[Consulta] Duda actualización PC

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por foxcol, 30 Nov 2013.

  1. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
    Buenas noches a todos...

    Instalé COD Ghost y al jugarlo me llevé la sorpresa que al colocar las características de vídeo en extra, el juego se congela, es decir, de repente entro en un nuevo escenario y se congela por momentos la imagen, a veces es un parpadeo, pero es bastante molesto y no me gusta jugar así. Digo me llevé la sorpresa por qué desde que compré mi PC (en el 2009) no me pasó nunca con ningún juego. Luego caí en cuenta que ya han pasado varios años y que ya es justo y necesario hacer una actualización a mi equipo, y he ahí mi duda a consultarles todos ustedes. Qué actualizo ?.

    Mi configuración es la siguiente:

    Core i7 920 2.67 Ghz OC 3.8 Ghz.
    6 Gigas de RAM Patriot 1600 Ghz Triple Channel 9 9 9 24
    Ati HD 5870 1Gb
    Board ASUS p6td deluxe

    El disco duro que tenia se me daño ... por el momento tengo uno de 160 gb con el SO, el disco de respaldo es un WD Green de 1 TB. Por cierto estoy por comprar un SSHD de segate de 1 TB es buena opcion ??

    Estuve pensando hacer Crossfire... pero vale la pena comprar otra HD 5870?
    Acá unas imagenes de CPU-z

    http://postimg.org/image/3orj4zlf3/full/
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
    Estimados ... algún comentario ??
     
  3. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Olvida el Crossfire (no siempre va bien y no siempre es compatible), ganarías mas con una 7870, añade un modulo mas de ram para llegar a una cantidad de módulos pares idénticos.
    Un disco duro lento puede lastrar tu sistema, el green es muy lento y seguramente el de 160 lo sea aún mas (apostaría a que tu problema viene de aquí).
     
    A foxcol le gusta esto.
  5. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
    Hola Smarty... gracias por la ayuda ... voy seguir tu consejo... estoy por comprar un disco SSHD de segate de 1 TB, es buena opcion??? adicional voy comprar mas RAM, el problema es que la marca de la RAM que actualmente tengo ya no la consigo y según la pagina de PATRIOT descontinuaron ese modelo, hay problema que compre otra marca por ejmplo G-SKILL??
     
  6. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Yo soy mas partidario de comprar SSD por un lado y disco duro tradicional por otro, así no estas atado si se te rompe uno o si cambias de PC puedes llevarte uno y dejar el otro u otras combinaciones.

    En cuanto a la memoria no creo que tengas problema.
     
    A foxcol le gusta esto.
  8. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
    Muchas gracias estimado .... estoy esperando los componentes, los instalo y te cuento como me fue ... gracias por la ayuda!!
     
  9. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
    Hola Smarty, seguí tu consejo el disco (SSHD SEGATE) llego hace 3 días lo instalé y ahora el juego fluye con normalidad ... muchas gracias por la ayuda brindada..
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Me alego de mi consejo te haya servido para tener un PC mejor. Pásate por el foro de juegos que tenemos aquí cuando te aburras y tal vez organicemos algo para jugar juntos :D
     
  11. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
    Claro que si ... Aguante COD Ghost y ahora BF4 :D... avisame cuando y jugamos algo ...
     

Compartir esta página