Configuracion grafica optima Assassin Creed Unity 1080p

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por wonder69, 24 Nov 2014.

  1. wonder69

    wonder69 Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Buenas, pues nada eso es, estoy jugando al AC Unity y no hay manera de atinar con la configuración optima, no se si es problema del juego, o que pero si lo pongo en FXAA se ve bien, si lo cambio a MSAAx4 tmb y a TXAA tmb el caso es que en cierto momentos del juego da igual con que tipo de configuracion se ven reflejos raros, malas calidades de las texturas,desenfoques, etc... no se todo muy raro, imagino que sera problema del juego, a ver si me podéis decir como lo tenéis configurado vosotros para "evitar" en cierta medida esos malos detalles gráficos.

    Muchas gracias.

    Mi pc: i5 4690 8gb ram y GTX 970 G1 Gaming.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Es pirata o es comprado?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado la configuración automática de gforce experience? Claro, q si es pirata no te la hará.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Depende, a mi en mi portátil algunos juegos me los configuraba
     
  5. wonder69

    wonder69 Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Es pirata, ami con algunos juegos como los últimos call of duty la configuración automática me la hacia e iba perfecto, por eso me extraña la mala calidad en este juego :S, a ver si alguien que se lo haya configurado el gforce experience me puede decir como lo tiene.
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Busca a ver si encuentras algún update que lo arregle.
     

Compartir esta página