Componentes PC todoterreno

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Mouse, 13 Dic 2014.

  1. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Estoy pensando montar un pc (que ya me toca ) , tiene que servir tanto para diseño gráfico como para jugar ,y quiero ponerle
    todos los periféricos, no aprovechare nada ,el pc viejo lo dejare tal como esta para cuando vengan mis sobrinos.
    ( y para mi marido , que para mirar el internete ya tiene bastante).
    De presupuesto : no tengo , si vale la pena pagar mas se paga , si es menos mejor.
    Os pongo lo que yo he mirado , y me dais el visto bueno o si se puede mejorar algo , ayudadme por favor ::confused:




    Esto seria la torre, me parece que no me dejo nada, quizás me haga falta algun cable mas para el ssd :confused:

    Extras:



    Sobre el sistema operativo , no se cual poner , mientras me llega todo lo iré pensando.
    Otra cosa que necesito es un SAI , que hay cortes de luz cuando llueve y no quiero correr riesgos.
    Vale, ya esta , creo que no me falta nada mas , decirme que os parece por favor.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Yo soy nuevo, pero creo que esa gráfica te la van a cambiar por otra. Primero porque te van a cobrar gastos de envío y segundo porque creo que está capacitada para el 4K y de momento no le vas a sacar provecho. Eso es lo que creo yo. A mi me han recomendado esta http://www.amazon.es/gp/product/B00IRTXPBM

    Respecto al teclado tal vez deberías pasarte por otra web donde los venden más baratos y más variedad de cherry. La web se llama vs gamers. Me la han recomendado aquí. Yo me voy a pillar el cherry brown.
     
    Última edición: 14 Dic 2014
    A Mouse le gusta esto.
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Normalmente el hombre es quien gasta en hardware y la mujer es quien echa la bronca cuando ve las facturas jej.

    Perdonarme si suena machista pero es así, y no va con ninguna intención.

    Respecto a la configuración la veo sencillamente perfecta, quizás ya que tienes esa placa, pillarte el 4790k por poco más, y par ello el disipador cooler master evo 212 o 214. También podrías mirarte alguna fuente de más calidad más acorde con el resto del equipo. Yo ya me caigo del sueño, mañana será otro día
     
    A Mouse le gusta esto.
  4. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Si yo también me lo pillo en y el mismo que tu.

    Pillarme el 4790k no lo tenia pensado, me da yuyu el oc, seguramente lo pille porque la diferencia d precio no es muy grande,y asín no me cierro esa puerta , que nunca se sabe.( si no te metes en el rio no sabes si lo cruzas):rolleyes:
    Entonces cogo el cool master 212 evo , el 214 no lo he visto , me sale el 412s, espero que no tenga problemas de espacio en la caja,
    en su pagina hay una con un disipador muy grande (o me lo parece a mi ).:eek:

    Sobre la fuente , recomendarme una que sea buena , silenciosa dentro de lo posible y que aguante un posible oc.
    Dudas que me han salido de ultima hora , la caja lleva dos ventiladores , pero el delantero me da que es bastante inutil si tengo la puerta cerrada, tenia pensado ponerle otra en la base con led blanca ( para que no sea tan sosa) lo que no se si seria conveniente ponerle uno o dos arriba para sacar el aire caliente.

    Tranquilo , la verdad es que en casa la que se pirria por todo esto soy yo, la que se vuelve loca con las juegos tambien, y la verdad es que a pocas de mi edad les pasa ( o yo no las encuentro ):(
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mm pues esa caja no es muy ancha, me pillas desde el movil, después te miro exacto. Es eso, to tampoco soy mucho de oc, pero la diferencia de precio no es mucha, es lo que pasa jej
     
  6. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Creo que el disipador es este al que se refiere
    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00634R3L6/ En los comentarios de amazon están muy contentos. Uno hay de Sevilla y ha pasado dos veranos sin inmutarse y luego hay otro muy contento con un i5 también tipo K y sin problemas. En varios casos dicen que es grande. Supongo que para el OC será recomendable ponerle un segundo ventilador. Lo que llevo leído aquí en el foro es si vas a hacer ahora o en el futuro OC, deberás elegir un disipador fresquito y acorde. He visto disipadores más grandes en vídeos de youtube, lo que ya no sé si son buena elección y tal.

