Comprar tarjeta grafica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por agustinb, 2 Sep 2013.

  1. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    Buenas, hace poco me monte un amd fx 6300 aprovechando mi tarjeta grafica "vieja" una nvidia 550 ti , mi duda es que tarjeta me recomendais para sacarle algo mas de rendimiento , y poner la "vieja" en mi quadcore 9400 (que es el que la tenia ) y que le puse una nvidia 7400 que tenia de reserva para realizar pruebas. os pongo la config actual del amd:

    placa : m5a97 evo 2.0 actualizada ala bios de julio de este año

    procesador fx 6300 a 3,5

    ram: Kingston HyperX blu - Memoria principal, 16 GB (KHX1600C10D3B1_8G)

    Targeta grafica(asus nvidia gtx 550 ti)

    Fuente:tacens radix 650w

    Disco duro= seageate barracuda de 2 tb

    Disipador=
    Cooler Master Hyper TX3 EVO

    busco algo que este bien calidad precio mil gracias!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Lo que digo siempre, a mi hacedme poco caso porque vivo de de las recomendaciones de Smarty y lo poco que miro, pero me parece que la GTX 650 Ti 1gb está bien si no quieres gastar más de 120€ para mi gusto. Si te gusta una GTX 650 2gb (no Ti) decántate por la Ti, porque esos 2gb a la 650 normal por lo que vi en estadísticas se le vienen grandes, y aunque a la Ti igual si que le harían más falta ya, es mejor opción.
    Yo solo te puedo aportar esto porque es lo que yo estoy mirando y lo que se ajusta a mi presupuesto. Si me preguntas opciones de ATI te diré que como no las he barajado no te puedo decir nada, pero igual hay algo por ahí también.
     
    A agustinb le gusta esto.
  3. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    Gracias David , siempre se agradecen las exposiciones de diferentes opiniones o experiencias, me mantendren a la espera para valorar todas las opiniones juntas y sacar la conclusión de todas ellas ;)
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    La tarjeta 550ti que tienes está bastante bien, es casi la misma que la 650 ti (Como curiosidad para los iniciados: El primer numero en las NVidia solo indica la generación y por lo general los 2 últimos números son los que nos van a indicar la potencia de la gráfica, por esa razon una 460 es muy parecida a una 560 y a una 660, la diferencia es muy sutil).

    Por lo tanto solo notarías una diferencia que valga la pena pagar por ella con alguna de estas (te las pongo por orden de potencia de menos a mas):

    PNY GeForce GTX 660 2GB - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 660, NVIDIA, 980 MHz, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 192 Bit)

    Msi Twinfrozr N660 2GD5/Oc - Tarjeta gráfica, GeForce GTX 660, GDDR5 2 GB, PCI Express X16 3.0

    MSI GeForce GTX 660TI - Tarjeta gráfica (2048 MB, GDDR5, 6008MHz)

    ASUS PCI-E A GTX670-DCMOC-2GD5 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 670, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 256 Bit)
     
    A agustinb le gusta esto.
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Ojalá tuviera yo esos presupuestos... jaja. Cualquiera de las que te ha recomendado ya las quisiera yo para mi. Con eso la next-gen está superadísima xD
     
    A agustinb le gusta esto.
  6. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    agustin yo tengo ese procesador con una msi 660ti y va de lujo
     
    A agustinb le gusta esto.
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    El tema está en que el tiene una 550ti que es bastante buena y hacer que se note la diferencia con algo de bajo presupuesto es difícil. Pero si necesitas una gráfica para el otro PC con una 7770 te sobraría.
     
    A agustinb le gusta esto.
  8. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Yo le recomendaria una 7770 o una 7790 por parte de AMD si le parece mas conveniente, pero son igual de potentes de las que habeis dicho antes de Nvidia
     
    A agustinb le gusta esto.
  9. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    muchas gracias a todos !!
     
  10. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    bueno deciros que me he comprado el rome total war 2...y el controlador de nvidia me optimizo el juego xd puedo decir que me bajo bastante la caidad pero bueno supongo que es un juego que requiere mucha grafica... me lo deja en 56 fps en graficos bajo-medios xd
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Siempre puedes subir la calidad a tu gusto y bajar un poco de FPS a 45 que es mas que decente.
     
  12. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
  13. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  15. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    Ya os comentare que tal va con el nuevo parche que van a sacar hoy se ve que gente con las gtx 660,770 tienen muchos problemas porque no esta bien optimizado y van a sacar un parche "beta" que corrige esto hablo del rome ya os ire informando ;)
     
  16. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    No entiendo bien esto ultimo, yo tambien tengo el Rome 2 Total War y a mi me corre muy bien con graficos altos a una resolucion de 1280x720 y tengo una Asus GTX 650 Ti y un I5 3470 mas 4Gb de RAM.
     
  17. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    eres de los pocos creeme ...hay mucha gente que se esta quejando gente incluso con la gtx770 16 gigas de ram ect..y los mismos creadores del juego dicen que e sposible que exitan estos errores , ya que mucha gente en el foro oficial les ocurre
     
  18. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
  19. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Bueno por lo que veo en ese articulo no soy de los pocos sino de los muchos que no se han quejado del problema, realmente solo el 2% del total de usuarios que compraron este juego se han quejado de inestabilidad y bugs.
     
  20. agustinb

    agustinb Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    SANTA COLOMA DE G(Barcelona)
    ya aunque sean siempre un "% siempre hay mas gente que no se queja por ejemplo yo no me he "quejado" oficialmente pero si buscas por ahi hay paginas no oficiales que la gente se queja , y en la oficial no digas ellos ya saben que hay mas de un 2% tengo otro colega que tb se lo a comprado...y el con la gtx 560 le pasa lo mismo...
     

Compartir esta página