Componentes Aptos?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por LFiuza, 21 Ago 2013.

  1. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
    Buenas, esta semana estube pensando en hacerme un ordenador, y me gustaria saber si estos componentes son compatibles unos con otros:

    Caja: - Cooler Master CM Storm Scout 2 Advanc-Tower ATX-USB3.0
    Fuente de alim.- FSP RAIDER 750W -80Plus Bronze -PCF Activo-ATX
    Disco externo - WESTERN DIGITAL 500GB 64Mb BLACK SATA-WD5003AZEX
    Procesador - INTEL Core i5 3330- 3.00GHz 6MB LGA1155 SGrafico
    Motherboard - ASUS Chip Intel H87 SK1150 4XDDR3/HDMI mATX- H87M-E
    RAM - Dimm KINGSTON HyperX Beast DDR3 8GB(2x4) 1866Mhz
    Grafica - ASUS GTX650 TI DC2T 1GB DDR5 DVI/HDMI - GTX650TI-DC2T-1G

    Son estos los componentes que he elegido para hacer mi ordenador... Y son de la tienda al lado de casa, y la unica tienda que vende componentes...
    Que me deciis??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Dame unos minutos y te lo reviso todo. Ahora edito y te lo pongo aquí mismo.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Esta mal, hay que modificarlo para abaratar el coste y no perderías nada de prestaciones, al menos la memoria no la aprovechará tu procesador a esa velocidad, la fuente es demasiado elevada. Mi recomendación es que lo compres en Amazon y montarlo tu mismo o llevárselo al de la tienda a que te lo monte por 30€.
    ¿Cuanto te quieres gastar?


    Mirate este:
    http://forohardware.com/showthread.php/766-Pc-de-500€

    o este:
    http://forohardware.com/showthread.php/769-PC-Gamer-por-500€

    Que les acabamos de dar el visto bueno ahora hace unos minutos
     
  4. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
    Ok gracias, la verdad esque no me queria gastar mucho dinero.. Pero esos links que me pasaste parecen estar muy bien. Muchas gracias
     
  5. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
    Duda sobre Ordenador Para juegos

    Me gustaria comprar un ordenador por piezas... Pero que tenga procesador de la Intel.
    Que la motherboard no sea de la Asus, ni asrock...
    Y graficas, me gustaria que fuera de la gygabite, o de nvidia..

    Precio: 800€ (Puede ser un poco mas..)
    Gracias
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
  7. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
    Si, pero esque ese PC no lo traen a Portugal...
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Ok segun he leido en los términos de Amazon pone que si que envían a Portugal, pero puedes basarte en él para comprar un PC allí, también puedes mirar los de mi firma.
     
  9. Infor

    Infor New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Tranquilo si amazon no envía a Portugal, encuentra otro distribuidor que lo haga y pide esos mismos componentes.
     
  10. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
    PC componentes envia a Portu... Me podrias hacer un PC desde ahi?? casi parecido a ese??
    gracias
     
  11. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
  12. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Que mi piso cabe en esa caja.


    Aparte de eso, el cooler no lo veo necesario, a no ser que vayas a hacer cosas que usen mucho el procesador y vivas en Sevilla que estan a 40º, con esa caja la cpu tiene sitio para respirar.

    La RAM, yo pediria dos modulos de 4gb.

    Y que te lo pidas por amazon, que te inscribes a la promoción de premium y el envio es gratis xd
     
  13. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
    Si, pero esque yo soy de Portugal. Y amazon no envia algunas cosas aqui..
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    He leído que Amazon sí envían a Portugal ¿Te ha salido algún mensaje de que no se envía? Estas probando en http://Amazon.es o http://Amazon.com porque el .com no envia a europa, prueba también en Amazon de Inglaterra



    PD: he juntado los 3 hilos que tenias abiertos por el foro que eran iguales.
     
  15. LFiuza

    LFiuza New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
    Me sale esto: Lo sentimos. Este producto no se puede enviar al destino seleccionado. Puedes cambiar la dirección de envío o cambiar la cantidad de producto a 0 y hacer clic en "Actualizar" para eliminar el producto de tu pedido.
     
  16. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues si no puedes, es tan facil como ir a pc componentes como habías dicho tu y elegir las mismas piezas que hayas elegido en el post de Smarty
     
  17. Cuniculae

    Cuniculae Miembro .::VIP::. <br> Youtuber

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo le veo la Fuente demasiado grande, pero ya no digo ná. :rolleyes:
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página