a lo que pueda llegar.
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Viendo su configuración me ha salido una duda, ¿El adaptador wifi no seria mejor que fuera por PCI?
     
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Es indiferente.
     
  20. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Muchas gracias por todo, ya os comentaré sobre este nuevo pc!!
    Gracias a todos por ayudarme!
     

Compartir esta página