Conectores

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Juan Olea Carrillo, 5 Jun 2015.

  1. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    Una duda que tengo, mi grafica gtx970 trae un conector de 6 pines y otro de 6+2, mi Duda es la siguiente, que ocurre si solo dejo conectado el de 6 pines y dejo desconectado el de 6+2?

    Puede ocasionar algún problema? Y si es así, de que tipo?
    Lo suyo es conectar los 2 no?

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si no conectas los dos, no funcionará. La gráfica necesita los dos conectores para alimentarse.
     
  3. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia

    Y si te digo que la grafica ha tenido suelto el conector de 6+2 hasta ahora que he abierto yo la caja de la torre?
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Es extraño...
    Posiblemente no te alcance todo el rendimiento, y muy posiblemente no puedas hacerle OC. Por normal general en las antiguas generaciones si te faltaba un conector no podias usarla.
     
    A Menta le gusta esto.
  5. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Es raro, le llegaría la potencia justa justa... y problema no veo ninguno, que no pudieras llegar al máximo rendimiento muy seguramente.
    Butttt... conecta todos y déjate de experimentos por si que son 400€
    :rolleyes:
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página