¿Como conectar ventilador de 3 pines a entrada de 2?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por SkReet, 22 Jun 2014.

  1. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Pues os cuento chicos, la cosa es que la grafica de mi hermano se murió el disipador y como por una GT 630 paso de comprar un disipador de estos especiales que cuestan ms que la grafica.

    Encontré un pequeño refrigerador para chips, se que no es lo ideal pero solo es para que le aguante un pelin mas el pc.

    Lo que pensaba es que con este no iba a tener problemas puesto que se adapta con unas patitas.

    El problema es que trae conector de 3 pines y la gráfica de 2, he estado leyendo y el tercer pin solo el para leer los rpm, lo cual me da un poco lo mismo en este pc.

    Podriais ayudarme para saber cuales de los 3 son los que se conectan a los otros 2

    [​IMG]

    [​IMG]

    Y este es el ventilador antiguo
    [​IMG]


    Por si alguno tiene curiosidad el regrigerador de chips es el NBRIDGE2

    [​IMG]


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 22 Jun 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Hola, compi.

    Los conectores realmente necesarios son el negro y el rojo; el amarillo creo que controla revoluciones /velocidad y es un poco más accesorio.

    Saludos,
     
    A SkReet le gusta esto.
  3. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Vale, eso pensaba, voy a ello


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  4. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Pues como la seda! A 33 grados en el inicio, vamos! No había visto esto tan fresquito en la vida.


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    A smarty le gusta esto.
  5. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Jajaja...me alegro de que te funcione¡¡

    Saludos,
     
    A SkReet le gusta esto.
  6. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Y a 55º jugando al tera en máxima resolución!! Quien tenga un grafica tristona que le ponga uno de estos que no me ha costado mas que 5€


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    A smarty le gusta esto.
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Lo tendremos en cuenta. Gracias por postear la solución.
     

Compartir esta página