Como mejorar mi pc para gaming (Ayuda! D:)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por TheJordi23, 8 Nov 2013.

  1. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Hola muy buenas, justo hoy e descubierto esta web por un amigo y me a sorprendido tanto la cantidad de temas sobre PC's gamers tan baratos que e decidido crear una cuenta y aver si alguien me podria ayudar a descubrir que tipo de pc tengo y como mejorarlo.

    Primero de todo aqui esta el PC: http://www..com/ordenadores-marca-home-line-intel-i3-3220-b75-4gb-1tb-dvdr-l.m.flash.php

    Una de mis dudas es saber que grafica (tarjeta de video) tengo ya que por lo que se es de las partes mas importantes (si no es asi decidmelo que me gustaria aprender un poco tambien) y no la encuentro en la web y tampoco sabria como mirarlo en mi pc.

    Bueno pues me gustaria saber que opinais sobre este PC, ya se que no es muy bueno ya que ni el Terraria me va perfectamente a pantalla completa y que no pueda jugar ni a eso a unos FPS decentes es horrible x_x y la gran mayoria de juegos tengo que bajarles la resolucion, los graficos y todo eso incluso el Ratchet & Clank 3 en el emulador de PS2 me va mal, asi que cualquiera ayuda es de agradecer :D

    -Que tarjeta de video tengo ( o grafica no se como se llama exactamente) ?

    -Como podria mejorarlo sin tener que gastar tanto o mas como en un nuevo pc ? (El presupuesto podria llegar hasta los 400€ aunque seguramente tendria que ahorrar unos cuantos meses)

    -Seria mejor que me comprara un nuevo pc?

    Gracias por leer y cualquier ayuda se agradecera muchisimo ^^:D [Cualquier cosa que deba mejorar sobre el post/mensaje decidme y lo cambiare/añadire]

    ·Extra: Aqui mi pantalla aunque no creo que eso importe http://www..com/monitores-asus-led-21.5-ve228de.php
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    A TheJordi23 le gusta esto.
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    De aquí quitar el disco duro ya que tienes uno de un TB
     
  4. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Muchas gracias por responder y increible la velocidad en que lo hiciste, aunque no me a quedado muy claro pero deduzco que si me ofreces todas las piezas del pc sera que lo unico que tengo bueno es la pantalla y el disco duro:(? Y sobre la pregunta de que me vale mas la pena cambiar las piezas o nuevo pc?
     
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    LO que tienes que cambiar es el procesador, placa base, memoria ram,una tarjeta gráfica y una fuente, con esto de lo que escojas de AMD o Intel de procesador y grafica AMD o NVidia mas la placa arsrock mas la memoria dicha y la fuente tendrás un pc para jugar a juegos que están saliendo ahora como el battlefield 4 con una calidad media-alta en graficas y en algunos juegos en alta. Lo mejor es comprarlo a piezas te va a salir mucho mas barato. te recomiendo comprarlo en Amazon y con la cuenta premium gratis de un mes te saldrán los envíos gratis.
    Tu I3 es de segunda generacion y los procesadores ya están en la cuarta, y los jeugos actuales piden un minimo de que el procesador tenga 4 nucleos en intel o 6 en AMD estos dos son equivalentes. Si tienes mas dudas avisa!!
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora te lo miro TheJordi23
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Necesito que me digas como tienes la memoria, si en un modulo o en 2 y cuantas ranuras de memoria te quedan libres. Si le puedes quitar la tapadera y hacerle varias fotos por dentro, subirlas a imgur.com te lo miro yo en el caso de que no sepas de que estoy hablando.
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Su placa es de dos ranuras asi que seguramente sea de un stick
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Cuando sepa lo de la memoria te puedo decir que cantidad de modulos y de cuanto has de comprar.

    Por lo que veo el PC esta bastante bien para ampliar, solo necesita llegar a los 8Gb de ram, yo le pondría un procesador i5, una grafica y otra fuente de alimentación.

    Mas o menos así:

    Yo lo que haría sería primero hacer el primer cambio y ver si te basta, y si quieres mas potencia para jugar bien a todos los juegos de proxima generación de forma holgada realizar el segundo cambio:


    Primer cambio:
    Asus Radeon HD 7790 - Tarjeta gráfica (AVI, PCI-e, memoria de 1 GB de GDDR5, DVI, 1 GPU)

    +

    LC-Power - LC POWER Alimentación PC Office Series 600 W (LC600H-12)


    Segundo cambio:


    Intel i5-3470 - Microprocesador Quad-Core i5, 3.2Ghz, caché de 6Mb, hasta a 3.6GHz, enchufe 1155

    +

    8Gb Ram
    (ya te diré que modulos cuando vea las ranuras que tienes libres, porque han de ser 2 modulos de 4GB o 4 modulos de 2GB y tengo que ver lo que saber si tenemos ranuras libres para entender si podemos aprovechar las tuyas y añadir dos mas o si de lo contrario no queda mas espacio )
     
