Configuracion Pc gamer 750-800 euros.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Sando, 10 Sep 2014.

  1. Sando

    Sando New Member

    Registrado:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola a todos, en un par o tres de semanas me toca cambiar de pc, que ya esta bien despues de mas de cinco años, y dispongo de un presupuesto maximo de 800 euros. El equipo lo usare para juegos mmorpg sobre todo y las tareas basicas habituales, sin pensamiento de hacer overclock. Llevo unos dias leyendo configuraciones por aqui y aqui os dejo a la conclusion que he llegado para que me deis vuestra opinion:

    Procesador: Intel core I5 4690 3,5ghz
    Placa base: ¿Asrock h87 pro4?
    Ram: ¿Crucial ballistix sport 1600 8gb 2x4 cl9?
    Disipador: Cooler master hyper tx3 evo
    Disco duro1: Wd caviar blue 1tb sata3 64mb.
    Disco duro2: SSD Samsung 840 evo 120gb
    Caja: ¿Aerocool gt advance black edition?
    Fuente: ¿Nox urano vx 750w?
    Grafica: Sapphire radeon r9 280x dual-x 3gb gddr5
    Grabador dvd: Liteon ihas124-04 rw-dvd oem

    Entre interrogaciones estan las cosas con las que mas dudas tengo, sobre todo la placa que esta cogida un poco a ojo, ¿hay alguna opcion mas barata manteniendo la calidad y las prestaciones?.
    El presupuesto esta bastante ajustado, me gustaria saber que os parece y que cambiariais vosotros teniendo en cuenta que no debe haber mucha variacion de precio.
    Un saludo y gracias.
     
    Última edición: 10 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mm no tienes hdd para aprovechar? Y grabadora?

    Cambiaria la fuente por la tacens valeo 700w. Y placa puedes abaratar cogiendo la gigabyte b85m d3h
     
    A Sando le gusta esto.
  3. Sando

    Sando New Member

    Registrado:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    La idea es intentar vender el pc que tengo ahora cuando tenga el nuevo, asi que prefiero dejarlo como esta.
    Tomo nota de los cambios. Muchas gracias:)
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos,

    Yo lo dejaría así:



    Total 829€

    Nota: La r9 280x ha subido últimamente, esperaría a que bajara un poco o bien por 4€ mas tienes Gigabyte N770OC-2GD - Tarjeta gráfica (Full HD, PhysX, Versión DirectX: 11.1, Versión OpenGL: 4.3, Versión Shader model: 5.0), Negro que es un poco mejor incluso. Y sino iría a por otro ensamblador como esta VTX3D Radeon R9 280X, 3GB - Tarjeta gráfica (3GB)

    Otra opcion que puedes plantearte si ves que tu presupuesto se pasa, es dejar el SSD para mas adelante, siempre estarás a tiempo de ponerlo ;)

    En caja es algo personal, y va mucho en cuestión de gustos, te pongo las mas recomendadas y las que mas éxito suelen tener por si quieres cambiarla por alguna otra, lo que claro según cual pues sube un poco mas la cosa ;)


     
    A smarty, Sando y alvaro10 les gusta esto.
  5. Sando

    Sando New Member

    Registrado:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Antes de nada gracias por la ayuda;)
    Al hacer click en el link de arriba de tienda recomendada me sale este mensaje:

    We're sorry. The Web address you entered is not a functioning page on our site

    ¿Esto es normal? Todavia no tengo intencion de comprar nada pero estaba probando para ver componentes y me ha extrañado eso.
    Con respecto a la configuracion me parece bastante bien lo que has puesto, pero tengo curiosidad por la placa base, ¿algun motivo para coger msi antes de gigabyte? Pregunto desde la mas absoluta ignorancia.
    Respecto a la ram, entre esa que has puesto y las gskill ripjaws con las mismas caracteristicas, ¿con cual te quedarias?
    La caja me es indiferente, la que has puesto primero esta bien.
     
    Última edición: 11 Sep 2014
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La configuración de Menta es perfecta, si puedes hacerte con ella no lo dudes. Recuerda que cuanto mas nos acercamos a las navidades mas subirán los precios y mas problemas de stock y agilidad por parte de los fabricantes, vendedores y repartidores.
     
    A Sando le gusta esto.
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Debió de ser algo puntual, a mi ahora mismo me funciona bien.

    Básicamente por precio, ayer la msi estaba a 65€ y la gigabyte pasaba de los 70€. Hoy por ejemplo la gigabyte esta a 69€ y la msi a 67€ así que puedes coger la que te de mas confianza de las dos, ambas son buenas Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro

    Con la que tenga mejor precio, ambas son buenas marcas, de todas formas deberíamos mirar el día que quieras hacer el pedido por si hay alguna oferta mejor.

    Me alegro, para mi es lo mas personal de todo, y como sobre gustos no hay nada escrito.. por eso pongo el listado de abajo, hay a quien le gusta algo imponente y con luces, y hay a quien le gusta sencilla y sin nada de luces, así que en la lista hay de todo para todos los gustos y bolsillos ^^


    Si quieres un par de días antes de que vayas ha hacer el pedido mándame un pm y te reviso todo de nuevo por si hubiera alguna oferta buena que puedas aprovechar en ese momento, o por si algo a subido de precio desorbitadamente y tengamos que buscar algo parecido a mejor precio.

    Y como dice Smarty, si tu intención es pedirlo y disfrutar de el en navidades no te demores, suele haber problemas de stock y subidas de precios en esas fechas ;)
     
    A Sando le gusta esto.
  8. Sando

    Sando New Member

    Registrado:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pues a mi me sigue saliendo lo mismo al clickar en el link de tienda recomendada, sera cosa mia.
    Cuando vaya a empezar a pedir las cosas ya te mandare un mensaje privado para que me aconsejes, muchas gracias:)
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  10. Sando

    Sando New Member

    Registrado:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Con el link me pasa lo mismo, y con internet explorer tambien, aunque alguna vez si me ha dejado entrar pero casi siempre me sale el mensajito. De todas formas haciendo la compra a traves de los links que puso Menta tambien ayudaria al foro ¿no?.
     
    A Menta le gusta esto.
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A alguien mas le pasa lo mismo? Ya por curiosidad vaya :p

    Si, desde los enlaces que yo te puse, también ayudarás al foro ;)
     

Compartir esta página