Consejo para nuevo pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ruben_200sx, 17 Ago 2013.

  1. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Buenas a todos!

    Escribi a admin para que me asesorara, pero ya que este apartado es para asesoramiento prefiero ponerlo por aqui, ya que tendra mas trabajo que contestar uno a uno por pm.

    Bueno llevava un tiempo pensando en cojerme uno de sobremesa, llevo como 10 años que me pase a los portatiles y ayer me peto el acer que tenia, asi que me he dedicido por cojerme uno y montarmelo a piezas. El problema que tengo es que ha pasado tanto tiempo que no manejo los de sobremesa y estoy algo pez. Hay unos cuantos post que he visto en que esta todo.

    Mi presupuesto es de 300€, podria subir 20, 30€ si realmente hay algun componente que por esa diferencia de precio aumente el rendimiento considereblemente.
    Normalmente uso el ordenador para mirar navegar, correo, foros, skype, y jugar al lol. Era un portatil normal y entiendo que no tenia capacidad para mas.
    El que busco ahora de sobremesa es para jugar a juegos actuales y si puede ser para los de nueva generacion aunque la calidad grafica me baje un poco, por ejemplo preferira poder jugar en un futuro a gta V, aunque me bajara la calidad grafica pero que no vaya a peos xD

    Esta es la lista que he ideado basandome en los post que he visto:

    Torre: Sharkoon VS3-S - Caja de ordenador (Superior, 1x 120 mm, 120 mm, 120.140 mm (4.73 "), 190 mm, 427 mm)

    Fuente: Approx APP550PS unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (550 W, 115 - 230 V, 47 - 63 Hz, 10 A, Pasivo, +12V1, +12V2, +3.3V, +5V, +5Vsb, -12V) , color: Black

    Memoria: G.Skill F3-1866C9D-8GAB Dual Channel Ares - Kit de memoria 8 GB (2 unidades de 4 GB, DDR3 1866, 9-10-9-28, 1,5 V, tecnología Intel XMP Extreme Memory Profile Ready)

    Placa base:
    Asrock FM2A75 PRO4 - Placa base (AMD, 4 DDR3, 64 GB,VGA+DVI+HDMI, GBLAN, 5 SATA3, 8 USB 3.0)

    Procesador: AMD A series A10-5800K - Procesador (FM2, 3.8 GHz, 800 MHz, DDR3-SDRAM, 1866 MHz, dual)

    Disco duro: Seagate ST500DM002 Barracuda

    En total me sube a 329.57€, creo que esta bastante bien.


    Preguntarte si esa torre va a encajar con todo lo que te he puesto o si voy a tener algún problema, o cojerme también el cable alargador de disco duro, o si me recomendarias algun otro componente nuevo o mejor que haya salido por el mismo precio mas o menos.

    Ya digo que hace muchos años que no uso ordenador de sobremesa y voy algo perdido. Tampoco he montado nunca un ordenador yo solo a piezas y preguntar si todo esto viene configurado con la bios ya de fabrica, o si tendria que configurar algo, si cada componente viene ya con todo el cableado necesario. Doi por supuesto que el windows tendria que montarlo yo. Luego tambien saber por el tema de drivers si es solo buscar e instalar o hay que hacer algo mas al ser todo nuevo.

    Espero que puedan ayudarme. Gracias por adelantado.

    Un saludo!
     
    Última edición: 17 Ago 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Perdona, que no vi este post ^^

    Hola amigo, ya estoy aquí para asesorarte en lo que necesites, veamos a ver que reviso todo y te digo

    Ah genial!!, si vas a comprar por amazon no olvides usar el enlace que pone Tienda, así nos dan unos céntimos que uso para pagar el hosting dedicado de la web para que se rápida para todos y podamos consultar el foro sin esperar casi tiempos de carga.

    Respuestas de Dudas:

    • La torre encaja perfectamente con todo
    • Montarlo es fácil, nosotros tenemos una sección, mira vídeos mientras te llega el PC para familiarizarte con el proceso.
    • El cable de alargador al disco duro no es necesario con esa fuente.
    • No hay que tocar la bios, todo es automatico
    • El windows has de ponerlo tu, si no tienes unidad de CD Sata deberas de instalarlo desde usb pensdrive o unidad dvd/cd externa.
    • Los drivers te vienen con las piezas pero puedes encontrar versiones mejoradas fácilmente en la web de cada fabricante
    Consejos extra:

    Tal vez te haga falta esto: LG GH24NS95 DVD-RW Interna 24x SATA Negra OEM

    Depende de a que juegos vayas a jugar puedes mejorarlo mucho añadiendo 8GB de esta ram (sobretodo si no piensas añadirle una gráfica):
    http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B008YAI6OA&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Un saludo ;)
     
    A LEoz le gusta esto.
  3. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Gracias por contestar con tanta brevedad.
    Me gusta lo que me dices.