    A TheJordi23 le gusta esto.
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puede que tenga 2x2
     
  11. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Muchisimas gracias por todo de verdad, en media hora llego a casa y hago unas fotos espero que con esto puedas ayudarme para hacer evolucionar del todo mi pc antigamer xD
     
  12. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ok, tras ver las fotos ya se que me moria necesitas para que te quede un PC listo para la última generación:

    Primer cambio:

    Asus Radeon HD 7790 - Tarjeta gráfica (AVI, PCI-e, memoria de 1 GB de GDDR5, DVI, 1 GPU)

    +

    LC-Power - LC POWER Alimentación PC Office Series 600 W (LC600H-12)


    Segundo cambio:


    Intel i5-3470 - Microprocesador Quad-Core i5, 3.2Ghz, caché de 6Mb, hasta a 3.6GHz, enchufe 1155

    +

    Kingston Technology HyperX blu 4GB DDR3-1333MHz Module - Memoria (4 GB, DDR3, 1333 MHz, 1.5 V)


    Mi consejo en caso de estar corto de dinero, es realizar el cambio por pasos, comienzas por el "primer cambio", y cuando vuelvas a tener dinero realizas el "segundo cambio".
    Con esto tu PC queda listo para tener presencia mas que decente en la próxima generación de juegos que durará como mínimo lo que duren la PS4 y la XBOX One dando caña.
     
    A TheJordi23 le gusta esto.
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Jijij al final llevaba un Stick
     
  15. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Muchas gracias Smarty y flowcou de verdad me ayudasteis mucho :D

    Y aver si me a quedado claro:

    1º Deberia comprarme una tarjeta grafica i fuente de alimentacion nuevas. (Con esto deberia jugar a juegos ''viejos'' bastante bien, no?)

    2º Cuando tenga mas dinero me compro un procesador y una memoria nueva.(Y con esto ya estaria un poco preparado para juegos actuales/nextgen )

    Bien y mi pregunta es porque una memoria nueva si ya tengo 1 TB? :confused: Perdon por no entenderlo supongo que sera una pregunta un poco tonta pero si pudieras explicarme un poco seria perfecto.

    Muchas gracias por todo :)
     
    Última edición: 8 Nov 2013
  16. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    La que smarty dice es memoria Ram, no memoria de disco duro, ya tienes 4 gigas y compras otra de 4 gigas y tienes 8 así puedes mover bien los juegos de la next -gen
     
  17. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Entendido poco a poco voy aprendiendo y espero que algun dia ya controle mas del tema.

    Aver si Smarty me puede confirmar lo de 1º y 2º entonces ya estaria todo resuelto y ya tendria en mente las piezas que necesito para llevar mi PC a la perfeccion para jugar decentemente :D
     
  18. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    ''Mi consejo en caso de estar corto de dinero, es realizar el cambio por pasos, comienzas por el "primer cambio", y cuando vuelvas a tener dinero realizas el "segundo cambio".'' Esto es lo que te ha dicho Smarty compañero! osea qeu primero fuente y grafica y despues procesador y memoria Ram
     
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si, perfectamente y lo vas a notar mucho.


    Sí, así es.

    No hay que confundir el espacio de almacenamiento con la memoria del sistema. Tienes 1TB de disco duro para guardar cosas en el PC, para instalar programas y juegos y dejarlos allí dentro perfectamente almacenados, así como películas, fotos o lo que quieras guardar.

    Pero tienes un modulo de 4GB de memoria RAM, es es memoria del sistema, la que se ejecuta para dar soltura al PC cuando trabaja con cosas. Lo ideal para la próxima generación es añadir otro modulo de similares características para que funcione mas suelto, mas ágil.

    Para que lo entiendas, te voy a poner un ejemplo. Imagina que eres un carpintero tienes miles de herramientas, clavos, maderas, etc metidas en un armario de casa, un armario gigante en el que guardas todo lo que no usas, pero la mesa de trabajo donde cortas, pegas y trabajas es muy pequeña. Osea tienes un espacio muy grande para guardarlo todo pero tienes un espacio muy pequeño para trabajar y cada vez que te falta espacio en la mesa de trabajo, vas al armario, guardas algo y sacas algo y eso te hace perder mucho tiempo, dejas de ser eficiente en grandes trabajos.
    Si tu mesa de trabajo es mas grande puedes trabajar mucho mejor sin tener que ir tantas veces al armario grande.

    ¿Lo asimilas ahora? Un saludo ;)

    Aquí te dejo el simil a mano por si tienes amigos con la misma duda:

    http://forohardware.com/showthread.php/1506
     
    A TheJordi23 y LEoz les gusta esto.
  20. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    ESE SÍMIL ES SENCILLAMENTE PERFECTO!! xDDDD
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página