Consejo para ampliación de pc para audio

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por serpente, 1 May 2015.

  1. serpente

    serpente New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola que tal;)

    Me gustaría que alguien me guiara en la ampliación de mi pc, actualmente mi placa base es una Asus P8P67 Series con procesador Intel I7 2600K con 6GB, bueno como trabajo con audio la verdad es que el pc no me rinde lo necesario ya que trabajo con latencias muy bajas y tienden haber cortes de sonido y estoy buscando soluciones de rendimiento.

    He pensado en barias opciones, una sería aumentar la Ram a 16GB, el tema es que no tengo ni idea de que Ram comprar, algún consejo?

    Otra de las cosas que he pensado es cambiar el procesador, pero como la placa es del 2011 o 2012 no tengo ni idea de que procesador se adaptaría bien.

    Como podéis ver estoy un poco verde en el tema..........:(

    Otra de las cosas que también le quiero hacer es ponerle un disco SSD ya que ahora tengo uno normal de 1TR y con esto ganaría velocidad de carga, también si le hago todas estas modificaciones creo que estaría bien una buena refrigeración y cambio de ventilador por que ya esta haciendo mucho ruido.

    También me gustaría si hay algún experto por hay, tengo un problema en el cual mis monitores de estudio captan todo tipo de sonido interno del pc, es decir ademas de hacer un pequeño ruido tipo white noise, también reproducen todo tipo de sonidos internos del pc y la verdad es un poco desagradable y más trabajando en audio, quizás he pensado que podría ser la placa base, que opináis?

    Bueno muchas gracias y nada si alguíen entiende del tema y me puede echar una mano o guiarme un poco estaría genial.

    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Estoy igual de verde que tu, pero si hay algo que te puedo decir es que tu placa es compatible con todos los procesadores de socket 1155.

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  3. serpente

    serpente New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por la ayuda, les he echado un vistazo pero son inferiores al I7 2600K la idea es algo superior o en su defecto aumentar la RAM a 16GB quizás así la CPU tiraría más rapido
     
  4. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    De todos modos, no creo que el procesador sea tu problema, aunque no sea de los mas recientes, sigue siendo muy potente... No estoy muy informado respecto al audio, pero yo apuntaria al disco duro...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  5. VictorRfat

    VictorRfat New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    Estoy igual o más verde que Maxime. Quizás, hablando de supuestos, la RAM sería una buena opción para comenzar a ampliar. ¿Tienes alguna tarjeta de audio? No sé como funcionan pero a lo mejoran el rendimiento del PC en procesamiento de Audio.

    Con ese procesador olvídate de los nuevos con esa placa. Actualmente los 1155 son peores que lo que tienes. Cuidado con la RAM que compras puesto que tu procesador solo soporta 32GB de 1333mhz como máximo. Si las compras de más funcionarán pero hasta la frecuencia máxima del procesador por lo que será un gasto extra que no te interesará. Si lo quieres con OC las dos opciones actuales (cambiando de placa) son el 4770K y el 4790K que sí son superiores pero rondan ambos los 320€

    http://www.amazon.es/Intel-Core-i7-...?ie=UTF8&qid=1430567349&sr=8-1&keywords=4790K

    http://www.amazon.es/Intel-Core-i7-...?ie=UTF8&qid=1430567417&sr=8-1&keywords=4770K
     
  6. serpente

    serpente New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola de nuevo

    He estado mirando unas opciones que creo que pueden ser viables para ampliación, haber que os parece y que sean compatibles claro,

    Lo primero cambiar el disco duro por este Samsung 850 Evo SSD Series 500GB SATA3 - Disco Duro SSD
    Cambiar la Ram a 16Gb con estas memorias G.Skill Ripjaws X DDR3 1333 PC3-10666 16GB 2x8GB CL9 - Memoria DDR3 que creo que son compatibles con mi placa Asus P8P67 Series

    Y ya de paso le cambio el ventilador que empieza hacer ruido por este [h=1]Noctua NH-D14 - Ventilador/Cooler[/h]
    Como lo veis? respecto a la tarjeta de sonido es externa es una Edirol y va por firewire y como ya las placas de ahora no lo llevan pues prefiero mantener mi placa que tiene esta salida para la tarjeta.
    [h=1][/h]



     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En ocasiones las causas de los cortes pueden ser causadas por discos lentos (antiguos o en mal estado) o por el deposito de RAM, es decir, poca cantidad de memoria.

    Una solución sería ampliar a 16Gb y añadir un SSD.

    Una buena combinación sería la siguiente:

    HyperX Savage - Memoria RAM de 16 GB (1600 MHz DDR3 Non-ECC CL9 DIMM, Kit 2x8 GB, XMP), Color rojo

    Samsung 850 EVO - Disco duro sólido (500 GB, Serial ATA III, 540 MB/s, 2.5"), negro
    Tu procesador es una maravilla aún como mucho revisaría las temperaturas y si no va fresco añadiríamos un disipador mejorado dependiendo de cual tenga so cambiaríamos la pasta térmica del actual si este es bueno.


    ¿Que disipador tienes? Si no lo sabes hazle una foto, subela a Imgur.com y luego arrastralá de Imgur.com al mensaje que redactes para responderme en el foro.
    Es posible que tengas que añadir una toma de tierra en la regleta donde enchufas el PC. Tampoco estaría de mas añadir un SAI y cambiar la fuente por una de mas calidad en caso de que la que tengas no esté a la altura o se haya deteriorado con el paso del tiempo (habitual en algunas gamas bajas o aveces pasa porque sí tras el paso del tiempo)

    Espero haber te ayudado, un saludo.
     
  8. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    Solo un apunte, trabajé hace ya unos años con estos temas y aunque la cosa ha cambiado, revisa bien las latencias a nivel del sistema operativo y el software (prioridades, interrupciones, drivers, etc..). Recuerdo que era más problemático de afinar que el propio hardware...
     

Compartir esta página