Cómo os va de ruido el Hyper TX3 EVO?

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por chedu, 10 Jul 2014.

  1. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola,

    A pesar de que hay chorrocientas reviews por ahí, como por aquí se ve mucho, os lo quería preguntar a los que lo tenéis

    No es para un equipo que vaya andar muy exigido, nada de OC por supuesto; un i3 4150, caja fractal node 304

    Gracias por vuestra colaboración
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El Scythe Kotetsu es más silencioso, el TX3 cuando se pone a tope suena, se nota que esta soplando. Haciendo un sus normal de Internet y tal es bastante silencioso.
     
  3. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Otra opción para mirar, esto es el cuento de nunca acabar, XD

    De Scythe había mirado los de bajo perfil, el kozuti y el big shuriken, aunque en la caja sí me cabría el kotetsu
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo la verdad que no he tenido problemas de ruido con el. Supongo que no le habre pedido mucho y no se habra revolucionado. Con ese procesador dudo que tenga que trabajar demasiado, asique no creo que tengas problemas de ruido.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    No es para nada ruidoso, te vas a la bios y lo configuras para que cuando pase de los 60 grados se ponga a nivel 1. Y no hace ruido cuando juegas
     
    A n3x le gusta esto.
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pasale el Intel burn test al PC para ver la temperatura máxima y veras como se pone a tope el TX3.
     
  8. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa
    Pues comprobado, hace bastante menos ruido que el disipador de serie de AMD (que suena como un avión, sin exagerar) y disipa mejor el calor. Instalación muy sencilla y cabe en la mayoría de cajas de tamaño mediano.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La instalación la verdad que es fácil, apretar y listo. Que temperatura te ha alcanzado?
     
  10. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa
    El problema es que tengo diferentes lecturas según el programa que use. Según el Core Temp en Idle la CPU está a 20 ºC (la temperatura exterior es de 27º) y con el HWMonitor da la misma temperatura. Pero con el SpeedFan pone una temperatura CPU de 38ºC (la cual coincide con el parámetro CPUTIN del HWMonitor). Por lo que creo que se trata de dos sensores diferentes y no sé con cual quedarme, la verdad. ¿Hay alguna prueba o programa para salir de dudas?

    Pd: hablamos de un FX 6300.
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    es el de 38° donde pone core #0, core#1, etc
     
  12. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa
    Entendido, aunque no me salen las temperaturas de cada core, sino de la cpu en su conjunto en ningún programa. De todas formas he estado probando y después de varias horas jugando no sube de 48º, lo que supongo que será algo normal, ¿no es así?
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia

Compartir esta página