Comprar PC nuevo

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por SmartOrc, 6 Nov 2014.

  1. SmartOrc

    SmartOrc New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bollullos par del Condado
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Que usos va a tener el ordenador? con eso podríamos saber si podemos recortar de algún lado.
     
    A SmartOrc le gusta esto.
  3. SmartOrc

    SmartOrc New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bollullos par del Condado
    El uso va a ser basicamente para ocio/ofimatica, nada de ediciones de video ni juegos.

    Gracias por responder.
     
  4. SmartOrc

    SmartOrc New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bollullos par del Condado
    ¿Alguien me echa una mano por favor?
     
  5. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  6. SmartOrc

    SmartOrc New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bollullos par del Condado
    Gracias exore13, me guardo el enlace para cuando haga la compra.

    ¿Veis mejor un procesador intel i3 que ese amd que he puesto?

    En temas de incompatibilidades ando un poco perdido, asi que toda ayuda es bien recibida como ya dije.

    Saludos.
     
  7. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    La potencia por nucleo de intel es mucho mejor que los de amd, ademas de ser mas frescos, es decir no se calientan tanto como los amd.
    Yo pondria un i3, para que todo sea compatible deberias de cambiar tambien de placa base.
     
    A SmartOrc le gusta esto.
  8. SmartOrc

    SmartOrc New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bollullos par del Condado
    Gracias leonj, ¿que placa me recomiendas? que sea parecida en caracteristicas a la que puse.

    ¿Tendria que cambiar algo mas aparte de la placa o todo lo demas seria compatible?

    Supongo que los cables necesarios para montar todos los componentes vendran incluidos ¿o me equivoco?.
     
  9. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
  10. SmartOrc

    SmartOrc New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bollullos par del Condado
    Gracias de nuevo y perdon por no responder, no me ha avisado de la respuesta por email.

    ¿Haria falta un disipador o este i3 trae uno?
     
    Última edición: 11 Nov 2014

Compartir esta página