Comprar licencia windows 10

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Aldaron77, 16 Sep 2015.

  1. Aldaron77

    Aldaron77 New Member

    Registrado:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    badalona
    Hola tengo una duda, me quiero comprar un pC nuevo y veo que en la.mayoría de tiendas te ckavan unos 100€ por una licencia de windows 10.
    Era para preguntaros si en eBay que sale más barato es de fiar, o alguien de aquí conoce alguna web de fiar para comprar la licencia de windows 10 a un precio asequible.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    En la zona de segunda mano de este foro, creo que esta ahi, hay un post de ascii en el que vende claves originales a precios baratos. 110% recomendable. Es un usuario muy activo de este foro, que lleva muchisimo tiempo aqui, y siempre responde. Es lo mejor que puedes hacer para tener windows original. Pasate y mandale un mp. Tambien te respondera cualquier duda que tengas sobre ello y te echara una mano si tienes problemas (es muy raro que haya). La mayoria de windows de este foro han salido de el (yo mismo tengo un 8.1 suyo) y todos muy contentos.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.
  3. Aldaron77

    Aldaron77 New Member

    Registrado:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    badalona
    Muchas gracias acabó de enviar un post en ese foro
    Ya que la duda que tengo es como.instalarlo desde un ordenador virgen sin sistema.operativo
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A ASCII le gusta esto.
  5. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Supongo que se puede instalar como otros windows, sin conectarse a internet y luego cuando puedas lo conectas y lo das de alta.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si, claro q se puede.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A dadaru le gusta esto.

Compartir esta página