Compatibilidad Gigabyte GA-H61M-USB3H

Tema en 'Placas Base' iniciado por loki96, 13 Oct 2013.

  1. loki96

    loki96 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Muy buenas a todos

    Estaba pensando en cambiar un poco el pc y con poco presupuesto, y querria saber si alguno de ustedes si la placa base Gigabyte GA-H61M-USB3H es compatible con mi procesador, un Intel Dual Core G2120 3.1Ghz Box Socket 1155; y la fuente de alimentacion Cooler Master E-600 600W.

    Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Hola Loki, si es compatible. ¿Que uso quieres darle?
     
  3. loki96

    loki96 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Tanto para ofimatica como para mover algun juego ocasionalmente, ya que mi ordenador actual es muy bajo en potencia y se para constantemente
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ok está correcto. Si quieres aumentarle la potencia en juegos para adaptarlo a la ultima generación solo tendrías que ponerle un i5 y una gráfica 7770. Con e esto ya te defenderías con juegos exigentes de la nueva generación con gráficos altos.
     
  5. loki96

    loki96 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    De acuerdo, muchas gracias Smarty!
     
  6. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    yo tengo esa misma placa con un I3 2120 y va perfecto, te debería funcionar a la perfeccion
     

Compartir esta página