Consulta de configuracion de PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Miguel2104, 22 Jul 2015.

  1. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    La placa he montado esa en vez de una ASROCK por que he oido que funciona muy bien este modelo de placa, en el FX 6300, mejor que la ASROCK.

    No se si será cierto
     
  3. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    Para que lo vas a utilizar ?

    FX 6100 4.4 Oc || GTX 770 oc || Asrock 990 fatality || Nox Hummer 750w || 250 ssd Crucial
     
  4. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    Para jugar a Fifa 15, BF4, y demás.
     
  5. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    Algun valiente responde?
     
  6. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  8. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    Le quiero poder ampliar tmb en unos años por eso puse placa am3, y el resultado de comparado de esa configuración con la mía, cuál sería?
     
  9. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    De todas formas cual seria la placa recomendable para la configuracion que he puesto yo? la que viene no?
     
  10. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid

Compartir esta página