Consejos PC Gamer

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por airam.gonzalez.904, 3 Nov 2014.

  1. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Hola, la verdad que es la primera vez que me meto en esto de PC y sobretodo a piezas, pero dicen que es mas barato y da mucho mejor resultados!

    Mi utilidad va a ser jugar a juegos y aprender desarrollo de aplicaciones, quizas manipulacion de videos y cosillas asi.

    Mi presupuesto maximo : 850€

    Lo que estoy pensando es usar mi TV de pantalla es una LG de 37" creo, os dejo foto ahora si puedo, por eso pense en que debe ser salida hdmi o nose que salida para que salga mejor!

    Necesitaria tambien algun raton y cascos alfombrilla y tema de altavoz.

    Si es posible alguna web donde sea financiacion, y no se que mas deciros jaja
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Bienvenido!! No es muy aconsejable usar ''siempre'' un tv como monitor, pues cansa más la vista que un monitor destinado a servir como monitor y es más molesto y complicado ver textos y letras ya que estás más lejos, y si te acercas, no verás muy buena nitidez... Si es 32'' fullHD casi no es tan mala idea, pero cerca de 40'' uff... la precisión que se tiene con el ratón tanto en juegos shooter como en uso normal de un pc, tampoco es la misma, va en descenso cuanto más lejos estemos.

    Con esto no te quiero decir que no lo hagas, tema pelis, juegos con gamepad... para eso no hay problema, incluso pueden venir bien más pulgadas. Lo que te intento decir es que guardes un poco de money por si al final no te haces y decides poner monitor, o al menos cuentes con esa posibilidad, jej.
     
    A airam.gonzalez.904 le gusta esto.
  3. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Muchas gracias compi, la verdad aue tengo un monitor de 22"Hp de mi antiguo PC que esta roto y no tiene uso ahora mismo, lo que pasa es el espacio en mi habitacion jajaja a ver como me lo monto, creo que me hare una especie de miniescritorio o algo a ver jajaja, muchas gracias, y sobre piezas del pc que tal, que me recomiendan?
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Vamos allá, claro que hacertelo por ti mismo te sale bastante más barato, o visto de otro modo, puedes obtener más rendimiento con el mismo gasto. Una cosa, la resolución que usarás es 1080p no? Si es menor, se puede abaratar un poco en gráfica, porque igual se pasa un pelín, aunque merece la pena estirarse.

    Te dejo una configuración para empezar a darle caña al tema
    , por supuesto abierta a todo tipo de cambios/sustituciones/mejoras... así que lee/relee/reflexiona/elige/haz tus cuentas/busca/comparte tus ideas/pregunta de nuevo/por aquí/por allí... al final hallarás tu pc perfecto a medida!

    TOTAL 831€ a falta de una caja

    Extras:
    - La grabadora si no la vas a usar te la puedes ahorrar, si la vas a usar poco ve a por la externa de quita y pon, que además es más silenciosa, en cambio si la vas a usar casi a diario pillate la interna, no sé, busca tu comodidad... También avisa si tienes algún componente para aprovechar de antiguo pc, como la grabadora, disco duro o algo así..

    - Por aquí recomendamos comprar en amazon porque tiene precios competitivos, te ahorras los envíos como te puse arriba y sobretodo tienen una excelente política de devoluciones que siempre están de tu parte ante cualquier problema, si finalmente compras en Amazon no olvides hacerlo desde éstos mismos links, destinando así unos céntimos de tu compra para el mantenimiento del foro, gracias. (que conste que yo aquí ni pincho ni corto, solamente que le estoy muy agradecido al foro)

    PD: Los precios están actualizados:cool:
     
