Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

¿Como deshabilitar la tarjeta gráfica Intel HD 4000?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por huesk, 5 Oct 2013.

  1. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    Os cuento, tengo un portátil y me venia con una tarjeta gráfica Intel HD 4000 y también una Radeon 7670M, y quería saber como puedo deshabilitar la Intel para usar siempre la Radeon. Cuando desactivo la Intel y reinicio la Radeon tiene como un error de controladores. Entonces ahi es cuando le paso el DeviceWin8 para que me solucione el error que tengo en la Radeon. Cuando lo soluciono reinicio y aparecen las dos gráficas habilitadas, y así continuamente. Como hago para deshabilitar la Intel sin que tenga problemas? Perdón si no me he explicado con claridad.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    desistala los controladores de la tarjeta de intel
     
  3. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    Si los desinstalo no le pasara nada a mi portátil no? Por cierto, leí que si los desinstalaba cuando encendiese el ordenador, mi ordenador buscaría los drivers automáticamente y me los instalaría, ¿es eso cierto?
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    XDD que va... windows siempre avisa cuando hay una actualizacion, tranquilo no pasará nada
     
  5. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    A parte de desninstalarlos, tengo que desinstalar todos los programas que tengan que ver con Intel, ¿no? O eso leí
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    no no, tienes que ir a sistema y en administracion de dispositivos busca la tarjeta,ahi le das a desinstalar controlador y listo
     
  7. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    Voy a hacerlo, ahora te cuento como me ha ido! Por cierto, es mejor la Radeon que la Intel, verdad?
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  9. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    No lo entiendo, lo he desinstalado, he reiniciado el ordenador, me vot a administrador de dispositivos y veo la Radeon con un triangulo amarillo, le doy a propiedades para ver el problema y pone: 'Estado del dispositivo: Windows detuvo este dispositivo porque informó de problemas. (Código 43)'. Además de eso, la Intel no estaba, estaba definida como principal otra diferente a la Intel, y al minuto de encenderlo la pantalla me ha parpadeado, he ido a administrador de dispositivos y estaba la Intel HD 4000 instalada y puesta como principal.
     
  10. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    dale a la opcion de desabilitar y habilita la otra
     
  11. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    Siempre he probado eso y al reiniciar me pasaba lo de ahora, me salía la Radeon con el problema 43, y hasta que no habilitase la otra y reiniciase no me funcionaba
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  13. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
  14. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Al iniciar el pc te debe de salir un botón tipo F2 F9 SUPR F12 etc... pues al darle al botón y dejándolo presionado te debe salir la setup de la bios y desde hay puedes deshabilitar la tarjeta de vídeo, de todas maneras prueba que las actualizaciones de windows te avisen antes de descargar o instalar nada.... porque en algunos pcs vienen automáticamente por defecto y eso ni avisa ni nada eso descargar por si solo instala por si solo y lo único que te pide permiso es para reiniciar, si pudieses poner la marca del pc te podríamos ayudar mejor sobre como entrar en la bios.
     
  15. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    Le doy al F2, y entro en un menú un tanto estraño, en ese menu lo unico que nombra sobre la bios es: administrar bios.
    Tengo un HP envy m6
     
  16. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Comprueba en administrar bios si hay algo referente a tarjeta de vídeo, si lo ves mira haber si te sale las dos opciones: dejarla fija o mixta.
    Si dejas la opción fija, en teoría si no hay ningún tipo de incidencia, la tarjeta gráfica dedicada funcionaría en todo momento como principal, es decir, no haría el cambio a la Intel.
    El modo mixto supongo que es como está ahora, es decir, dependiendo de los requerimientos, funciona una u otra.
    Es todo lo que te puedo decir he buscado información pero por ahora lo único que encuentro es esto jeje espero que te haya ayudado algo. ;)
     
  17. huesk

    huesk New Member

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En tu casa
    Nada, lo unico que me pone es esto:


    'La administración del BIOS le permitirá actualizar o restaurar la versión del BIOS en el sistema.

    No apague ni desconecte la alimentación externa de su equipo durante el proceso.

    Aparecerá una pantalla de confirmación antes de que modifique la BIOS.'

    Y me pone tres opciones:

    -Actualización de la BIOS.
    -Restauración de la BIOS.
    -Volver al menú principal.
     
  18. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Pufff pues que raro debería de salirte mas opciones, de todas formas ya eso de actualizar o restaurar la BIOS yo ya si que hay no te puedo ayudar jejeje, es una cosa muy delicada y lo mejor sería que contactases con hp y que ellos te digan que hacer, digo yo que sabrán como va su ordenador xD
     
  19. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Yo tuve una Laptop con la Radeon 6490M y una Intel HD2000. El caso es que la Intel no se desactiva nunca amigo, solo que dependiendo de los que necesites hacer trabaja una u otra. Si das clic derecho en el escritorio debe ponerte una opcion en la ventana emergente donde tu puedas seleccionar con que programa va a trabajar la Radeon y con cual la Intel, aunque creo que no te decia el nombre, solo te ponia si era la GPU de alto o la bajo rendimiento
     

Compartir esta página