[Consulta] Cual de estos PCs me conviene

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por khalos, 17 Jul 2014.

  1. khalos

    khalos New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    Buenas, recientemente se me estropeó la tarjeta gráfica de mi pc, y cansado ya de renovar hardware poco a poco, y sabiendo que mi pc se está quedando bastante atrás... (Ïntel core 2 cpu 6600 @ 2,4ghz ; 2gb de ram, 400 gb de disco duro, y actualmente la gráfica integrada que no me carga ni el league of legends...), he decidido comprarme un pc nuevo que me dure unos cuantos añitos. NO soy de los que necesitan llevar los gráficos siempre al máximo, pero me gustaría un pc decente, y ya que de hardware sé lo básico, busco vuestro consejo a la hora de comprar un pc...

    De momento los mejores pc's en relación calidad precio que he encontrado son los que pondré a continuación, y si alguien me aconseja cual comprar y me ayuda a entender porqué son mejores unos que otros, se lo agradezco.

    Pc's 1

    Pc's 2

    Gracias de antemano ;)

    P.D: pensaba gastarme entre 300€ y 370 gastos de envio incluidos
     
    Última edición: 17 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo de ti me olvidaria de esos PCs premontados, vas a pagar mas dinero de lo que realmente valen. Pasate por los hilos de la APU de Intel y ves leyendo un poco. De todas formas te voy a hacer un presupuesto de aproximacion. Con ese dinero te recomiendo encarecidamente que te lo montes tu mismo, te vas a ahorrar unos 30-40€ y te vas a sentir la mar de contento con tu "criatura" xD En este mismo foro ofrecemos ayuda a la gente que se quiere montar su propio ordenador, por no decir que es extremadamente sencillo y que la unica herramienta que se necesita es un destornillador de estrella mediano.

    Presupuesto APU Intel

    CPU Intel i5 4430 153€ o tambien el i5 4440, los dos son iguales compra mel que encuantres mas barato
    Placa base MSI H81M-P33 42€
    RAM DDR3 1600Mhz 70-80€ compra la que encuentres mas barata, todas hacen exactamente lo mismo

    Ahora viene el tema de si puedes reutilizar partes de tu antiguo pc, como la caja el disco duro la fuente de alimentacion o el lector de DVD, si puedes reutilizar esas piezas esto de arriba es todo lo que necesitas para empezar a jugar.

    Esto es el nucleo del PC y es lo que solemos recomendar, luego vendria una segunda fase en la que si realmente crees que necesitas mas potencia te compras una tarjeta grafica dedicada. La integrada en el procesador es decente y te permitiria jugar a juegos como Call of Duty o Battlefield en 720p con detalles bajos-medios con unos 30 FPS. Para mucha gente es suficiente (tu dices que no necesitas mas) y juegos mas normalitos como el LoL podrias jugar perfectamente.

    En este foro tenemos la filosofia de que es mejor crear una buena base para nuestro PC invirtiendo mas dinero en las piezas mas caras/dificiles de renovar como el combo CPU+placa, ya que asi el PC te dura mas años sin tener que hacer cambios drasticos. El procesador que te he propuesto es de ultima generacion y te durara muchos años con un muy buen rendimiento, y el dia de mañana si ves que te quedas corto, solamente deberias añadirle una grafica dedicada del presupuesto que tengas en ese momento. Pero te aseguro que con lo que hay ahora podras jugar tranquilamente a todo, con mayor o menor calidad de ajustes.

    Este es un presupuesto con miras al futuro, con una gran capacidad de ampliacion y con miras de durar años con buen rendimiento
     
    A exore13 y khalos les gusta esto.
  3. khalos

    khalos New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    De primeras gracias por responder. Mi intención de primeras era comprar uno montado porque no tengo ni idea de compatibilidades, y malvender el equipo que tengo ahora para recuperar parte de la inversión. Igualmente, basándome en tu consejo, echaré un ojo a las recomendaciones que ya hay, y malo será que no me guste ninguno dentro de mi presupuesto.

