Configuración finalizada. ¿Qué os parece?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por JJtuna, 8 Oct 2014.

  1. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas! Me presento. Soy Dani, de 26 años y vivo en Barcelona. Hace tiempo que quiero renovar el pc y al final he decidido tirar la casa por la ventana y configurarme uno de 0. Me gustaría saber qué os parece, porque tengo ganazas ya de darle al click de confirmar compra... jajaja

    Aquí os lo dejo ;)

    Caja Thermaltake Commander MS-I Negra
    Placa Base MSI B85-G43 GAMING

    CPU: Intel Core i5-4690
    Disipador: Cooler Master Hyper 212 EVO
    RAM:G.Skill TridentX 2x4GB DDR3 2400Mhz 1.65V
    Gráfica:Msi GeForce GTX 970 Twin Frozr V OC 4GB GDDR5
    SSD: Samsung 850 SSD Pro Basic 128GB SATA3
    Reproductor:Samsung SH-224DB Negro Oem
    Fuente: Corsair CX600 V2

    Precio total: 960,90€

    Muchas gracias!!
     
    Última edición: 8 Oct 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El enlace no sirve. Pon una captura de pantalla

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Wow! Qué rapidez. Justo estaba editando el post cuando has respondido.

    Ahí os lo dejo!! ;)
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que vale la B85? RAM coge una 1600mhz CL9 o CL7, la más barata que encuentres. Lo demás lo veo bien.
     
    A JJtuna le gusta esto.
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Solo falta un detallito: presupuesto máximo.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas! Mirad, aquí están los precios de todo.

    [​IMG]

    La placa cuesta 88 euros DI360. De RAM he cogido esta porque si, de precios andan todas ahí ahí, 3 euros arriba 3 abajo.

    No me he planteado un presupuesto máximo... pero viendo que con 1000 euros se pueden conseguir configuraciones así, suficiente. 1000 es el tope.

    La duda que me queda es: ¿véis suficiente la fuente de 600W? ¿Recomendáis alguna en particular?

    ¡Gracias a todos!
     
  7. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    La fuente en principio te sirve pero tienes la corsair vs650 por el mismo precio que lo aguanta todo y mejor una memoria g.skill f3 cl7 de 2X4GB que esas no se que latencias tienen por lo demás...tal vez el procesador pudiéramos subir al i7 aunque no lo veo necesario... Dudo que cambie algo y respecto el disipador es mas grande de lo que parece... Y tal vez ni la gráfica ni el disipador quepan... El tx3 evo es mas barato y cumple muy bien,otra cosa a tener en cuenta es el ssd,he escuchado que los samsungs tenían algún problema...el sandisk g25 de 128GB van muy bien y cuestan 15€ menos :)
     
    A JJtuna le gusta esto.
  8. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    la latencia de la RAM que he escogido es de 10-12-12-31-2N. Aquí tienes sus especificaciones.

    qué caja me recomiendas pues para que quepa todo bien? la única exigencia que tengo es que sea negra, me da igual la forma mientras no sea una cutrez.
    Del SSD Samsung ahora mismo tengo entendido por lo que leo por todos lados es que es de los mejores del mercado, por no decir el mejor por ese precio.

    Gracias rayback!
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Los samsung han dado problemas en los ultimos stockajes por un cambio en las memorias en su fabricacion. No los recomiendo hasta que lo solucionen.

    Esa fuente que pones es de gama mas alta que la vs650, no la cambies.

    Si puedes encontrar una ram que tenga latencias mas bajas con una frecuencia 1600 o superior, rendiran algo mas, aunque la diferencia no es mucha. Te recomendaria activar el perfil xmp en la placa para cualquier ram de 1600, ya que sin esto no te reconocera toda la velocidad.

    Busca alguna placa con chip h97 que este por un precio similar. Si es la gigabyte d3h, mejor.
     
    A JJtuna le gusta esto.
  10. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola chicos! Primero de todos agradeceros plenamente la ayuda desinteresada que brindáis a todos los noobs como yo. Qué haríamos sin vosotros... :eek:

    Según lo que me has dicho lilsaik, he configurado esto.

