Como instalar los drivers en win7 o win8

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por sfdkgamer, 28 Abr 2015.

  1. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas, Nose si ya hay un post con lo que yo pregunto pero si lo hay no he sido capaz de encontrarlo.

    Al grano, En lo que va pasando el tiempo y me van trayendo las piezas de mi nuevo ordenador, me van asaltando cada vez más y más dudas:confused::confused: ya que es la primera vez que voy a montar un pc. Esta vez la duda que me ha surgido es una vez que yo instalo el SO (nose si le meteré el win7 o el win8 no lo tengo claro),
    ¿COMO SE INSTALAN LOS DRIVERS?

    Por que con la placa base me ha venido con un cd: Intel motherboards Drivers & utilities. Pero nose exactamente si es lo que realmente necesito o es eso y algo más. Tambien esta el añadido que no le voy a poner disquetera al pc aunque si es necesario para esto le pongo la de mi actual pc

    GRACIAS.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ferny22

    ferny22 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Yo tengo la misma duda espero que puedan ayudarte y de paso a mi ppr cierto de donde vas a comprar el so?
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si tuvieras disquetera, con meter el cd y clickar en instalar todos los drivers es suficiente. Y bueno, los de la grafica aparte si tienes dedicada, que viene siempre con sus drivers y seguramente con alguna suite del fabricante y algun programa del montador.

    Si no pones disquetera, es posible que windows traiga un generico para el adaptador de red, con el que podrias entrar en la web del fabricante de tu placa y descargarlos de ahi (recomendable, suelen estar mucho mas actualizados que en el cd). Idem con el de la grafica. En caso contrario, tendrias que descargar el driver de red desde la pagina del fabricante en otro ordenador, instalarlo por un pendrive en tu nuevo pc, y ya instalar los demas.
     
    A sfdkgamer, Menta y rct les gusta esto.
  4. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Lo voy a coger piratilla por el momento..:rolleyes:, ya que me he dejado un dinero en el pc y el so son otros 100 pavos.
     
  5. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Vale, es un poco lioso desde lo poco que entiendo la verdad pero se intentará! GRACIAS
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ay esos sparrows... hacedlo si quereis, pero no lo digais, que las alusiones a la pirateria dan mala imagen al foro. Aunque muchas veces se entiende segun situaciones. No se juzga a nadie.

    Creo que menta tenia un link a un vendedor fiable de ebay que vendia licencias por unos 20€. A ver si se pasa por aqui y lo confirma, seria buena opcion para dejar tu equipo en perfectas condiciones legales xD
     
    A sfdkgamer y Menta les gusta esto.
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No compréis sistemas operativos a 100€ teniendo la posibilidad de comprar una licencia por 20€ Windows 8 PRO con eso "legalizas" el windows 8 pro, es fiable, mucha gente del foro le ha comprado a ese vendedor y no hemos tenido problemas (me incluyo).
     
    A sfdkgamer y lilsaik les gusta esto.
  8. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Interesante xD, y una vez tienes la licencia, ¿de dónde descargas la ISO? La verdad es que me interesa bastante, por eso pregunto, yo sería para meterlo a través de USB.
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El mismo vendedor suele facilitarte un enlace de descarga.
    De la misma web de windows tienes pruebas de 30 días del sistema operativo, luego solo seria poner la clave que te han dado y listo.
    Pero cualquier windows sparrow que bajes, siendo windows 8 pro, puedes convertirlo en original con la clave, por si ya tienes alguno bajado.
     
  10. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Sería para ponerlo en un PC nuevo sin SO de un amigo, que se lo va a hacer y bueno, en principio no iba a ser legal xD, pero por 20€... El caso es que estoy buscando la prueba que me comentas pero no encuentro nada... ¿tienes algún enlace por ahí a mano si no es mucha molestia? :eek:
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No se si será la misma instalación la del PRO que la del Windows 8.1, ya que has de bajarte la especifica, en vuestro caso la pro, pedirle al vendedor que os facilite algún enlace de descarga, y no tendréis problemas.

    Lo único que encontré fue http://windows.microsoft.com/es-uS/windows-8/upgrade-product-key-only y parece que solo es para upgrades, no se si servirá para instalarlo de 0.
     
  12. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    He estado echando un ojo y he encontrado esto http://answers.microsoft.com/es-es/...-so-pero/a3cd18e2-79d3-4d2b-9d45-3d29c456f017, que dice que desde aquí https://www.mswos.com/, que es la página oficial, puedes descargarte todo lo necesario, pero claro, te pide número de pedido y varias cosas más, eso lo proporcionaría el vendedor me supongo, ¿no?

    ¿Tú cómo instalaste el tuyo? Es que descargarme uno de por ahí y luego meterle la licencia... Si me descargo uno que por algún casual tiene alguna movida, por mucho que lo convierta en oficial va a seguir teniendo eso...
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El vendedor me facilitó enlace, y lo descargue sin mas, hice usb boot y listo.
     
    A Mahnigga le gusta esto.
  14. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    JAJAJAJA, ok sorry no se volvera a decir nada al respecto ;) es lo que tiene ser un noob jeje. Ya a pasado el enlace le voy a echar un ojo gracias
     
    A lilsaik le gusta esto.
  15. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    GRACIAS Menta, una cosilla más. El vendedor te vende la .iso para que lo metas en un usb booteable y desde ahi lo instales pero tbn te da la clave de activacion no? Tu usas los 30 dias esos de prueba y pones el codigo de activación o puedes activarla nada más que lo instales?
     
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El vendedor te da la clave para activar el windows, y normalmente suele facilitarte algún enlace de descarga tanto para iso como para hacer un usb booteable.

    Se puede activar al mismo momento de instalarlo ;)
     
    A sfdkgamer le gusta esto.
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puedes activarlo cuando quieras, incluso después de pasarse los 30 días (pero mejor hazlo antes y te evitas mensajitos molestos).
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página