Comprar Ordenador Nuevo

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por jrdbgs, 8 Abr 2014.

  1. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
    Saludos a todos, me gustaría comprar un ordenador nuevo, básicamente lo utilizo para jugar.
    Me ha gustado esta configuración,

    Pero,
    ¿Estaría bien cambiando la gráfica ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica (2 GB RAM GDDR5, HDMI+DVI), por la ASUS PCI-E N GTX660-DC2OCPH-2GD5 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 660, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 192 Bit) que ya tengo? ¿O, al cambiar la gráfica, quizás puedo rebajar algo?

    ¿Hay alguna placa Asus que por precio y/o prestaciones sea igual que la Asrock, vale la pena que sea Asus? (a mi personalmente me han dado muy buen resultado los ordenadores con placa Asus).
    Mi presupuesto es bastante ajustado, vaya, si son 500€ mejor que 600€, :D.

    A ver si me podéis aconsejar que estoy muy verde en estos temas.
    Muchas gracias por la ayuda y comentarios.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kana

    kana Member

    Registrado:
    7 Abr 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Gran Canaria
    El equipo está bastante bien, aunque yo personalmente cambiaria las RAM por unas como estas : G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL7. (No dejo el link de amazon porque no las encuentro ahora mismo). Pero por un precio identico al que tienes en ese presupuesto ganas en que las que te digo tiene menos latencia.

    La gráfica que tienes en el presupuesto es una bestia, podrías cambiarla por la que nos comentas ques una buena gráfica también, todo depende de lo que te quieras ahorrar.

    Si finalmente te ahorras la gráfica yo te aconsejo que añadas un SSD por ejemplo este: http://www.amazon.es/Kingston-SV300S37A-s%C3%B3lido-interno-plateado/dp/B00A1ZTZOG/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1396957875&sr=1-1&keywords=ssd+120+gb
    Aquí podrás instalar el SO y los juegos a los que vayas a jugar y realmente notarás la diferencia.
     
    A jrdbgs le gusta esto.
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    asus es más caro si tienes q reduccir en precio yo pondria la gigabyte ga-b85-d3h t va a dar mismo rendimiento y es solo x 64€ ahi te ahorras 25€, actualmente es la q tengo y no me quejo, si el dia de mañana necesito otra pos veo pero tiene bastantes usb
    A ver si tienes una gtx 660 no m plantería ni comprar tarjeta esa te va a dar muy buen rendimiento, planteatelo cd veas que no puedes jugar en medio/alto de aquí a unos años
     
    A jrdbgs y Menta les gusta esto.
  4. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
    Gracias por vuestros comentarios.
    Mirare lo de la ram, tampoco la he encontrado en amazon.
    Vale la pena dejar la Asrock, o por menor precio me da lo mismo la Gigabyte.


    Gracias de nuevo.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo personalmente prefiero Asrock, me resultan mas útiles y la interfaz del bios y compatibilidad son muy buenas.

    La gráfica, merece la pena la GTX770 mogollón, la tengo yo y es una bestia parda. Juegos en ultra a 60 fps tipo Bioshock o battlefield.

    Y la RAM, yo tengo KINGSTON HYPER X BLU y son buenísimas. No fallan y disipan genial.

    El SSD es un lujazo, es la leche, tarda 15seg en iniciar el PC y 25 en reiniciar. Pillate uno de 250gb, SAMSUNG 840 EVO

    Merece muchísimo la pena este exceso por esa Gráfica, Ese SSD y esa RAM. Ha y esa Asrock con ese i5.

    Lo vas a flipar en colores. Gracias.
     
  6. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
    Gracias por tus comentarios angelparras.

    El problema es que ya tengo la
    ASUS PCI-E N GTX660-DC2OCPH-2GD5 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 660, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 192 Bit). Ojala tuviera presupuesto para cambiarla, pero de momento aprovechare que la tengo para ahorrarme unos eurillos.

    Se me van mucho de precio, mirare las que me ha comentado kana. Gracias.


    A ver si ordeno mi cabeza y vuestros consejos, los cuales agradezco mucho y me acabo de montar el PC.
    Saludos.
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    De nada. Gracias a vosotros. Para eso estamos.
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si, mientras ke sean esa marca y modelo. Ira genial.
     
  10. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
    Tienes toda la razón Menta, no me había fijado.
    Llevo varios días intentando actualizarme y hay que ver la de letras y números que hay que tener en cuenta;).
    Perdón que abuse de vosotros, que diferencia hay entre estas dos placas
    - ASUS H87-PLUS - Placa base (zócalo 1150, 4 memorias DDR3, máx. 32 GB, ATX, Intel H87, PCI-E, 1x D-Sub, DVI, HDMI (89,49€)http://www.amazon.es/gp/product/B00EDDRV5C/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    - Asrock Fatal1ty H87 Performance - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Xeon, Socket H3 (1150) (89,10€))http://www.amazon.es/gp/product/B00D3IKKVA/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Yo es que soy de Asus, pobre, pero de Asus;).

    Muchas gracias.
     
    Última edición: 8 Abr 2014
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  12. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  14. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
    Muchas gracias.
    Creo que al final quedara así:

    ;)
    Muchas gracias, es un placer descubrir un foro como este y con esta atención prestada, se agradece, de verdad.
     
    Última edición: 8 Abr 2014
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La lista quedaría así, un PC perfecto:


     
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ups, acabo de ver que justo habías puesto tu también la lista ;)
     
    A jrdbgs le gusta esto.
  17. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Smarty, no incluiste el SSD en la lista.
     
    A jrdbgs le gusta esto.
  18. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
    A smarty le gusta esto.
  19. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pues si no vas a poner lector de cd/dvd realmente no necesitas el cable, ya que la placa suele traer dos cables sata. El cable sata normalmente es necesario para la disquetera, HDD y SDD.

    Y el soporte del SSD no es necesario.. segun la web oficial tiene hueco para dos SSD http://www.aerocool.com.tw/pgs/pgs-v/779.html
     
    A smarty y jrdbgs les gusta esto.
  20. jrdbgs

    jrdbgs New Member

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Tarragona
    Ok, pues 11€ que me ahorro.
    Gracias de nuevo.
     

Compartir esta página