    Mi intencion (a poder ser con el presupuesto que tengo) seria por ejemplo jugar bien al nuevo gta5, si en vez de cojer la ram de 4gb me voi a la de 8gb podria tirar mas rapido? Es una diferencia de 20-30€ que podria estirar algo el presupuesto.

    el lector que me dices mi novia me regala uno que ya no usa es lector dvd grabador
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  6. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Oh perfecto! La que has encontrado entonces me va perfecta porque no se aleja apenas del presupuesto, edito en post arriba.

    Otra pregunta, en amazon el precio que me sale es con gastos de envio?
    Me dice que con el envio 2 o 3 dias gratis, me ofrecen una prueba en amazon premium gratis. Mi duda es si es asi que el envio me sale gratis, no quiero luego tener que pagar amazon premium cuando "supuestamente" se me acabe el periodo gratis, se sabe como funciona?

    gracias
     
    Última edición: 18 Ago 2013
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Te explico, te haces premium justo para hacerte el pedido, pero hay que desmarcar la opcion de que no te lo renueven, así te salen gratis. Menta hizo una guía, ahora te la pongo
     
  8. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Gracias smarty una vez mas, he encontrado el post de Menta, ahora hare el pedido desde aqui dando a tienda, para que por lo menas puedas llevarte algo.

    1000 gracias por todo
     
    Última edición: 18 Ago 2013
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Gracias por usar el enlace "Tienda", así mantenemos el foro siendo un cañonazo ;)

    Por aquí estamos por si necesitas lo que sea o surgen dudas. Ya nos contarás ^^
     
  10. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Una pregunta mas smarty.

    El pc lo voy a conectar por hdmi a una television de 38". Tendre algun tipo de problema para mover juegos o lo que haga en esa pantalla?
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Al contrario, vas a disfrutar como un niño con zapatos nuevos. Simplemente necesitarás el cable hdmi-hdmi (el de toda la vida)

    Cables hdmi[​IMG]
     
  12. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Si la TV es full HD 1080p, te correrán más lento los juegos si los pones en resolución muy alta. Pero mi TV es así, y de 32", y lo que hago es poner el juego en 720p, se sigue viendo fenomenal, y ganas rendimiento.
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Con la memoria que le has puesto puedes jugar perfectamente en 1080p, si en el futuro te quedas corto en algún juego exigente, simplemente baja a 720. Otra cosa muy buena que tiene este PC es que cuando le añades otra gráfica creará una simbiosis entre la gráfica de la APU (la integrada en el procesador) y la que le pongas nueva, esa combinación le dará a tu PC desde un 50 hasta 100% mas de rendimiento en juegos.

    De cualquier forma el PC que has escogido con esa memoria va perfecto en 1080, así que solo te queda contarnos que sientes cuando lo tengas en la tele y trasmitirnos esa felicidad que todos sentimos al probar los juegos por primera vez en nuestro PC gamer.
     
  14. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Gracias por responder chicos.

    La verdad es que me esta entrando un mono de tenerlo ya y probarlo.....xDDDDDDDDDDDD

    La television es una panasonic viera, ahora no me acuerdo si es full hd, pero lo mirare. Ahora mismo es que no estoy en casa.

    Me lleve el portatil a madrid, donde estoy ahora, y me peto aqui, asi que no puedo mirarlo.

    Estaba pensando en mirarme un monitor, los he visto por unos 80€, pero es que ya se me sale del presupuesto y no puedo.

    Mas adelante hare lo que me recomiendas, cojere una grafica y el monitor ^^
     
  15. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Una duda mas señores.
    Mi novia tenia aqui un ordenador que tiene unos añitos ya.
    Creo que puedo salvar el lector grabador dvd y un disco duro de 200gb que tenia instalado.

    adjunto fotos para que me digais si podria ponerlo en el pc que me voy a poner.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Depende de si la placa te viene con conexión ide
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  18. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Gracias por contestar.

    No pasa nada, lo que hare mas adelante es comprar un lector grabado y ya esta. De momento puedo ir tirando con un lector externo por usb que compre, por ahora no necesito mas, y disco duro ya vere. Como ya puse arriba hace años que tengo portatil y no estoy acostumbrado a bajarme juegos de ultima generacion, supongo que con 500gb podre tirar algun tiempo, mas adelante ya mirare otro para comprar.

    Voy a pasarme por otro apartado porque tengo un par de dudas pero voy a ver si encuentro respuestas sin tener que estar creando mas posts xDD
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página