Comprar tarjeta gráfica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por mudy2283, 7 Mar 2015.

  1. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola buenas a todos. Quiero adquirir una nueva tarjeta gráfica para mi PC y quisiera consejos. El ordenador del que dispongo es un Packard Bell imedia S3840 el cuál tiene la torre muy pequeña:
    http://content.hwigroup.net/images/products/xl/113331/5/packard_bell_imedia_a4712.jpg

    La gráfica que monta es una AMD Radeon HD 7350 la cuál siendo sinceros esta muy anticuada, es de gama baja pero el ordenador fue un regalo y no pude hacer nada por elegir otra cosa mejor. Las demás especificaciones son:

    - Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00GHz
    - Memoria RAM 8GB RAM DDR3
    -
    Disco Duro 1TB
    - Si
    stema Operativo Windows 7 Home Premium 64-bit
    - Dimensiones 175(W) x 352(D) x 256 (-H) 5 Kg
    - Fuente de alimentación:
    AC INPUT: 220-240V -,3.15A,50Hz
    DC OUTPUT: 250W (+3.3V & +5V=100W Max)


    Básicamente quiero una gráfica que se pueda montar en la torre y quepa en el espacio que hay pero no tengo ni idea de que gráfica podría ser válida para este tipo de torre. Mi presupuesto sería entre unos 150-250 Euros. Creo que el procesador y la ram están bastante bien pero estoy abierto de todas formas a cualquier cosa pero lo principal es la gráfica. Un saludo y gracias :)
     
    Última edición: 7 Mar 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si no dices la fuente de alimentación poco podemos hacer, en principio una 960, supongo que un modelo itx. El procesador aun tira y tienes suficiente RAM.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdón, se me olvido. Te escribo lo que pone en la pegatina:

    AC INPUT: 220-240V -,3.15A,50Hz
    DC OUTPUT: 250W (+3.3V & +5V=100W Max)
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No tiene raíl de 12V, no hay cable PCIe? En ese caso no puedes poner una 960 si no cambias la fuente, como mucho una 750 y no se si aguantará bien.
     
    A Menta le gusta esto.
  5. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si tuviese que cambiar la fuente la cambiaría, pero no comprendo lo del rail o lo del cable PCle no entiendo mucho del tema. :S
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Una imagen vale más que mil palabras.

    [​IMG]

    Los floppy ya no se usan, para la gráfica necesitas ese que pone 6+2 adicionales que no sale, porque esa fuente será vieja.
     
    A Menta y alvaro10 les gusta esto.
  7. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces que solución me das? Que gráfica sería válida para mi pc. Gracias por la ayuda.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    GTX 750, ya que ésta gráfica no necesita de alimentación extra. Mírate en youtube algunos juegos y FPS, para ver si es lo que buscas o no. También puedes echar un vistazo a ésta tabla de juegos y FPS

    http://forohardware.com/showthread.php/6142-Comparativa-Tarjetas-Gráficas-y-FPS

    De querer ir a algo superior, tendrás que cambiar de fuente SI o SI, lo cual se sube bastante el presupuesto.. entre lo que cueste de más la tajeta, y los 50-60€ para una fuente nueva..
     
    A Menta le gusta esto.
  9. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, pinchar, instalar drivers y a correr.

    Para esa gráfica piden 350w de fuente, pero éste dato siempre lo exageran, así que no se.. no estoy seguro del todo.

    Lo bueno de comprala en amazon es que tienes 1 mes para devolverla aunque la gráfica no esté defectuosa. O si llegados e ese punto te la quieres quedar porque te gusta como rinde, supongo que hay fuentes de 400w o así por 20-25€ o menos, osea, tampoco sería demasiado caro quiero decir.

    Pero nose, no compraría del tirón fuente y gráfica, porque es posible que la tuya tire bién. Después si eso miro precios de fuentes a ver que hay y por donde van los tiros.
     
    A DI360 y Menta les gusta esto.
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con una fuente buena de 400w tienes para la 960. La diferencia de rendimiento es notable.
     
  12. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola! Siento revivir este post. Estoy casi decidido por pillarme una gráfica nueva en especial esta: http://www..com/gigabyte_geforce_gtx_750_oc_2gb_gddr5.html
    ¿No habría ningun problema no?

    Necesito cambiar la fuente tambien, podrias ayudarme a elegir una ya que no entiendo mucho de lo de los conectores que tienen las fuentes. Podría valer esta: http://www..com/nox_urano_vx_650w.html

    Edit: La página es pcc
    Grafica Gigabyte GeForce GTX 750 OC 2GB GDDR5
    Fuente Nox Urano VX 650W[h=1][/h].
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La nox no es buena fuente, dime el resto del equipo, en principio la gtx 750 con 350w de fuente va bien, pero depende del resto del equipo.
     
  14. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes todas las especificaciones en el primer post. Mi problema sobre todo es la fuente. La fuente de mi pc esta metida en una especia de estructura de metal y no se si todas las fuentes tienen las mismas medidas. Me refiero a esto:
    http://content.hwigroup.net/images/products_xl/102459/5/packard-bell-imedia-i4621.jpg
    http://img.clubic.com/02409478-photo-packard-bell-imedia-d3740-fr-entrailles-1.jpg

    ¿Alguna fuente para mi pc que sea válida?
     
  15. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Las fuentes tienen todas las mismas medidas, (quizás haya alguna excepción rara) así que podrás substituir tu fuente sin muchas complicaciones.
     
  16. mudy2283

    mudy2283 New Member

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuál me recomiendas? Otra duda, todas las fuentes tienen las mismas conexiones?El que va a la placa,hdd etc
    Gracias por responder ;)
     
  17. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mide que hace de largo y a partir de ahi buscamos. Con 400w vas bien.
     

Compartir esta página