Congelamiento pantalla PC NUEVO, ayuda!

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Nujabits, 30 Abr 2014.

  1. Nujabits

    Nujabits New Member

    Registrado:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    S/C De Tenerife
    Hola a todos, hace poco adquiri un proce fx 6300 con una placa gigabyte y le puse un cooler tx3 que ya tenía para evitar ese sobrecalentamiento famoso de AMD.

    El resto de componentes son:

    Disco duro de 1tb
    6gb de ram
    gt 630 ( :(:(:( )

    El pc lo monte yo, tras miles y miles de tutoriales y la verdad fue bastante sencillo, el problema es:

    Al principio el pc era muy lento, no puede ser virus ya que habia formateado, le puse 2gb de ram de 1333mhz para sumar a 6 y pareció arreglarse (puede que una de fallos)

    Luego al probarlo en un simulador de vuelo (fsx) el pc se le congela la pantalla y vuelve a los pocos segundos, pero quedandose bloqueada.
    Me ha pasado 3 veces de forma totalmente aleatoria.

    He mirado las temperaturas, vivo en canarias, lugar donde el calor es húmedo

    Las temp en IDLE segun programas son:

    Speedfan: 35-41 grados
    Aida64: 42 grados
    cpuid: minimo 24 maximo 42 (esto supuestamente al darle caña)

    No os parecen un poco altas las temperaturas o es completamente normal? El cooler es un TX3, no el que viene de fábrica.

    He realizado analisis de memoria y sale que no hay fallos y el disco duro tpco parece tener problemas.

    ¿Alguna posible solución?

    Muchas gracias, estoy un poco desesperado, ya que el RMA desde aquí es bastante tardío y complicado.

    GRACIAS DE ANTEMANO!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. jorge10flo3

    jorge10flo3 New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hola.
    ¿que temperatura te alcanza la gpu cuando estas en el simulador de vuelo?
    ¿Que cpu tienes?
    Esa temperatura de cpu esta bien.
    El FSX es un juego que está mal optimizado y incluso con los pc´s de hoy en dia va a tirones, tengo un compañero que tiene un intel i3, 8 gb de ram y una nvidia 650 y le va a tirones por culpa del procesador ya que es un juego que tira de todos los nucleos del procesador.
     
    A Nujabits le gusta esto.
  3. Nujabits

    Nujabits New Member

    Registrado:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    S/C De Tenerife
    Hola de nuevo, la GPU en reposo alcanza los 33 grados normalmente, luego al jugar creo que a tope son unos 70 máximo, aunque con el msi combustor lo he llevado un poco más lejos si no me equivoco.

    PD: Creo que he encontrado el problema, al parecer es del google chrome, casualmente al cerrar el fsx puse el chrome y se congelo, puede ser que falte algun archivo dll de esos y se congele, no sé, puede ser la gráfica con el chrome, las otras veces tb fue abriendo chrome, pero repito, virus descartados ya que soy bastante cuidadoso con ese tipo de cosas, programas, etc.
    Gracias por tu respuesta, si sabes de alguna que otra posible solución no dudes en decirmela.
    Saludos!
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿has probado en otros juegos a ver si te pasa lo mismo? Quizás sea cosa de ese único juego que como comenta jorge dice estar mal optimizado.

    ¿Has comprobado si tienes los drivers de la gráfica actualizados?
     
    A Nujabits le gusta esto.
  5. Nujabits

    Nujabits New Member

    Registrado:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    S/C De Tenerife
    El caso, es que no solo me pasó con juegos, 2 veces sin nisiquiera iniciar nada, solo el chrome, así que bueno, de momento no me pasa, espero que no sea grave, los drivers estan actualizados por geforce experience y la gráfica llega a los 75º exigiendole mucho, gracias por vuestras respuestas!
     

Compartir esta página