con WIFI y sin Internet en mini pavilion dm1

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Jose Zarate, 26 May 2014.

  1. Jose Zarate

    Jose Zarate Facebook User

    Registrado:
    26 May 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Montería-Córdoba-Colombia
    Saludos a todos los foreros,

    Acudo a este espacio para exponer el problema que se me viene presentando con mi mini pavilion dm1. Este equipito desde que lo compré presentaba la singularidad de entrar a Internet solo cuando le daba la gana!, en este momento se ranqueó a no entrar a ninguna página, no sé por qué?. Ya formatee, le quité la tarjeta wifi para probar con un adaptador usb a wifi y nada, eliminé drivers y reinstalé desde la página oficial pero no me resultó. Lo curioso es que detecta y conecta al servicio sin problema pero, al entrar a cualquier página, fracasa y no navega con la excusa de no poder establecer con conexion con el servidor proxy.

    Les estaré altamente agradecido por cualquier orientación al respecto.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿Has intentado conectarte via cable? Mas que nada para ver que ocurre.

    Has mirado en el Administrador de Dispositivos si te lo reconoce o si por el contrario te da algún error?
     
  3. Jose Zarate

    Jose Zarate Facebook User

    Registrado:
    26 May 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Montería-Córdoba-Colombia
    Gracias por responder,

    Si, he hecho lo que comentas,la conexión aparece funcional así también, aunque sigue el mismo error. En el administrador aparece todo Ok, ten la seguridad que el adaptador usb tampoco tiene problemas pues lo probé con el equipo de mesa y funciona normalmente.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Has probado a asignarle una ip fija??

    Yo tuve un problema parecido y lo solucione actualizando la bios,(informate sobre el proceso antes de hacerlo es algo delicado)
     
    A Menta le gusta esto.
  6. leirr

    leirr New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, quizás sea muy obvio, pero has probado en la configuración de Lan activar "detectar configuración automaticámente" y desactivar "usar un servidor proxy para la LAN"

    Espero que te sirva de ayuda.

    Un saludo!
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Jose Zarate

    Jose Zarate Facebook User

    Registrado:
    26 May 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Montería-Córdoba-Colombia
    gracias por sus respuestas,

    Realmente no sé que decir sobre esta falla, aparentemente logra entrar a google pero al querer acceder a las busquedas no funciona, inclusive quité el antivirus (avg) y desactivé el Firewall a ver que pasaba pero he quedado en las mismas, mis conocimientos técnicos son muy superficiales y se limitan a limpieza y formateo, así que disculpen tanta insistencia al respecto. Anexo video para que tengan una idea de lo que les comento.[video=youtube_share;9EHBzBN4g1I]http://youtu.be/9EHBzBN4g1I[/video]
     
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola,

    El problema que tienes es de configuracion, usando un proxy debes configurar cada navegador que uses para ese proxy (son las desventajas de usarlo)
    Comi te dice el compi intenta ponerlo en automatico y que no use proxy probablemente se solucione aunque debes saber que ya no estaras detras de un proxy
     
    A Menta le gusta esto.
  9. Jose Zarate

    Jose Zarate Facebook User

    Registrado:
    26 May 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Montería-Córdoba-Colombia
    Si que si!

    Ciertamente se trataba del proxy, les doy las gracias por ayudarme con este, aparentemente, pequeño problema que tenía, pero que me tenía practicamente con un mazo de hierro apuntando al portatil con una descarga de infamias cuando, me cuesta admitirlo, falta de estudio y de preguntar por mi parte era el error.

    Mil gracias a todos!!!:D, especialmente a los amigos de forohardware que brindan un espacio de conocimiento y servicio a todas las personas de forma desinteresada.
     

Compartir esta página