    A airam.gonzalez.904 y DI360 les gusta esto.
  5. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Buen pepino! Lo unico malo es que amazon no financia, y entonces tendria que ir por otro lado, y ahora mismo es que no se como acoplarlo a mi habitscion porque tv y monitor se me hace mucho y para tan poco hueco... vaya lio, incluyendo ue tengo una ps4 no se bien si merece la pena tanto el pepino teniendk una ps4.. lo que me viene perfecto es un portatil.. pero no hay buenos por 800-850€.. vaya lio tengo jajajajaj
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La tele no es lo mejor pero te puede hacer el apaño perfectamente. Pasa de portatiles, la diferencia es muchisimo mayor de lo que la gente cree. Yo me compre uno de 1000 euros y me movia los juegos peor que el de 300 sobremesa de mi novia... y encima se calentaba una barbaridad xD
     
    A airam.gonzalez.904 le gusta esto.
  7. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Pues creo que hare el apaño de la hostia, y para jugar a juegos de shooter cojo la play, y me ds igual mankear un poco jajajaja y asi me ira mejor y hago hueco y tengo pc para rato!
     
  8. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Compis he hablado con una empresa o tienda donde vivo que se dedican a montar PC y les he pasado la plantilla que me ha pasado @alvaro10 , con los enlaces y demas para que me hiciera un presupuesto con mas o menos esa plantilla ya qje me da la opcion de financiarlo, esta mañana me da presupuesto y como estarian equipados y os lo propongo por aqui! Un saludo!
     
  9. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    415€ te cobran por una GTX770? Pero esta gente están locos o que... si vale 260€...vale que es la version 2gb, pero eso es lo de menos. Huye de ellos pero ya... No quiero ni saber a cuanto tienen la 970 o la 980, supongo que ni la tendrán si no te la han puesto...

    En dos veces puedes pagarlo? Podrías pillar todo menos gráfica y dejar esta para un tiempo después, el disipador también, y si me apuras un módulo de RAM. Eso sí, olvídate de jugar decente hasta que no tengas la gráfica.

    Se podría dividir en más veces, pero no tendrías el pc funcionando... pero prefiero tener un pc esperando componentes a pagar 300-400€ más por la cara aunque tenga el pc desde el primer día.. porque el primer presupuesto es el que se asemeja al que te puse, exceptuando la gráfica que sería más cara, con la 770 ya te sale 240€ más caro que en amazon
     
    A Menta le gusta esto.
  11. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Pues creo que hare eso compi, me hare el PC en dos meses y ya esta, 400 y 400 o nose jajajaja quizas en 3 meses, a ver como me lo planteo ! Mil gracias
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Espera más opiniones, pero yo no compraría ahi vaya...
     
  13. airam.gonzalez.904

    airam.gonzalez.904 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  15. Luiscod5

    Luiscod5 New Member

    Registrado:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola me ayudarías con mi pc me quiero montar uno es la primera vez y me gustaría que me dieras la opinión de este pchttp://gyazo.com/c440d71350a17eed9589b58522d07e0f
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    no sale link
     
  17. Luiscod5

    Luiscod5 New Member

    Registrado:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    - El procesador es un amd a10-5800k 3.80 Ghz
    -asus drw-24f1st grabadora dvd 24x negra
    - grafica asus geforce gtx 660 directcu 2 2gb gddr5
    - cooler master hyper 103
    - placa base gigabyte h97-hd3
    -Kingston HyperX Fury Blue DDR3 1600MHz PC3-12800 2x4GB CL10 - Memoria DDR3
    -nox coolbay sx devil usb 3.0 ventana
    - 1 tb seagate barrucada 7200.14
    -tancens mars gaming 600W
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ese procesador no vale para esa placa, el disipador CM hyper 103, para ese pones el 212 o el 412, aunque si pones mirco intel con el TX3 tendrás más que suficiente. Las ram se pueden mejorar, veo que te ha dejado Menta una composición super buena, te la recomiendo.
     
  19. Luiscod5

    Luiscod5 New Member

    Registrado:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    con la opción de menta me iris el farcy 4?
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    depende de la resolución que juegues, en 1080p podrás jugar en alto o muy alto a 60fps tocando algun ajuste gráfico.
     

Compartir esta página