configuración pc micro atx

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por guare, 2 Sep 2015.

  1. guare

    guare New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola:
    Lo dicho me gustaría que me ayudarais a configurar un pc micro atx valor 550€ como maximo osea no se puede pasar ni 1€ de hay. Es para navegar, descargar, jugar algo, para estudiar las crías ya sabéis que sirva para todo un poco. El disco me gustaría fuera SSD 120G ya tengo otro disco mayor para ponérselo también. Solo torre no periféricos. Muchas gracias por todo de antemano. ¿A si es fácil montarlo uno mismo?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!

    ¿Tienes en mente algún modelo de caja? ¿Qué quieres algo más de diseño que una torre convencional, de tipo cubo por ejemplo?

    ¿Qué tipo de juegos hablamos? Con ese presupuesto creo que daría para una tarjeta gráfica potente, pero si no le vas a sacar partido es tontería el gasto, podría valerte una gráfica que pueda con todos los juegos poco exigentes y bajando calidades en los muy exigentes, tipo GTX 750... o incluso quedarnos con la gráfica integrada del procesador...
     
  3. guare

    guare New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Me gusta la Aerocool QS-182 asi sencilla, pero curiosa. Esta no se si es buena, pero este estilo que tenga puertos usb3 y usb2 que sea calidad precio. Pero me interesa mas el interior que la caja. Juegos sinceramente hace un montón no juego, a nada actual pero me gustan los de guerra mas que nada. Mi pc tiene unos 11 añoste digo lo que tengo.
    AMD Athlon 64 X2 3800+
    2,00GB Doble-Canal DDR @ 167MHz (2.5-3-3-7)
    ASUSTeK Computer INC. A8N32-SLI-Deluxe (SOCKET 939)
    GeForce 7600 GT (NVIDIA)
    Este se me quedo corto en memoria no puedo descargar y navegar ala vez.Los juegos viejos van bien como call of duty etc pero no creo pueda encontrarle memoria a este aparato jejeje
     
  4. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    De hace 11 años no puedes aprovechar nada, he cambiado yo el mío hace poco con 9 años y lo único que he rescatado es el disco duro y porque tenía conexión sata además de ide, que si no...

    Ahora te hago una configuración con lo que yo pondría
     
  5. guare

    guare New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Muchas gracias Zooropa
     
  6. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Mi recomendación sería:


    Se quedaría en unos 530€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


    Con ese equipo irías muy bien para otros tantos años, y con el SSD ya vuela jejeje. Para juegos la gráfica es similar a la potencia de las nuevas consolas, algo por encima incluso, suficiente para mover cualquier juego
     
  7. guare

    guare New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
  8. guare

    guare New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola de nuevo:
    Veras esa caja lo cierto es que no me gusta lo mas mínimo y he visto esta. Cooler Master NSE-200-KKN1 o algo parecida me gusta sin formas raras, si fuera lisa y lasa mejor que mejor.
    Otra cosa, si de momento no le comprara la gráfica. ¿Podría jugar de todos modos?¿Esta fuente serviría para ponerle luego otra gráfica potente?. la gráfica la compraría dentro de 1 año mas menos.¿Que gráfica me daria un buen salto en calidad?
    Gracias por todo
     
  9. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    ¿Y esta que tal? http://www.amazon.es/NOX-NXCBAYMX-o...e=UTF8&qid=1441374926&sr=1-3&keywords=caja+pc

    Con la gráfica integrada del procesador se puede jugar, depende del juego tendrás que bajar las calidades y quitar filtros/efectos

    Podemos hacer planes de aquí a 6 meses, pero dentro de 1 año a saber... Acaba de salir la sustituta de la 750 que te dije, la 950. Ahora está cara pero en 1 año habrá bajado de precio. En cajas pequeñas no puedes poner una gráfica muy potente porque no están suficientemente ventiladas (hombre algún caso hay)
    Recomendarte una gráfica ahora para comprarla en 1 año es tontería
     
  10. guare

    guare New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias esa mejor que , ¿que es lo que se mira en una caja?. Lo de la gráfica era por si,¿ el procesador y la fuente de alimentación pueden con ella?.
    Gracias de nuevo
     
  11. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    En tu caso que sea tamaño micro-atx, pero dentro de eso ya que vas a poner una gráfica dedicada, que se puedan poner al menos ventilador trasero y frontal, tenga espacio para gráficas (al rededor de 30cm por si las moscas) y sería mejor que la fuente estuviera colocada en la parte baja mejor que arriba. La Zalman que te puse es de las mejores porque cumple con todos los requisitos

    Ese procesador no le haría cuello de botella ni a una GTX 980ti de 800€, por procesador no te preocupes que es de lo mejor precio/prestaciones

    La fuente aguanta cualquier gráfica de gama media/baja. Ya si nos vamos a gama alta tipo GTX 970 habría que mirar 600W, o AMD a partir de gama media también habría que subir un poco porque consumen más que las NVIDIA. La 950 sustituta de la 750 también consume muy poco, ten en cuenta que las gráficas que van sacando nuevas todas consumen menos que las equivalentes antiguas
     
  12. guare

    guare New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias da gusto leer tus consejos.La Zalman es guapísima jjjj
     

Compartir esta página