Conectar ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica (2 GB RAM GDDR5, HDMI+DVI)

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por RobinHood, 9 Dic 2013.

  1. RobinHood

    RobinHood New Member

    Registrado:
    3 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Locksley
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ese cable es un adaptador que solo has de usar si tu fuente no trae los conectores necesarios. A la fuente le debe de llegar suministro por ambos conectores, tanto por el de 6pin como por el de 8 pin.
     
  3. RobinHood

    RobinHood New Member

    Registrado:
    3 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Locksley
    De los conectores PCI-E que me vienen con la torre, 2 están conectados a dos discos duros, y el tercero es distinto, tiene pines en los 6 orificios (a diferencia de los otros 2 que tienen alguno hueco), además cuesta de encargarlo en la fuente de alimentación y si lo conecto al encender la torre, se enciende y se apaga al instante.

    Por otro lado el cable que viene con la tarjeta me es imposible usarlo (la gráfica esta lo más arriba posible) y el cable no es lo suficientemente largo.
    ¿Es necesario que compré otro cable? ¿Cuál sería el adecuado?
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Para ayudarte mejor necesito fotos de los cables que tienes libres de la fuente. Lo mejor es que los subas a imgur.com y luego las arrastres aquí.
     
  5. RobinHood

    RobinHood New Member

    Registrado:
    3 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Locksley
    Estos los he conectado a la fuente y vienen de un sdd y un hdd (no entiendo la diferencia de los pines):
    http://imgur.com/f0wgKkR
    http://imgur.com/Gmbdire

    Este es un cable corto que viene con la gráfica que no me llega por longitud a conectar:
    http://imgur.com/ZFZiHq0

    Y este es otro cable que dispongo de la de la placa (conecto el rojo a la gráfica y el negro a la fuente):
    http://imgur.com/oQzJgn0

    Con este último cuesta de encajar el negro y produce que el equipo no arranque.
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Conecta el de 8 pines rojo a la placa base,y el de 6 pines a la tarjeta gráfica, prueba así a ver, es que en la placa si te viene para enchufar 8 pines, si conectas los 6 pines ahí no te va a funcionar, si la gráfica sigue sin ir, en todo caso tendras que comprar un adaptador en un extremo molex y en el otro el de 6 pines para que le llegue la parte de alimentación que le falta. Bien te lo dejo ahora mejor explicado, por si no lo has entendido, que a veces yo me explico mal.
    ​1-El de 8 pines (color rojo) a la placa base, el conector suele estar encima del zócalo (donde se coloca el procesador) del procesador.
    2- El de 6 pines a la gráfica, enciende el pc y mira a ver si funciona
    3- Si la gráfica sigue sin funcionar, deberás comprar un adaptador que tenga molex en un extremo y los 8 pines en otro. Si necesitas ayuda para encontrar ese adaptador me dices.
    Hazlo y dinos a ver si funciona.
     
  7. RobinHood

    RobinHood New Member

    Registrado:
    3 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Locksley
    Gracias por responder flowcou pero no me ha resuelto el problema, he creado un hilo recopilando detalladamente mis problemas de montaje, incluyendo este con la gráfica: http://forohardware.com/showthread.php/1861-Ayuda-Montaje-de-un-sobremesa-paso-a-paso
     

Compartir esta página