Como tener Internet gratis [NUEVO MÉTODO 2015]

Tema en 'Otros Tutoriales, artículos y Guías' iniciado por king537, 7 Ene 2015.

  1. king537

    king537 New Member

    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad de mexico
    [video=youtube;nWN65YTAKso]https://www.youtube.com/watch?v=nWN65YTAKso[/video]

    A. Con WifiSlax y Airoscript (Muy sencillo pero cuesta más tiempo)
    B. Con Aircrack (Más rápido. Necesitas tener Linux instalado)
    C. Con Aircrack + BackTrack (LiveCD por si no tienes instalado Linux en tu ordenador)

    Aviso: Acceder a una red wifi sin consentimiento de su dueño es ilegal. Todo es bajo tu responsabilidad.

    link: http://www.wifislax.com/liberada-wifislax-4-10-final/
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Buena aportación, pero deberías de ir pensando en cambiar de micro, o puede ser que esté mal configurado, algo de auto nivel o normalización debes tener activado que te da la lata...
     
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo cambiaria el titulo del post: "Como ser un cara y robar internet a tu vecino"
     
    A deathtothespy, Azpema y lilsaik les gusta esto.
  4. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Yo me lo he descargado y no tiene ningún ejecutable para poder instalar el programa en windows 7. Hace falta linux para poder usar el programa.

    Saludos.
     
  5. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    ¿Esto serviría para meterme en todas las wifis de mis vecinos y ponerles fijo el canal 1 del router?
    Si es así, les pongo a todos el canal 1 y dejo libre el resto de canales, que estoy harto de tener mala cobertura.... Hay como 30 redes wifi a mi alrededor.... Es un infierno intentar jugar a juegos online y los microcortes de las narices que te saquen cada dos por tres...
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  7. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Si lo hubiese podido hacer, ya estaría yo por cable... No me da a mi la pasta para hacer la reforma de la casa y llevar el cable hasta el pc...
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te lo digo, porque por mucho que le hagas al wifi, nunca va ser como el cable, sobretodo para jugar online.

    Tira de PLC o de puntos de acceso, de esos que van por enchufes, seguramente notes mejoría respecto al inalámbrico.
     
    A serbe60 le gusta esto.
  9. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Na, alvaro10, era un poco medio en coña..., pero vamos, ganas tengo de poner todas las demás wifi's en el canal 1 y yo en el 8 o 10 y tan tranquilo...
    Ya se que el cable es mucho mejor...
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Normalmente, todo usuario de wifi cambia la contraseña de fábrica, así que es dificil dar con uno que deje entrar jej
     
  11. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Eso no lo tengo yo tan claro... Probablemente, la gente que ronda este foro, la tiene cambiada (personalmente, es lo primero que hago tanto para acceder al router como para la contraseña wifi), pero igual perico de los palotes, que según le llegó el módem lo enchufó y lo conectó, pues ni se ha molestado en cambiarlo. Prácticamente el 90% de las wifis que yo pillo desde casa, son las WLAN, Ono_wifi, Orange y la secuencia correspondiente de números.
    Vamos, ni se han molestado en poner otro nombre.
    No me he decicado (aún...) a meterme en las wifis de mis vecinos, pero ya te digo yo, que tentación, tengo...:p
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo, personalmente, siempre cambio nombre, lo oculto, cambio contraseña (incluso del router), activo filtrado mac... y no se si me dejo algo, pero aunque es un coñazo, por ahora esta siendo bastante efectivo. Nada es 100% infranqueable, pero si tu vecino lo tiene mas accesible que tu, le atacaran a el.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  13. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola a tod@s

    Este es un tema que siempre esta y estara de "moda" siempre hay y habra gente con toda clase de "necesidades" que baraje el robo de wifi como una opcion a la conexion que no se puede permitir....

    Tambien tendremos al "geta " que lo que no quiere es pagar por que puede hackear el wifi del vecino y asi ahorrarse unos euros a final de mes

    Por todos es conocido que es una practica ilegal y habitual , que cada vez esta mas castigada, extisten herramientas para toda clase de ataque ,incluso distros completas para tal fin , el usarlo o no es etica de cada uno , eso si sabiendo que lo que esta haciendo es delito....


    Te es mas sencillo buscar un router que emita en 5ghz veras que pocas interferencias pillas , aparte que aunque cambies el canal de 2,4 ghz siempre tendras interferencias por las conexiones inhalambricas que ronden tu casa ( ademas de las tuyas)



    No te fies de todo lo que veas

    Sin dirigirme a ti y sin ganas ni motivo de ofender por supuesto y a modo de informacion..... Es practica habitual "usar" a chupopteros de red que estan a la que salta con redes de facil acceso para llevar a cabo ciertas pruebas y llenarlos bien llenitos de todo lo que se te ocurra , por no hablar de robar toda la informacion que se quiera , por que una vez que tu estas dentro de su conexion "la victima" puede ver todo todo lo que haces

    Sin mas os comparto un articulo en 2 partes que publico hace un tiempo Chema Alonso ( uno de los mas grandes por no decir el mas de España) al que sigo habitualmente su blog "Un informatico en el lado del mal"

    Viene que ni al pelo para el tema que se esta tratando , por favor leerlo entero no tiene desperdicio...

    Parte Nº 1 : http://www.elladodelmal.com/2013/04/hackeando-al-vecino-hax0r-que-me-roba.html

    Parte Nº 2 : http://www.elladodelmal.com/2013/04/hackeando-al-vecino-hax0r-que-me-roba_5.html
     
    A serbe60 y lilsaik les gusta esto.
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  15. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Pronto empezaron si.....
     
    A serbe60 le gusta esto.
  16. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Hola, rct:

    Indicarte varios puntos,simplemente informativos, de mis comentarios.

    No pretendo conectarme a las wifis de mis vecinos para vivir de su internet. A día de hoy (y doy gracias), puedo pagarme una conexión a internet. Otra cosa es que pueda darme caprichos (que me gustaría, montándome un buen pc, por ejemplo...)
    Mi comentario iba encaminado a "mover" los canales de las wifis de mis vecinos y la mia para minimizar interferencias. Está claro, que siempre te puedes encontrar a un tío que sepa más que tu y te la juegue.

    El wifi lo podría poner a 5 ghz, pero la antena que tengo para el pc, ahora mismo, solo tiene para 2,4... Y no tengo una necesidad absoluta de cambiar la antena.

    Por cierto, de lo que hablaba el tío ese en los post, no me he enterado de la mitad, eso sí, como siempre, los que deberían dar ejemplo, lo dan..., pero para lo malo... Vaya tela la parejita...
     

Compartir esta página