COMO HACER OC AMD FX-9730

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por israelrm, 17 Jul 2014.

  1. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Pues e comprado un pc y viene a 4,7 y la temperatura de la cpu me sube a 79 jugando y no se como ponerlo de fábrica a 4,4, soy nuevo en esto haber si alguien me echa una manilla , se lo agradecería
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Para bajar la temeratura deberás comprarte un cooler mejor que el que viene de fabrica, los procesadores AMD son tostadoras, y si viene por defecto a 4,7, es que es el recomendado por la fabrica
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Creo que lo compro de segunda oceado pero el de serie va a 4.4. Me suena de otro tema. No se nada de overclock, asique no puedo ayudarte, pero si que convendria coger rl con este procesador. De hecho algunas veces los venden con rl de cooler master (no estoy seguro de si era de esa marca, pero me suena) en pack precisamente por eso.
     
    A israelrm le gusta esto.
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Entonces tiene que tener un programa amd para bajar el reloj
     
  5. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    La torre esta bien refrigerada , y exacto es de segunda mano con dos meses y me han comentado bajar a 4,4 que es como viene de fábrica y no tengo ni idea
     
  6. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Pues esque no me atrevo a tocar nada , haber si alguien que sepa me echa una manilla...
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  8. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    E estado mirando y estan en inglés y ni idea llevo ya varios días mirando , haber si encuentro algo gracias
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Los que son para el 8350 o 8320 también te sirven, la arquitectura es la misma.
     
  10. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Solucionado lo se oc , de fábrica lo e puesto en la bios
     
  11. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Lo que no se si los voltajes hay que tocarle ; pero no le toco a nada
     

Compartir esta página