¡Comprar un Pc Gamer!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por TehKobee, 19 Abr 2014.

  1. TehKobee

    TehKobee New Member

    Registrado:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola a todos!
    Últimamente ha estado merodeando por mi cabeza lo de comprarme un pc gamer porque mi ordenador es un poco malo.
    Me gusta mucho jugar a League of Legends y quiero jugar en buenas condiciones. Yo como no se casi nada de ordenador a través de un amigo conocí este lugar y entré para preguntar y encontrar un buen ordenador.
    Bueno, quisiera que me dijesen un ordenador por piezas (o montado directamente) buenecillo para jugar a League of Legends, ver vídeos, de vez en cuando hacer un streaming en twitch, jugar a juegos como minecraft o bf3 o bf4, etcétera...
    Mi presupuesto de 250€ - 300€.
    Gracias por leer mi post y espero tu respuesta! :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. TehKobee

    TehKobee New Member

    Registrado:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    te recomiendo el segundo que comentas, por la simple razón de que es más ampliable; en un futuro, según vayas acumulando dinero, puedes realizar cambios: cambiar el procesador por un i5, cambiar la fuente y cambiar la gráfica, aumentarle la RAM, etc; o incluso sin cambiarle la fuente le puedes poner una 750 ti y un 3330 (o un 3570/3470, según tu presupuesto) y te irá genial. las opciones de ampliación son muchas más en esta configuración maestra de smarty, por lo que te la recomiendo encarecidamente.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  6. TehKobee

    TehKobee New Member

    Registrado:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Te he actualizado la lista para que encaje en tus necesidades, si puedes estirarte e ir a por ella no te arrepentirás:





    Sale por unos 300€

    En un par de años le pones un i5 como este y conviertes al PC en un Pepino:
    Intel i5-3330 - Procesador (Socket 1155, 3 GHz, Intel Core i5, 32 GB, DDR3-SDRAM, 1333, 1600 MHz)
     
  8. TehKobee

    TehKobee New Member

    Registrado:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Vale! Muchas gracias pero ¿por qué cambiar el disco duro y la caja en otras más baratas?

    gracias! :)
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Porque digistes que el máximo eran 300€ y así he podido mejorar la gráfica, pero tu puedes ponerle el que quieras ;), la cuestion es no rebajar la potencia del PC, eso es lo mas importante.
     
  10. TehKobee

    TehKobee New Member

    Registrado:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Vale muchas gracias! Otra pregunta mas! :p
    La ram es ddr3? y también... si compro directamente todos esos componentes en amazon me vienen todos los cables necesarios para montarlo??
     
    Última edición: 20 Abr 2014
  11. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    tranquilo, te viene todo.
    solo necesitarás un destornillador de estrella, una mesa vacía, y mucha sangre fría
     
  12. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    y la mentefria también.
     

Compartir esta página