¿Con que actualizar reaprovechando lo que tengo?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por deivy, 11 Feb 2015.

  1. deivy

    deivy New Member

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Hola, me presento soy Deivy, llevo un tiempo siguiendo este foro y veo que parece que se puede confiar en lo que proponeis por aqui, asi que os propongo un presupuesto para montarme una torre intentando reaprovechar componentes que tengo, sobre todo fuente de alimentacion, HDD y RAM, os lo explico:

    Con un presupuesto de 600 euros mas o menos, me gustaria una configuracion para poder jugar a la maxima calidad posible, hasta 1080p que es el maximo de resolucion de mi monitor, algo de programacion, y con intencion de hacer streaming y edicion de video para youtube. Dispongo de monitor, grabadora, teclado y raton, seria solamente la torre, pero intentando reaprovechar:

    - hdd: seagate barracuda 7200.10 360 GB

    - Fuente de Alimentacion: http://www.amazon.es/Corsair-CX-V2-...&qid=1423650934&sr=1-2&keywords=corsair+cx500

    - Ram: dispongo de un modulo de memoria de este tipo Memorias DDR3 1600 HyperX Blu DDR3 1600 PC3-12800 4GB CL9


    Yo preferia tirar por intel y grafica nvidia, porque pienso que por consumos podria aguantar la fuente ¿Que me propondriais?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Buenas,
    Para lo que comentas, streaming y edicion de video lo mas barato sería un amd. Te dejo el enlace, eso si, para comprarlo donde tu quieras lo que te pongo es orientativo:
    http://www.pccomponentes.com/presup...or_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

    Pongo amd porque es lo mas barato y lo mejor para edicion de video por el numero de nucleos. La grafica porque dicen que es un cañon para lo que vale.
    Te puesto 8gb de ram porque para edicion 8 + 4 que tienes 12gb de ram
    Un disco duro de 1Tb porque lo que tienes lo vas a llenar en dos videos mas si instalas juegos, porque los juegos venideros estan usando 50gb el que menos.
    Ya lo ultimo no estoy seguro si tu fuente aguantara la grafica.
    A ver si los expertos te echan un cable mejor que yo

    saludos.
     
    A deivy le gusta esto.
  3. deivy

    deivy New Member

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Gracias por tu respuesta, la tendre en cuenta, a ver si alguien puede aclarar lo de la fuente.

    Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
     
  4. deivy

    deivy New Member

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    ¿Hay alguien que me puede ayudar con lo de la fuente, o si es que no, recomendarme alguna, u otra configuracion de PC diferente?

    Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
     
  5. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Esa fuente es muy potente, dudo que tengas problemas siquiera con una GTX TITAN
     
  6. deivy

    deivy New Member

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Ok, entonces con esa fuente sin problemas no? Es que la tengo en bastante buen estado y me la quiero ahorrar. Confidmadmelo expertos ;)
     

Compartir esta página