Consulta acerca de los procesadores AMD APUs

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por adrianfuenma10, 2 May 2014.

  1. adrianfuenma10

    adrianfuenma10 New Member

    Registrado:
    2 May 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Buenas tardes amigos.

    Tengo una duda con respecto a estos procesadores APU de AMD, pues yo estoy en la edad media cuando se usaba AM3 y estoy por actualizar mi computador y noto que hay una nueva generacion de procesadores AMD.

    Por lo que he leido las APU es el procesador (CPU) + video (GPU).

    Entonces mi pregunta es:
    ¿Puedo comprar un AMD A10-7850K APU sin tener una tarjeta de video?
    ¿Es posible jugar sin tener una tarjeta de video?
    ¿Comprando un APU+MoBo+RAM puedo armar una PC para jugar?

    Hablo de juegos como, World of Warcraft, GTA, FEAR, Call of Duty, Battlefield.

    Espero que me puedan ayudar con mis dudas, muchas gracias y saludos.

    NOTA: Mi computador actualmente es:

    Procesador: AMD Sempron 145 2.8 Ghz AM3
    Memoria: 4GB
    Video: N GeForce GT 520.

    ¿Vale la pena el cambio?
     
    Última edición: 2 May 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    si, puedes jugar sin problemas sin necesidad de tarjeta gáfica, las APU´s están diseñaas para eso.
    lo único que la placa tiene que ser FM2+, y que las RAM tienen que tener 2133mhz.

    en battlefield 4 con una 7850K y 8 gb de RAM a 2133mhz en una placa compatible, podrías jugar en medio perfectamente sin necesidad de gráfica (y, por tanto, con una fuente más simple)
    luego ya si ahorras un poco más le metes una 270x y ya tienes pepino para jugar en ultra a toda la next-gen
     
  3. adrianfuenma10

    adrianfuenma10 New Member

    Registrado:
    2 May 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ah ok amigo muchisimas gracias, tenia esa duda.

    Si pienso comprarme una MoBo GIGABYTE F2A88XM es FM2+. y bueno sera para el año que viene que me compre la tarjeta de video, en venezuela nos dan apenas 300$ al año.

    Saludos.
     
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    genial, pues te irá perfecto.
    cuando te la pilles asegúrate de que es la D3H y no la HD3.
    y te repito lo de las RAM, sé que soy pesado pero esque es muy importante que sean de 2133 mhz
     
  5. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    WTF? jajajaja
     
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    jajajaja será que también lo preguntó en el yahoo answers y para no volver a explicarlo lo copió y lo pegó aquí
     
  7. adrianfuenma10

    adrianfuenma10 New Member

    Registrado:
    2 May 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    JAJAJA si lo pegue se me olvido quitarlo mala mia, gracias chicos.

    MENTEFRIA porque no la HD3? osea obligado tiene que ser la D3H?

    Y por la RAM si estoy buscando las 2133 Mhz

    Tranquilo no eres pesado jaja, tengo muchas preguntas las cual eres el unico que me ha logrado responder.
     
  8. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    simplemente la veía más completa y en amazon cuesta dos euros más jajajaja
     

Compartir esta página