    Edito: Pongo algo del hardware de mi pc para que me digais si es compatible con la configuración recomendada

    Disco duro ST500DM002-1BD142 de 465.76 GB SATA III
    Firmware: KC45
    Número de serie: Z3T1FNZ0
    Temperatura HDD: 31 °C
    Tiempo de encendido: 5262 horas

    TSSTcorp CD/DVDW SH-S182M
    Tipo de evento: DVD-R/DL sequential recording Recorder
    Versión del firmware: SB03

    Si la caja vale no lo se, se que el socket de la placa es 775, y no se si tiene que ver con la caja o con que... y la fuente ni idea
     
    Última edición: 18 Jul 2014
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Eso es la principal ventaja, que puedes hacerlo a tu gusto y medida cambiando los componentes que veas necesarios:cool:
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No se que decirte en general, quiza puedas aguantar el disco, caja y grabadora dvd. Lo que si me ha hecho gracia es que tarde 5262 horas en encender xD

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si aprovechas la caja, el disco duro y el lector de DVD solonecesitas las piezas que te he escrityo en mi primera respuesta. es unmuy buen ordenador para su precio, muchisimo mas potente que los que tu nos decias en tu primer post.

    Te recomiendo que te decidas por montartelo tu mismo, es muy muy sencillo y solo se necesitan un par de horas como mucho. En el subforo puedes encontrar varios hilos de gente dandonos las gracias por haberles recomendado el auto-montaje, por lo contentos que han quedado

    Para cualquier duda estamos aqui.
     
    A khalos le gusta esto.
  7. khalos

    khalos New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    jajaja 5262 horas es el uso que tiene xD
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Me lo imaginaba, pero me hacia gracia la idea jajajajaja

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  9. khalos

    khalos New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    Buenas de nuevo, ke pensando me he decidido a montarlo yo, y me molaria un pc conun buen procesador, placa y grafica, 8 gb de ram. Una fuente... disco duro y grabadora dvd intentare aprovechar los q tengo y caja tambien... ahora. Si, que me recomendais?
     
  10. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Si tu presupuesto sigue siendo el mismo haz caso a ASCII, si puedes gastar más, dinos cuanto más puedes gastar y te haremos una muy buena configuración.

    Salu2
     
    A khalos le gusta esto.
  11. khalos

    khalos New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    Buscaba algo como la apu de int, pero sin disco duro, dvd ni caja y con grafica dedicada. El presupuesto puede subir a 500-550
     
  12. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Aqui te dejo una configuración que hice para un usuario:


    Promocion Ahorrase los gastos de envío http://forohardware.com/showthread.p...nvio-en-Amazon
    Procesador 179€ http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-4...ywords=i5+4670
    Placa base 68€
    http://www.amazon.es/Asrock-B85-Pro4...rds=asrock+b85
    Memoria RAM 75€ http://www.amazon.es/Kingston-KHX16C...e+hyperx+beast
    Tarjeta Grafica 228€
    http://www.amazon.es/Sapphire-Radeon...&keywords=280x
    Fuente 56€
    http://www.amazon.es/Corsair-Builde...&qid=1406925338&sr=1-1&keywords=corsair+vs650


    TOTAL: 548€

    PD:
    Mira que te quepa la gráfica en la caja, la gráfica mide 26,2 cm y ocupa 2 ranuras.

    Salu2
     
    Última edición: 1 Ago 2014
  13. khalos

    khalos New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia

    Pues no sabria mirarlo, mi caja es esta

    La gráfica... me gustaria alguna menos potente, ya que puedo estirarme a 550 pero si puedo gastar 450 mejor, te agradezco igualmente la config :)
     
  14. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    A khalos le gusta esto.
  15. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Khalos, disculpa pero me he equivocado con las cuentas, la configuracion que te he puesto y el total es sin la fuente con la fuente son 600€, lo siento..

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  16. khalos

    khalos New Member

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    No me habia fijado tanto, pero comentaba, igualmente con una grafica de 100-150 euros me apaño.:eek:
     

Compartir esta página