CONFIGURACION INFERNAL ( AYUDA PORFAVOR)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Pertxa, 15 Abr 2015.

  1. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    Hola a tod@s!! que feliz cuando me encontré esta pagina hace 3 dias!! un placer pertenecer a esta comunidad!:cool:
    BUENoO .... AL grano....
    LLevo como 3 semana configurando un PC y gastarme con pantalla incluida unos 780E
    A mi parecer la selección que he echo es la ostia ( pero claro no tengo mucha idea) y llevo 3 semanas preguntándome de to:

    Podre configurar todo yo solo??
    tendré problemas de compatibilidad??
    la placa que he elegido y la fuente de alimentación tienen conectores suficientes para todo??,,,respecto al disco duro ssd y la caja con sus respectivos usb 3.0 frontales y el lector de discos duros sata que lleva incoprada la caja arriba tambien...
    tengo que comprar algún cable demás??
    puedo aguantar con el disipador del mircro ....hasta que pueda comprar otro dentro de un tiempo....??
    conoceis alguna pantalla mas barata que merezca la pena mas que la benq que he eledigo ???

    TODA LA AYUDA QUE ME PODAIS PRESTAR ME ES INMENSAMENTE IMPORTANTE!!!

    GRACIAS DE ANTEMANO!!

    si me dais el visto bueno con todo!! esta misma noche o mañana hago el pedido de los reyes magos de abril!!


    configuración:

    Sapphire Dual-X R9 280 3GB GDDR5
    AMD FX 6350 - Procesador (Socket AM3+, 4.2 GHz)
    G.Skill Ripjaws X F3-12800CL9D-8GBXL - Memoria RAM
    NOX NXCBAYVXW - Caja de ordenador torre ATX, color

    BenQ RL2455HM - Monitor de 24" (1920 x 1080 con
    TooQ TQEP-700SP - Fuente de alimentación ATX 12V
    Asrock 970 Extreme3 R2.0 - Placa base, 64 GB
    Kingston Technology - Disco duro sólido interno de 120

    UN ABRAZO!!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    - Podrás configurarlo todo tú solo y si no te ayudamos. Sobre todo mi consejo es leerte las instrucciones de la placa Asrock antes de conectar los cables que si no es probable que no te encienda el PC y te pongas nervioso. Es muy normal.
    - Aparece ese procesador como compatible con esa placa base. Mira las compatibilidades aquí: http://www.asrock.com/mb/AMD/970 Extreme3 R2.0/index.la.asp?cat=CPU
    - NO aparece esa RAM compatible con esa placa base. No habrá ningún problema seguramente, en principio aparecen otras de 4 Gb de la misma marca, pero yo por si acaso cogía de la misma marca 2 módulos de 4 Gb que sí que estuvieran por ejemplo F3-12800CL9D-4GBECO o F3-12800CL9D-4GBNQ. Mira las compatibilidades aquí: http://www.asrock.com/mb/AMD/970 Extreme3 R2.0/index.la.asp?cat=Memory
    - He montado en esa placa y tiene bastantes conexiones, no creo que tengas problemas ni con la placa ni con la fuente.
    - Personalmente buscaría por ese precio una fuente de alimentación con certificado 80 Plus aunque sea bronze para asegurar potencia y no gastar mucho en luz.
    - Ese SSD es barato pero de lectura secuencial te aporta de media 340 Mb/s de lectura y 199 Mb/s de escritura, mientras que por ejemplo un Crucial MX 100 482 / 318 Mb/s. Mira comparaciones reales aquí: http://ssd.userbenchmark.com/ y hasta lo que puedas pagar y te compense. Es un SSD normal (que aún así es muy rápido).
    - En cuanto a la caja, es la que tengo yo y de momento sin queja :) a lo mejor un ventilador extra para la caja en un futuro.
    - Ese procesador NO trae disipador que yo sepa, otros modelos parecidos de AMD no lo traen, y te aconsejo poner mínimo un Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler o un Noctua NH-U9B SE2 si te entra en el precio, los AMD suelen ser calentitos.

    No obstante son recomendaciones que puedes tomar o no, el ordenador sin ellas irá muy bien seguramente (pero el disipador sí hazme caso).
     
