como mejorar mi señal

Tema en 'Routers, Plc, Wifi, Redes' iniciado por barrosdepor, 28 May 2015.

  1. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    buenas, queria que me aconsejarais de como mejorar mi señal de wifi, esta funciona mal (peor que el internet, esto es un pueblo),
    que me recomendais??
    un pcl despues de leer que con ruido funciona mal, no creo que me valga
    y el router que tengo es que me puse movistar
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Q router de Movistar te han puesto?
    ¿Q distancia al router?¿Paredes y/o electrodomesticos en medio?

    Enviado con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    una pared de por medio, de piedra debe de ser
    y el router debe ser un amper 26555.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si no llevas servicio de tv puedes entrar al router en modo configuración para cambiar algunos parámetros de la wifi, como la potencia de señal. Una pared de piedra reduce mucho la señal wifi.
    http://192.168.1.1:8000
    Usuario: root
    Contraseña: root
    (Te lo estoy diciendo de memoria q hace tiempo q no lo uso, si no te va con root prueba con 1234 o admin en los dos).

    Enviado con Patatalk
     
  5. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    ya tenia entrado, pero como no me entero en ingles no vi nada de intensidad de señal, tengo que probar algun dia, cuando acabe con el pc
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pon capturas de pantalla cuando puedas y te ayudo. Ya no tengo movistar y no me acuerdo de memoria, pero viéndolo seguro q te oriento.

    Enviado con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  7. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
  8. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    buenas de nuevo, tras problemas con itnernet vinieron los tecnicos y cambiaron el cable que llega a la casa y el router que dijo que el que ponia era mejor para la wifi y tambien le daba mejores numeros en el comprobador, asiq por ahora va bien.

    le pregunte por el antiguo router si se podia subir la intensidad de la wifi y dijo que no tenia esa opcion
     

Compartir esta página