Conexion router

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por luisjavierfrcar, 17 May 2015.

  1. luisjavierfrcar

    luisjavierfrcar New Member

    Registrado:
    17 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Hola, mi router hawei de jazztel no tiene la suficiente potencia para llegar a todos lados de mi casa. En la segunda planta se por momentos va. No se si pillarme otro router y ponerlo en la segunda planta que hay otra linea de teléfono. También he visto los plc pero mi instalación eléctrica no me lo permite. Se podria conectar otro router? hay alguna otra solución?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola tienes posibilidad de tirar un cable rj45 hasta la otra planta??

    Cuando te refieres a que hay otra linea de telefono , es otra linea diferente o hablas de otra roseta en la pared
     
  3. luisjavierfrcar

    luisjavierfrcar New Member

    Registrado:
    17 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Gracias por ayudar, me refería a que hay otra roseta para conectar otro teléfono...
    lo de tirar cable es un poco dificil
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    No no , entonces no puedes , no se pueden conectar dos routers independientes ,la solucion seria buscar un lugar de la planta donde no tienes el router con suficiente señal para poner un punto de acceso y poder amplificar tu señal , todo esto contando con que no puedes poner un PLC segun tu

    Por que no puedes poner el PLC??
     
  5. luisjavierfrcar

    luisjavierfrcar New Member

    Registrado:
    17 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    los enchufes de la planta baja y la alta no comparten la fase...
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Entonces o utilizas un punto de acceso para amplificar la señal o tiras cable y utilizas tu otro router para crearte tu propio punto de acceso con wifi y ampliar la señal
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página