  3. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    Krashdiez!!! k rapidez !! muchisisisimas gracias!! esta noche mismo hago el pedido con las modificaciones!! despues de 5 años con un ordenador mediocre! y siendo un jugon oldschool me merezco una nueva era!! :) Os voy manteniendo informados de todo!! estoy bailando la danza de la alegria como en primos lejanos . . ..mejor no os lo imagineis!!! UN ABRAZO !!! Y GRACIAS D VERDAD!!

    Entonces con la grafica ningun problema no?
     
  4. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    [h=1]HyperX Fury - Memoria RAM de 8 GB (1866 MHz DDR3 Non-ECC CL10 DIMM), Color Blanco[/h]
    he buscado una y me sale esta?? como se mira si es compatible la verdad que no lo entiendo muy bien .. . . .
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Vas a comprar unidad dvd o disco duro? O los reutilizas de algun pc antiguo?

    La grafica tienes a mismo precio la MSI GTX-960 2GB - Tarjeta gráfica (NVIDIA Geforce GTX960, 2 GB GDDR5, 1241 MHz OC,HDMI, DVI, Display Port) consume menos, es un poco mas potente, y se calienta mucho menos.

    La fuente de alimentacion como bien comenta el compañero pondria alguna de mas calidad como una Tacens Radix VII AG 700W - Fuente de alimentación (700W, 200 - 240V, 50 - 60 Hz, 14 cm, Activo, 20+4 pin ATX) Negro

    El ssd si quieres que sea un poco mas rapido Kingston HyperX FURY - Disco duro sólido (120GB, SSD, 2,5", SATA 3.0) esta muy bien, si puedes pagar esa diferencia, este lee y escribe mas rapido.

    En monitor tienes BenQ GL2460HM - Monitor LED de 24" (1920 x 1080, tecnología TN), color negro que es un poco mas economico, y esta muy bien tambien.
     
  6. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    si voy a reutilizar un sata de 500gb muy trankilamente!! me podeis recomendar alguna ram baratita compatible! esque me pierdo un poco al mirarlo en la pagina de las especificaciones de ASUS. . . .pues si genial he modificado todo lo que me dijisteis!! y creo que por ahora solo me falta la ram
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Entonces no necesitaras ningún cable extra. La ram no tendrás ningún problema, hemos recomendado ya varias veces ese tipo de ram y nunca ha habido ningún problema. Así que yo cogería las gskill.




    Se te queda en unos 637€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     
  8. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    MONITOR BENQ O ASUS?? quien da una respuesta mas nitida y natural? disparen sus respuestas!!!
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Colores mas vivos el asus, por ser panel IPS (pero tendría algo mas de tiempo de respuesta). El benq al ser TN tendría mejor tiempo de respuesta puesto que tiene 2ms y sería mejor para juegos de acción y escenas de movimientos rápidos, pero sus colores son menos vivos.

    Para que veas un poco la diferencia aquí tendrías un ejemplo de panel IPS vs TN.

    El de la izquierda seria un IPS y el de la derecha un TN

    [​IMG]
     
  10. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    me da la sensación. . . de que los benq no marea tanto la imagen en los shutter....quiero decir en el movimiento. Yo no quiero colores vivos. Quiero una imagen bien definida y natural. por ejemplo samsung lo tengo descartadisimo. Me gusta solo para moviles. Estoy en lo cierto con los TN?? Aunke en las fotografias de la peña IPS vs TN sale fatal las fotos de la de los IPS. . .eso porque?
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si eres de los que se marean o se les cansa rápido la vista como yo, escoge el Benq de panel TN que te ha recomendado Menta. Yo tengo uno parecido y es la mejor compra que he hecho y me permite una docena de horas seguidas jugando o trabajando sin problemas.
     
    A Pertxa le gusta esto.
  12. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No quería meterme en AMD vs Nvidia pero sí, coge la GTX que está al mismo precio y es mejor opción!
     