    Por cierto, mujeres que se monten su equipo y les guste, escasean pero las hay.

    Voy a hacer lo mismo que tú, dejar mi actual equipo para otros menesteres.

    La caja que voy a poner es una Sharkoon T28
    http://www.amazon.es/gp/product/B006MT5BLQ
    Hay otro modelo más grande T9. Miralas a ver y si dicen que sin buena opción para ti.
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No, en esa caja no cabe ni el 212 ni el 412 ni el Raijintk Themis... Ponte el que tienes entonces, el TX3.
     
  8. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    O.K pues entonces mejor me quedo como lo tenia ,si no le puedo poner otro disipador .
    He mirado cajas mas grandes , las que me gustan se disparan de precio ( para gustos colores ).
    Me comentabas de una fuente de mayor calidad , pero no se cual tendría que poner. De momento empezare a pedir lo que se de cierto a la espera de sugerencias para la fuente.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si aumentar un poco el presupuesto no es problema ponle esta refrigeración líquida Corsair Hydro H110 - Sistema de refrigeración líquida para CPU, color negro

    Con este procesador tal como te recomendó Alvaro: Intel - Procesador Intel Core I7 (4790 K, 4 GHz, 8M memoria caché, LGA1150)

    Estos cambios dos primeros cambios mencionados no son necesarios, es una puerta que abro en caso de que podamos estirar el presupuesto.

    Y esta fuente super eficiente certificada 80+Gold y modular: Corsair CS650M - Fuente de alimentación (650W, 100 - 240V, 47 - 63 Hz, Superior, Activo, 20+4 pin ATX) Negro

    El Sai ha de ser potente para este equipo, veo que aprecias bien la importancia de tener un SAI tal y como debe de ser cuando se trabaja con el PC yq queremos que sea una herramienta estable y duradera.
    Este SAI aguantará mas de 10 minutos tu PC encendido para que te de tiempo a guardar tu trabajo sin prisas y apagar el PC en caso de un apagón, tambien lo protege de los peligrosos picos de tensión:
    KOENIG USV 1000 VA - Soporte para almacenar datos

    No te olvides de ponerle un muy buen antivirus tal como el Kaspersky Internet Security Multi-Device 2015 - Software De Seguridad, 3 Usuarios, Edición Renovación que te sirve para 3 PCs, así puedes usarlo para el PC del marido y algún otro PC de sobremesa o portatil.


    Así te queda un PC top gama muy potente, duradero, eficiente, silencioso y de calidad.
     
    A Mouse le gusta esto.
  10. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Gracias Smarty , la verdad no había pensado en RL, pero me tiro a ella y pongo el i7 que me recomendó Alvaro , junto con la fuente que me dices y SAI.
    Mientras me llegan me toca repasar todos los tutoriales para montarlo , que nervios ( felicidad extrema si lo consigo hacer a la primera ).
    Al fin voy a tener un pc potente.
    Gracias por vuestra ayuda , os iré informando.
     
  11. Mouse

    Mouse New Member

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Bueno pues ya tengo mi pc montado y funcionando , a la primera me funciono , no me lo creía con tanto cable pensaba que me algo me fallaría ,pero no,le di al botón y chan todo perfecto. Hay que decir que la RL me dio guerra , no encajaban los huecos de los tornillos , que va super justa con la placa mas de una hora para ponerla, me las ingenie para poder ponerla sin tornillos. La verdad creí que seria mas difícil montarlo en tres horas y media ya lo tenia listo y preparado para la prueba del encendido.
    Ahora toca poner dejar win 8 a mi gusto , controlar las temperaturas , de momento a 40 la cpu (según la bios ) después de estar tres horas encendido, ya veremos jugando o con programas exigentes.
    Espero que en los próximos días no tenga fallos.
    Encantada con mi nuevo pc y con todos los extras que le he puesto. FELIZ FELIZ FELIZ
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página