    [​IMG]

    Te parece bien la caja? Cabrá todo?
    y el SSD? Recomiendan el MX100 solo por el precio de giga, pero nosé qué tal será el disco duro en si.

    Otra de las dudas que tengo es si coger la 970 MSI o la Gygabite (10 euros más cara), porque me dicen que es mejor pero no consigo encontrar en ningún lado el porqué.

    Muchas gracias!!!
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te acabo de hacer una lista en amazon cambiando algunas cosas. Echale un ojo a ver que te parece:

    Procesador: i5 4690 (El mismo)
    Placa base: Gigabyte GA-h97-D3H (La misma)
    RAM: G-Skill Ripjaws 8gb 2133Mhz CL9 (Activa perfil xmp en placa, hay muchos tutoriales en internet, si no, preguntanos. Te iran rapidisimas)
    Disipador: Cooler Master Hyper Tx3 Evo (Mas que suficiente para un 4690)
    Fuente de alimentacion: Corsair Series CX V2 600w (La misma)
    HDD: WD Caviar Blue 1Tb (No lo vi en tu lista, quitalo si ya tienes un HDD aprovechable)
    SSD: Kingston Hyperx 3k 120Gb (Mejor que el mx100, uno de los mejores en estos rangos de precios)
    Caja: Thermaltake Commander MS-I Snow Edition (No la he encontrado en negro vendida por amazon xD)
    Unidad DVD: LG GH24NSB0 (Una generica, no hace falta mas)

    La grafica comprala en alguna tienda en la que haya buenos precios. Por ahora amazon no vende las 970, y los vendedores que lo hacen por su plataforma tienen precios caros.

    Te recomiendo amazon por 3 razones: 1-Posibilidad de ahorrarse los gastos de envio usando el mes de prueba gratis de amazon premium. 2-Su impresionante politica de devoluciones. Todos los de este foro hemos tenido que hacerlo alguna vez y la verdad, como amazon, ningun sitio. 3-Cada compra hecha desde el boton "tienda" de este foro destina unos centimos al mantenimiento del servidor sin coste al comprador.

    Si aun asi quieres comprarlo en esa tienda, solo tienes que copiar la lista y buscar los componentes alli. Aqui no obligamos a nadie ;)
     
    A JJtuna, alvaro10 y Ferrus les gusta esto.
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Metiendole una 970, creo q es la mejor combinacion posible ahora mismo para juegos, sobre todo por su relacion calidad/precio/durabilidad.
    Por cierto, ese ssd es una preciosidad

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    Última edición: 9 Oct 2014
    A JJtuna le gusta esto.
  13. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Finalmente la cosa ha quedado así. A la que el banco me de el ok solo tengo que ingresarlo y es mío ^______^

    [​IMG]

    Os agradezco mil la ayuda que me habéis brindado. ¡¡¡Gracias!!!
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Sigues sin meter hdd. Tienes alguno disponible? Si no, metelo, que el ssd se te queda pequeño.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  15. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sí, sí, perdona. Tengo un par de HDD de 1 tera aprovechables. Gracias lil!!
     
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Perfecto pues. Estaria bien que nos subieras alguna foto cuando lo tengas montado, o algun video para ver como va en juegos. Queremos morirnos de envidia xD
     
    A JJtuna le gusta esto.
  17. JJtuna

    JJtuna New Member

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Eso está hecho!! Muchísimas gracias de nuevo crack!!!
     
  18. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Yo le pondría una única unidad de ram de 8Gbs en vez de dos de 4 para luego poder ampliar a mas
     
  19. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Puede ampliar cuando quiera poniendo otras 2 de 4gb. Se hace de dos en dos porque se obtiene más velocidad que con una sola. Busca info sobre el dual y quad channel
     
    A lilsaik y Ferrus les gusta esto.
  20. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Un señor pc-jugón, si señor. A disfrutarlo en cuanto lo tengas.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página