Configuración pc

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por mikelmikelmikel, 14 Ago 2014.

  1. mikelmikelmikel

    mikelmikelmikel New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Hola. Quería vuestra opinión sobre esta configuración.
    No es para jugar.
    Sobre todo me interesa vuestra opinión sobre la fuente de alimentación (si es suficiente) y sobre la refrigeración.

    Procesador i3 4130

    Placa Gigabyte H87M-HD3

    RAM Kingston Hyper x Fury Blue Series 8G DDR3 2x4 G

    Disco duro WD Caviar Green 2 TB Sata3

    Grabadora LG GH24NSBO

    Fuente alimentación ANTEC True Power TP550C 80 Plus Gold 550 W

    Caja IN WIN MANA 134 Black

    Muchas gracias a todos.
     
    Última edición: 14 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Seria bueno que nos comentaras que uso quieres darle al ordenador, cuanto estas dispuesto a gastarte y si en el futuro tienes pensado ponerle una gráfica o no, dependiendo de esas respuestas podremos decirte mas sobre esa configuración.

    Por lo pronto cambiaría esos 2 tb de disco duro, son green por lo tanto es un disco duro muy lento ideal para usarlo de almacén de datos, pero si lo vas a usar para el sistema operativo y demás puede ralentizar tareas y pondría Seagate Barracuda - Disco duro interno de 2 TB (Serial ATA III, 3.5")
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  4. mikelmikelmikel

    mikelmikelmikel New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Gracias por la respuesta.
    En los componentes se me olvidó mencionar un ventilador Be Quiet dark rock advnced, que no sé si sería necesario

    El uso es para programas variados y para descargar muuuuuchas pelis.
    Estoy dispuesto a gastar aproximadamente lo que vale la configuración que he dado (600 euros en Xtrenmedia)

    Mis principales dudas son si la fuente de alimentación es suficiente (ya veo que parece que sí), y si tengo que poner un ventilador adicional (el mencionado Be Quiet)
    o me vale con el que trae la caja (un ventilador trasero de 120 mm)
     
  5. mikelmikelmikel

    mikelmikelmikel New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Olvidé otro dato: no tengo idea de poner otra gráfica en el futuro.
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Para el uso que le vas a dar con 300€ creo que irías bien.

    Disipador con un Cooler Master TX3 evo suficiente, RAM con 4Gb también vas bien, placa base una Gigabyte Ga-B85m-d3h, lo que ahorras y poniendo un poco coges un SSD de 120gb para el sistema operativo. Por ejemplo un Samsung evo 120gb.

    El montaje te lo harán mejor en A U S S A R, por si lo coges ahí por el montaje. No necesitas gastarte 600€ para lo que lo vas a usar.


    A ver si se pasa menta y te pone la configuración bien que estoy con el móvil.

    Si lo compras en Amazon te ahorras los gastos de envío, por 30€ te lo montan en cualquier tienda de informática que tengas cerca de casa.
     
  7. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    No sé si sería algo que valorarías, pero de ser un equipo secundario, destinado a descargas, has mirado la opción de montar algo tipo synology?
     
  8. mikelmikelmikel

    mikelmikelmikel New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Creo que voy a dejarlo así:

    Procesador i3 4130

    Disipador CPU Raijintek Aidos

    Placa Gigabyte H87M-HD3

    RAM Kingston Hyper x Fury Blue Series 8G DDR3 2x4 G

    Disco duro Samsung 840 Evo SSD Series 120GB SATA3
    Disco duro Toshiba 2 TB SATA3 64Mb 3.5"

    Grabadora LG GH24NSBO

    Fuente alimentación ANTEC True Power TP550C 80 Plus Gold 550 W

    Caja IN WIN MANA 134 Black
     

Compartir esta página