Compras por internet

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por selanabar, 30 Ene 2014.

  1. selanabar

    selanabar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola, veo que siempre recomendáis amazon... pero lo que me mosquea es que hay que dar la tarjeta de crédito :S
    ¿Como pagáis vosotros?, tenia pensado una tarjeta electrónica asociada a la de crédito(funciona con recargas) pero he preguntado y el banco no tiene aún.
    ¿Debería instalar una distribución de linux para ello?¿O usar un live CD para comprar?


    PD: Soy bastante paranoico, hace mucho que formatee el ordenador y tengo metido en la cabeza que hay algún bicho.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    no tienes que ser tan paranoico. si sospechas de intrusion, compra he instala karspersky internet security, es antivirus y ademas te protege excelentemente en lo referente a compras electronicas. te lo recomiendo.
     
    A smarty le gusta esto.
  3. selanabar

    selanabar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid

    Ya bueno... es bastante sencillo saltarse el antivirus. Por eso es por lo que estoy mosca, por lo que he estado mirando el live cd parece la mejor opción.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No lo había pensado, pero sí, es buena idea con un live CD (un linux portable por ejemplo) te quitas de problemas. Úsalo solo para eso, así te aseguras de que no se cuele nada.
     
  5. selanabar

    selanabar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Se carga en ram, una vez que reinicies todo lo se haya guardado se borra....
    Creo que encontré la opción ganadora.
     

Compartir esta página