Conexión HDMI: PC a TV no funciona el sonido en la TV

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por lordx, 1 Ene 2015.

  1. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas tardes,

    Acabo de adquirir un ordenador nuevo y también un cable HDMI que acepta sonido:

    http://www.amazon.es/AmazonBasics-C...1?ie=UTF8&qid=1420134941&sr=8-1&keywords=hdmi

    El problema es que puedo visualizar en mi PC cómo si fuera un monitor pero no se oye nada en absoluto. Lo hago del siguiente modo:

    [​IMG]

    Pero resulta que en "Dispositivos de reproducción" he leído que deberia poner "LG HDMI", "Realtek HDMI" o algo semejante y no aparece:

    [​IMG]


    ¿Alguién sabe informarme si hago algo mal? ¿Quizá haya que actualizar los drivers? ¿En caso afirmativo, cómo puedo tener el PC con todos los drivers al día?


    Saludos y gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Conectado a la placa o a la gráfica? Tienes todos los drivers actualizados?
     
    A lordx le gusta esto.
  3. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Está conectado a la placa, la tarjeta gráfica es la integrada en el micro.

    Que yo sepa, están todos los drivers actualizados. ¿Hay algún modo de asegurarme?

    Gracias por tu respuesta DI360!
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo actualizo los drivers uno a uno y manualmente pero por qui usan un programa de iObit que lo hace sólo, no recuerdo el nombre, es la misma empresa del Advanced System Care
     
    A lordx le gusta esto.
  5. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Te refieres a éste?

    http://www.iobit.com/es/driver-booster.php
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que si, esperate a ver si alguien que lo use se pase
     
    A lordx le gusta esto.
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Te debe funcionar ,yo tengo un equipo que uso con la tele y va sin problemas, tienes que configurar el sonido a digital ( no se si pone sdpf o algo asi ) no recuerdo exactamente los pasos y escribo dede el portatil con Linux si no te lo explicaba a la perfeccion pero es eso ,seguro ,la tele emite en digital y si no recuerdo mal en la configuracion del sonido puedes ir probando opciones ,prueba las que te ponga digital

    Ya me contaras
     
    A lordx le gusta esto.
  8. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    [​IMG]

    He actualizado nuevamente el driver Realtek Digital Output, lo he seleccionado como predeterminado y tampoco funciona (deja de emitir sonido en los altavoces del PC). :mad:

    He visto en tutoriales que debería salir alguna opcion con "HDMI" ya sea "LG HDMI", "Intel HDMI", "Realtek HDMI" y no hay manera.

    Saludos!
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Windows debería darse cuenta de que has enchufado una TV
     
    A lordx le gusta esto.
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, en esa lista debería salir HDMI
     
    A lordx le gusta esto.
  11. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
  12. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He entrado en la BIOS:


    [​IMG]


    La opción de "Audio HD HDMI integrado" lo tenía deshabilitado, aún asi sigue sin funcionar.
     
  13. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  14. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Última edición: 1 Ene 2015
  15. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hay algo que no logro entender. Desde "Administrador de dispositivos" el propio Windows dice que hay que está todo perfectamente actualizado. Visito las páginas webs de los diferentes drivers y todo descargado.
    Analizo con éstos programas y constan que hay que actualizar.


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A lordx le gusta esto.
  17. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es un micro i5 4570.

    Ya funciona!



    [​IMG]


    *Hago lo siguiente, me voy a panel resolucion de pantalla, pongo una cualquiera, cambia, le digo que quiero la anterior. Y tachan ya sale el audio otra vez por la tele, me tiene frito.


    Entonces ha aparecido la opción de LG TV, he seleccionado la opción de predeterminar y voilà!


    También he enchufado el cable HDMI a la entrada de la TV "HDMI DVI" y lo tenía en "HDMI". Igual tiene algo que ver.




    Espero que sirva para otro compañero! Gracias a todos!
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues de lujo si ya va, en la segunda captura que habías pasado salía lo del Xeon, en tarjeta gráfica y me había quedado a cuadros.
     
    A lordx le gusta esto.
  19. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Me alegro que lo solucionaras, no obstante y si no recuerdo mal en Digital te deberia haber funcionado ( yo creo que el ordenador que tengo conectado a la tele tampoco me sale la opcion de SONY TV y me va bien el sonido
     
    A lordx le gusta esto.
  20. lordx

    lordx New Member

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a todos! :cool:
     

Compartir esta página