Como poner disco duro

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Viyu, 26 Feb 2014.

  1. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Me acaba de llegar el pc, y el disco duro trae como un soporte para un ventilador pero viene sin ventilador,y además en el hueco del disco solo me entraría un tornillo, entonces no se como ponerlo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si puedes da mas detalles, que disco duro es, en que caja quieres ponerlo etc
     
  3. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Vale, eso ya lo resolvi, ahora no se enchufar los cables que van de la caja a la placa base, la placa base es la que e puesto en la firma, y de la tarjeta grafica salen dos cables a la fuente y se enchufa en la placa y ya no hay mas no?
    Y del disco duro sale un cable a la placa y nada mas?
     
  4. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    una cosa, ya puse los cables y enciende y bien, pero puede ser qe tenga algo mal puesto, qe es lo peor qe me podría pasar??
     
  5. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    [​IMG]
    Imagen del panel frontal de tu placa.


    Power y Reset no importa como los conectes puesto que son interruptores.
    HDD LED debes tener en cuenta el polo positivo y negativo, lo mismo con el PLED.

    Del disco duro va un cable Sata de datos a la placa, y un cable Sata de alimentación a la fuente.

    También conectas los USB del frontal a la placa y el audio frontal.
     
    Última edición: 26 Feb 2014
  6. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Vale, el HDD LED como son dos en uno los e puesto como me a parecido que estaban bien y por ahora enciende y va bien, y lo del disco duro, e enchufado un cable desde la fuente que era el único que entraba y el otro hacia la placa, y poco mas, de la fuente a la placa, y de la fuente a la grafica, ahora me queda instalar w7...
    Y a ver que tngo una duda, en la bios, n la partde ventiladres, me pone, ventilador 1 y 2 e cpu a tantas revluciones pero ventilador 1y 2del chasis y el de alimentación pone N/A
     
  7. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    ¿Has conectado los ventiladores de la caja a la placa o directamente a la fuente?
     
  8. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues ya no se, tengo qe mirarlo, pero están encendidos todos
     
  9. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Creo que algunos solo a la fuente
     
  10. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Los que hayas conectado a la fuente no los verás en la Bios e irán siempre a la máxima velocidad. Los que conectes a la placa verás sus revoluciones en la Bios y podrás regular su velocidad por software( Speedfan por ejemplo).
     
  11. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Ppero la cosa es que no se ya donde conectarlos jaja
     
  12. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Vale, e conectado otro mas en la placa, el de chasis 2, o sea el de delante de la caja, aparece ya en la bios, pero el de alimentación y chasis 1 no aparecen y no se donde mas conectarlos
     
  13. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    El ventilador de la fuente de alimentación no tiene conexión a la placa, funciona por si solo, a través de la corriente. Conecta los ventiladores que puedas a los conectores de la placa( CHA FAN), y el resto directamente a la fuente, y ya está.
     
  14. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Vale, es lo que he hecho, y he llegado a conectar 3, disipador, ventilador trasero, y ventilador delantero, uno que tiene arriba adelante no e podido y el de la fuente, asi valdra? mirar como me queda desde un programa que me venia con la placa

    [​IMG]
     

Compartir esta página