Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Componentes hackintosh

Tema en 'Hackintosh' iniciado por atxatx, 28 Dic 2014.

  1. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Buenas!

    Hace un par de meses hice un hackintosh pero no me pillo gráfica ni audio... Se veía todo bien pero como en windows a prueba de fallos, vamos, buena decepción que me lleve

    Ya que estoy renovando equipo me estoy planteando volver a la carga pero con vuestra ayuda.

    El equipo que estoy montando quedara así:

    Placa - Gigabyte GA-H97M-D3H - Placa Base

    CPU - Intel Core i5-4590 3.3Ghz

    Memoria RAM - Kingston HyperX Fury Black DDR3 1600MHz 8GB 2x4GB CL10 - Memoria DDR3

    Fuente - Tacens Radix VII AG 600W 80 Plus Silver

    Disco SSD para SO - Kingston HyperX SSD 3K 120Gb

    Disco HDD - WD Caviar Black 1TB

    Caja - DS Cube de aerocool

    Me faltan la CPU y las memorias RAM por comprar y me gustaría saber que tal irían de compatibilidad los componentes. Tengo pensado usar la gráfica integrada HD 4600 que he leído que va bastante bien pero no lo se personalmente. Mejor meter una gráfica?

    Todos los consejos, experiencias son de mucha ayuda y estaré muy agradecido porque ando motivado con el hackintosh. Sino meteré win7 y palante!

    Saludos!
     
    Última edición: 28 Dic 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    A primera vista veo que la fuente de alimentacion no te va a ir bien, si quieres que funcione con total seguridad te recomiendo que escojas una fuente de alimentacion de la marca corsair 80 plus
     
    A atxatx y Menta les gusta esto.
  3. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Por cierto, no te he contestado antes porque en andorra cobran datos que no veas...
     
    A atxatx le gusta esto.
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre yo no lo veo ningún problema a la fuente, es 80Plus igual.
     
  5. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Para hacer hackintosh limpio (también llamado nativo) la fuente de alimentación es un tema complicado, ya que muchas no son compatibles con el, y las mas recomendadas son las corsair porque suelen ser compatibles

    Para asegurarse de que esa fuente fuera compatible habría que saber si al apagar el ordenador sigue entregando energía a los componentes o se la corta a todos

    (Tendría que cortársela a todos los componentes al apagarse o si no habría kernel panic i adiós a hackintosh)
     
    A atxatx y Menta les gusta esto.
  6. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Gracias a los 2!

    Investigare a ver si la fuente no sigue entregando energia despues de apagar.

    Por lo demas veis correcta la configuracion??

    Algunos consejos para llevar a cabo el hackintosh???
     
    Última edición: 30 Dic 2014
  7. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Toda la configuración es compatible con hackintosh, lo unico, es la fuente de alimentación

    Respecto a los consejos para hacer hackintosh:
    1- Poner el disco duro en AHCI
    2- Desactivar todas las tecnologías de la placa base en el menú del procesador y si la hay activar la virtualitzación de sistemas operativos
    3- Usar un USB a poder ser de una marca conocida como ahora mismo SanDisk y que no sea 3.0 (es decir, que no sea emtec o transcended...)
    4- Usar el .dmg limpio del sistema operativo de apple y quemarlo en un USB con win 32 disk imager o con transmac (transmac es mas complicado y lento)

    Saludos
     
    Última edición: 1 Ene 2015
    A atxatx y Menta les gusta esto.
  8. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Gracias otra vez!

    Cuando tenga el equipo completo comentare como ha ido.

    Saludos!
     
  9. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Despues de hacer una prueba sugerida por alvaro10 (conectar al usb algo que tenga leds) puedo decir que la fuente no entrega energia a los conponente una vez apagado el equipo.

    Todas las leds del frontal de la caja se han apagado a la par que la led de un hd externo que tenia conectado por usb al apagar el equipo.

    Supongo que con esta prueba bastara jehehw

    Saludos!
     
  10. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Pues si XD esa es una buena prueba
     
  11. xip2

    xip2 New Member

    Registrado:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    que tendra que ver la fuente aqui ?? lo principal es la placa base , y el procesador.... la fuente puede ser de otra marca q no sea Corsair.


    De nada.
     
  12. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    puede ser de otra marca que no sea corsair, lo que pasa es que si la fuente sigue entregando energia una vez el pc esta apagado, mac os x no sabe apagarse bien nisiquiera con el kext de las fuentes
     
    A Menta le gusta esto.
  13. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    La fuente tacens que listas al apagar el pc sigue dando energia al pc, la luz de mi raton queda encendida (es el raton nox krom kombat). Por tanto, deduzco que habria un problema de compatibilidad. Yo opino que para un hackintosh con intel hd 4600 vas sobrado.
     

Compartir esta página