Como veis este pc?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Pepe viyuela, 12 Feb 2019 a las 00:08.

  1. Pepe viyuela

    Pepe viyuela Usuario

    Registrado:
    Martes
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. MarKUs

    MarKUs Miembro del Foro

    Registrado:
    27 Ago 2017
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Comunitat Valenciana, España
    Hola, el equipo está muy bien pero mi recomendación es que le pongas un SSD (Disco sólido) e instales el sistema operativo en este, ya que el PC irá mucho más rápido y de lo contrario no exprimirías al máximo todos los componentes.
     
    A Pepe viyuela y Idioxin les gusta esto.
  3. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    198
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Está muy bien ese equipo, todo muy igualado de potencia, perfecto AUNQUE sin falta deberías añadir un SSD, como bien dice @MarKUs
     
    A Pepe viyuela y MarKUs les gusta esto.
  4. Pepe viyuela

    Pepe viyuela Usuario

    Registrado:
    Martes
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
    Seguire vuestra recomendación,muchas gracias. :)
     
    A MarKUs le gusta esto.
  5. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.988
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Correcto. Hoy en dia para tener un equipo que realmente vaya bien un SSD es necesario.
    Por otro lado, te diría que esa RL, si la compras por gusto está bien, pero no te va a dar mucho mejor resultado que una de aire normal y más barata. Si la pones con radiador doble entonces si, aunque habría que ver si te entra en la caja.
    Si la quieres doble para meterle caña al equipo por mucho rato o porque viva en un sitio en el que haga mucho calor, ponle algo así:
    https://www.amazon.es/dp/B0763PS24T/?tag=forohard-21
     
  6. Pepe viyuela

    Pepe viyuela Usuario

    Registrado:
    Martes
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
  7. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.988
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  8. Pepe viyuela

    Pepe viyuela Usuario

    Registrado:
    Martes
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
  9. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.988
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si, y con lo que te ahorras casi te da para duplicar la RAM, que no te vendría mal.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página