    A Pertxa le gusta esto.
  13. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    HOLA ME PODÉIS RECOMENDAR OTRA PLACA QUE ESTÁ NO ESTA EN STOCK! QUE SEA COMPATIBLE CON TODO E STOCK! QUE SEA COMPATIBLE CON TODO EL PEDIDO?? al no estar en stock si hago el pedido ahora con la promoción de amazon...si pasan los 3 días se me cobra el envio??? sabeis?? quiero decir. . .yo hago el pedido ahora mismo con la promocion amazon premiun envio gratuito....pero la placa no esta en stock hasta el 20 de abril. . . entonces nose si me computa a partir del 20 de abril que hagan el envio como gratis o no. . . por k solo dan 3 días de envió gratis
     
    Última edición: 16 Abr 2015
  14. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Valdrá una de Socket AM3, aunque habría que mirar si es compatible con tu procesador, pero lo normal es que cualquiera que cojas mejor a la que decías sea compatible. Por ejemplo Asrock 970 Extreme4 que son 5-6€ más sí lo es. Lo del pedido ni idea, nunca he comprado en Amazon.
     
    A Pertxa le gusta esto.
  15. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    OTRA PREGUNTA . ....estoy viendo mi torre y pone que es 16,5 x 46, 5 x 49 cm y la tarjeta grafica es de . ..mm) 273 x 130 x 37 gracias krashiez!!

    VOSOTR@S estais seguros de que me va a entrar????????
     
  16. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    se me dispara de precio esa placa . . . . .:(Asrock 970FX Extreme 4 Socket AM3

    estoy mirando otras pero soy un poco palurdo la verdad!!! jajajaj ESTOY BUSCANDO sobre compatibilidades. . .pero veo que sale el nombre pero varian los MHZ eso da igual?

    esta placa me gusta bastante pero no consigo ver la compatibilidad!...alguien me puede ayudar???


    [h=1]ASUS M5A97 EVO R2.0 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, dual, AMD, Socket AM3+, 4.8 GT/s)[/h]
     
    Última edición: 16 Abr 2015
  17. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La NOX NXCBAYVXW que nos has comentado tiene 180 x 465 x 490, esto es:

    - 18,0 cm de ancho (donde los CDs)
    - 46,5 cm de alto
    - 49,0 cm de largo (donde tiene que ir la gráfica)

    La gráfica en sí tiene 267 ​​x 139 x 36 mm, lo puedes ver en http://www.pccomponentes.com/msi_geforce_gtx_960_gaming_2gb_gddr5.html, esto es:

    - 13,90 cm de ancho
    - 3,60 cm de alto (dos slots)
    - 26,70 cm de largo

    Además tengo una caja parecida también NOX y una GTX 970 y la tienes que girar para que entre pero entrar entra de sobra. Es ATX.

    Aunque la compres en Amazon, mira en PcComponentes los modelos que son AM3 y ya los buscas en Amazon que está muy organizadita la página. Ordena por precio y las que te cuadren miras a ver si tienen tu procesador entre los compatibles, pero vamos no es un FX-9370 que no te iría por voltaje con una Asrock 980DE3/U3S3 Rev 2.0, en principio te deberían valer todas las placas con tu procesador. Lo de las compatibilidades es para ir sobre seguro.

    http://www.pccomponentes.com/placas_base_amd_socket_am3.html
     
    A Pertxa le gusta esto.
  18. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
    ya si estoy mirando en las especificaciones de la pagina de la plac . . .pero no se hacerlo ni verlo!! soy un kakas !! :rolleyes:

    http://www.asus.com/es/Motherboards/M5A97_EVO_R20/HelpDesk_CPU/

    http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM3+/M5A99FX_PRO_R20/M5A_Series_DRAM_QVL_201406.pdf

    ni la ram . . .ni el micro . .. .

    En cuanto a lo de la tarjeta me quedo mas trankilo .. . .DIOS!! k KIERO HACER EL PEDIDO YA!!! k llevo 3 semanas de locura!! jajaja

    Me pone que este micro si es compatible, pero no me sale en AMAZON....FX-6350 (FD6350FRW6KHK, 3.9GHz, 6C, 125W, rev.C0, AM3 +) el de AMazon que he escogido es AMD FX 6350 - Procesador (Socket AM3+, 4.2 GHz)

    en cuanto a la ram. . .no consigo entender si la g.skill que tengo elegida es compatible!!

     
    Última edición: 16 Abr 2015
  19. Pertxa

    Pertxa New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leganes
  20. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, compra esa placa y esa RAM no vas a tener problemas.
     
    A Pertxa le gusta esto.

Compartir esta página