Conectar Pantalla VGA a DVI! Ayuda!

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por xFawkes, 17 Abr 2014.

  1. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Buenas, tengo un monitor Samsung con salida VGA, solo tiene esa.
    Para conectarlo a la gráfica del pc tengo que conectarlo mediante DVI.
    Tiene dos tipos de DVI: DVI-D (dual link) y otro que es DVI-I (dual link)
    He leído que para que funcione tiene que ser el DVI-I (dual link) que es analógico y digital, pero no doy encontrado ese adaptador.
    Tengo un cable VGA macho a macho. Por lo tanto no sé como tiene que ser ese adaptador.
    Me he echo un lío tremendo, gracias por la ayuda
     
    Última edición: 23 Abr 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Tendra que ser adaptador VGA Hembra-DVI Macho
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  4. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    He comprado ese adaptador pero no me da señal en el monitor. Cuando no tengo enchufado el Monitor pone: Comprobar cable señal (claro, no está enchufado a nada). Cuando lo conecto al ordenador, se pone en negro, nada más. No sé que hacer. No quiero hacer doble pantalla, puesto que estoy usando la televisión como pantalla provisional.
    Tengo una gtx 660 pro si sirve de algo. Gracias y espero respuestas.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes que ir al escritorio, Botón derecho "Resolución de pantalla", ahora le das a extender pantallas (Siempre que tengas los dos monitores enchufados a la vez), y ahora pincha en tu pantalla la de la foto osea, sería la 2, si fuera SAMSUNG, pondría SAMSUNG en la pestaña PANTALLA y ahora verás cual es la resolución del monitor VGA, ahora desconecta la otra y comprueba si se ve, si no, haz una cosa, vuelve a hacer lo mismo de antes, pero ahora, baja la resolución del monitor a la mínima, y ve aumentando poco a poco hasta dar con la más alta que acepte tu monitor, si no funciona nada, dimelo y te paso fotos o videos.
     
  6. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    He probado lo que me has dicho y pasa una cosa extraña. Al enchufar el monitor a la tarjeta gráfica hace el ruido de (Turú, como si se conectase algo) y justo en mi televisión (donde veo el ordenador por la salida HDMI) se pone en negro y vuelve a aparecer mi fondo de escritorio redimensionado y no me deja hacer nada, y en el monitor no sale nada. Si lo desenchufo, se escucha el sonido como si se desconectase un periférico y vuelve a ponerse la televisión bien, y aparece donde elijo lo de Resolución de pantalla.
    Que será? o_O :confused:
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues es cosa de eso, buscar la mejor configuración, también puede ser el monitor, ponle ajustes de fabrica a ver que pasa?
     
  8. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Nada, el momento de conectar no me deja interactuar con el ordenador y el monitor no da respuesta.
    He leído que el adaptador que compré es DVI-D y que no vale para VGA... El adaptador que vale es el DVI-I a VGA
    Mi tarjeta gráfica tiene salida DVI-I y DVI-D
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  10. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Como el primero. (Como el que me pasaste por Amazon)
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues entonces te lo han enviado mal, ya que el del link de amazon, si haces zoom, comprobaras que es DVI I, cambialo por otro, esta mal comprado.
     
  12. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Vaya, lo más gracioso es que he ido a comprarlo a la tienda de informática al lado de mi casa, les expliqué lo que quería y que el DVI-D no funcionaba, según había leído por Internet, pero que no sabía del tema. Cuando lo cogí ya sospeché, no me iba al probarlo, volví a ir a la tienda y me insistieron que si que tenía que funcionar, por eso he vuelto a preguntar. Pero mañana ya les voy allí a decir que están equivocados.
    Muchas gracias!
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Quiero decirte que la diferencia está en que el DVI-D es plano en un lado y el DVI-I es plano también solo que lleva 4 pines, dos a cada lado:

    Ver el archivo adjunto 31
     
    A Menta le gusta esto.
  14. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Ahh, no me había fijado. Pues vaya tela los de la tienda de Informática...
    Mañana les voy allí y ya os comento como lo soluciono. Muchas gracias Ángel!
     

Compartir esta página