como poner 4 modulos en gigabyte z87x-ud3h

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por arrikitawn, 15 Ene 2015.

  1. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buenas, tengo una placa base gigabyte z87x ud3h y 4 modulos de memoria de 2gb cada una "ripjawsX de color rojo cl9 1600mhz".
    cuando pongo 2 el pc me arrranca normalmente, erpo si pongo las 4 se resetea nada mas encenderlo todo el el rato. que puede ser la causa? si tiene 4 slots supongo q es para q s epuedan poner. (las 4 rams son nuevas )
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    es una tonteria pero pones las de la misma marca en los mismo colores?
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Son todas de la misma marca, misma frecuencia y misma latencia?
     
  4. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    son las 4 exactamente iwales.
    4 modulos de 2 gigas cada uno cl9 1600mhz
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Mira a ver que velocidades te reconoce la bios y prueba quitando y poniendo modulos. combinalos lo maximo posible para saber si hay alguno que falla o es por poner los 4.
     
  6. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    esto.... y como lo miro? se entrar en la bios pero no se mirar exactamente loq me estas diciendo para comprobarlo :/

    pd: pone q es compatyibl con 1333 / 1600....
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Comprueba si siempre falla con la/las misma/s, a ver si es alguna que este defectuosa, otra cosa no puede ser.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  8. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    que significa esto?
    mis rams son:

    - g.skill f3-12800cl9d-4gbxl

    tengo 4 rams de 2gb cada una (vienen en pack de 2)
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Exacto, parece que una de las 4 memorias o uno de los 4 slot es el que falla. Probando llegarás alguna conclusión. Después a ver que solución le das, pero lo principal es detectarlo...
     
  10. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    he probado las 4 memorias diferentes de todas malas maneras, y solo poniendo 2 de cualquiera me enciede el pc. si pongo 3 o pongo 4 ya me reinicia solo.
    he encontrado esto en al pagina de gigabyte donde pone "lista de soporte memoria" que significa sto? (es lo que euria explicar en el anterior post pero no em salio el enclace).

    [​IMG]
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    mmm... puede ser que haya que configurar algo en bios?
     
  12. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Es lo q kiero saber.... jajaja yo creo q es imposible q no se puedan poner 4 módulos de 2 gb cada uno si son iguales... y más esta placa q es buena. :/
     

Compartir esta página